Сообщение |
Автор |
03 Окт 2013 2:57
|
Murmuleto4ka
Яна
44 года Киев
|
Ирочка!Спасибо большое за такой вкусный рецепт-у меня тоже ленивый вариант
|
05 Окт 2013 13:54
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Ирина, спасибо большое за такие вкусненькие сырнички я делала из 400г творога, но добавила только 2 яйца, творог был жидковатый и забыла положить разрыхлитель, но всё получилось прекрасно!
Пекла в формочках для маффинов, вышло 11 штук. Муж ел с удовольствием и сказал, что ему такая диета нравится))
|
05 Окт 2013 19:31
|
Ляночка08
Светлана
|
Ирочка, 2 дня уже делаю твои сырнички со сметанкой- вкуснятина!!!
|
08 Окт 2013 18:59
|
irosd
Ирина
|
Irina Divers писал(а): | у меня на утро оставалось 2 сырничка, с кофе так приятно пошли |
На здоровье,Ирочка! У тебя как всегда красивые и апетитные фото,любуюсь *ЕНОТИК* писал(а): | Ириша, я к тебе с сырничками-очень вкусно, просто великолепно! |
Леночка,на здоровье,дорогая! Такие они у тебя красивые,я так не умею,иеальной формы Murmuleto4ka писал(а): | Ирочка!Спасибо большое за такой вкусный рецепт-у меня тоже ленивый вариант |
Яночка,спасибо за фототчет,на здоровье! Я тоже часто делаю "ленивый вариант" caretera писал(а): | спасибо большое за такие вкусненькие сырнички |
Людочка,на здоровье,спасибо за фотоотчет! caretera писал(а): | Муж ел с удовольствием и сказал, что ему такая диета нравится) |
Спасибо мужу ,а диета и в действительности -классная и вкусная Ляночка08 писал(а): | Ирочка, 2 дня уже делаю твои сырнички со сметанкой- вкуснятина!!! |
Светочка,какая красота у тебя,спасибо тебе за фоточку,на здоровье
Девочки,на здоровье и спасибо за доверие к рецепту
|
08 Окт 2013 22:53
|
Ляночка08
Светлана
|
irosd писал(а): | Светочка,какая красота у тебя,спасибо тебе за фоточку,на здоровье |
|
08 Окт 2013 22:55
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
вкусно...
|
09 Окт 2013 15:17
|
Водолей7
|
Ирочка,спасибо за вкусный рецептик!!!!
[url=http://radikal.ru/fp/8202dddcaa994767be7a6a939cb9def8] [/url
|
10 Окт 2013 18:42
|
Ляночка08
Светлана
|
Ирочка, приветик, снова сырнички делала- со своим вареньем из помидор ела
и вот какую формулу вывела длясебя-сырнички не разлазятся и держат форму:
150г творога
1 яйцо
1 ст.л.крахмала
2ст.л.сухого молока
1-2 щепотки разрыхлителя
сахзам по вкусу
жарю на керамической сковроде- первый раз лью 1 ч.л. или чуток побольше масла растительного,размазываю кисточкой,хорошо разогреваю,а потом уже просто кисточкой смазываю-на ней масло еще остается..
|
10 Окт 2013 20:26
|
irosd
Ирина
|
|
10 Окт 2013 23:01
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Окт 2013 20:47
|
irosd
Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | можно цитаткой в начало рецепта вставить- ниже твоего текста-авось еще кому пригодится |
Светочка,я так и сделала
Сегодня утром пекла-СУПЕР!
Спасибо!
Я то бывает если творог жидковатый,не можна перевернуть сырник,а в твоих поправках-отлично!
Ты знаешь,все таки лучше тесто с вечера сделать и в холодильник,оно за ночь такое густенькое и однородное .Проверяла и с утра и сразу жарить, и с вечера....все таки лучше с вечера.Попробуй и ты
На завтра снова сырнички и твоя сметанка Постараюсь сфотографировать
Светочка,спасибо тебе,дорогая!
|
11 Окт 2013 21:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Окт 2013 22:21
|
irosd
Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | вот-вот я тоже так вначале пекла в исходных пропорция- трудно переворачивать а эти ну милое дело |
Я тоже умудряюсь переворачивать на 200 гр творога,но больше даю оливк. масла. Ляночка08 писал(а): | обязательно попробую с вечера сделать тесто- заинтриговала |
Я уже сделала,себе-свое,а моим домашним-свое тесто на сырники Ляночка08 писал(а): | вот так вместе вывели новый рецептик-усовершенствованный |
Спасибо
|
11 Окт 2013 22:28
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Окт 2013 1:09
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Ирочка, привет моя хорошая! Несу тебе....один сырник Но это означает только то, что они просто обалденно вкусные! Пока готовилась к фотосессии, все их и слупила Вот он со сметанкой от Светика. спасибо тебе за рецепт, обожаю и его и тебя
|
12 Окт 2013 16:56
|
irosd
Ирина
|
|
12 Окт 2013 21:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
13 Окт 2013 2:19
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
13 Окт 2013 20:23
|
irosd
Ирина
|
Irina Divers писал(а): | Иринка, я тоже с сырниками к тебе в гости! |
Иришка,ой какая красота! Irina Divers писал(а): | Делала на 1 яйце тоже, все получилось и перевернулось как надо. Всю горку и съела только что. Очень вкусно!! |
Я так рада,что все получилось и понравилось Irina Divers писал(а): | Ну, и песик-дюкановец мой тоже сидел рядом и попрошайничал сырник. Всю дюкановскую еду ест со мной. Сильно любит. |
гурман он однако,хороший вкус у песика Irina Divers писал(а): | Спасибо, Ириш, за рецепт!! А Свете- за подсказку про 1 яйцо . Здорово получилось!!! |
На здоровье!!! Большое спасибо за отчетик!
А Светочке-отдельное спасибо! Rygulik писал(а): | Иришка, я опять к тебе с отчетиком!! |
Настенька,очень рада тебя видеть Rygulik писал(а): | так что сердечек не вышло, но они не стали от этого менее вкусными |
А это главное,на здоровье! Rygulik писал(а): | лучше просто их кушать |
а я их еще и не покупала,думаю за эти деньги можно что то и пополезнее для диеты купить.У нас они дорогие эти ягодки
Спасибо,Настенька за такой красивый фотоотчетик
|
20 Окт 2013 0:59
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
21 Окт 2013 21:14
|
irosd
Ирина
|
|
22 Окт 2013 2:47
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irosd писал(а): | Спасибо ,Ириша,за фотоотчет!На здоровье! |
|
23 Окт 2013 22:52
|
irosd
Ирина
|
Irina Divers писал(а): | Irina Divers |
Иришка,на здоровье,приходи еще
Девочки,вот пекла утром
Это у меня на 200 гр творога,тесто делала с вечера,на утро-тесто супер и руками катала сырнички
Угощайтесь
|
25 Окт 2013 21:16
|
irosd
Ирина
|
Девочки,вот делала себе на завтрак сырнички с ягодками Годжи,вкусно
Ягодки порезала пополам(где то брала стол. ложку неполную),тесто с вечера,только желток брала,творога-200 гр.Все лепилось,жарилось и переворачивалось-СУПЕР!!!
Пробуйте
|
24 Ноя 2013 17:03
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|