Кролик с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2016 14:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Кролик с белой фасолью
по этому рецепту кролика можно готовить с пивом или белым вином очень вкусный! кролик-1 шт белая фасоль-1 банка морковь-2 шт лук крупный- 1 шт помидор-3 шт бекон-6-8 полосок вино белое или светлое пиво-1 стакан или чуть меньше томатная паста-1 ст.л пири пири,чили перец или чили в порошке (кролик должен быть спегка пикантным) чеснок-3 зубка черный перец,паприка,свежий или сухой розмарин,сухой базилик,лавровый лист,шафран в порошке кролика нарезать на куски я всегда вымачиваю его в воде с уксусом,оставляю на два часа куски мяса обсушить куконными салфетками затем обжарить,окуная в муку на растителном масле с двух сторон,до легкой корочки сложить в кастрюлю лук нарезать кольцами или полукольцами,поджарить до золотистого цвета бекон нарезать полосками и добавить к луку поджарить после бросить помидоры кубиками,размешать и всыпать все специи зажарку выложить к мясу морковь нарезать кружками и кинуть в кастрюлю с мясом и зажаркой поставить тушить,положив лавровый лист после закипания влить вино или пиво можно добавить немного воды,если любите побольше соуса тушить до готовности(в процессе несколько раз перемешать) в середине тушения выдавить чеснок через чеснокодавку,посолить при необходимости когда кролик будет готов,выложить фасоль и после закипания отставить подавать к рису,картофелю,макаронам |
||||
13 Май 2016 17:44
|
photo2011
|
|||
nata69
ура!!! я первая на кусочек кролика А можно так и с курочкой приготовить Спасибо, Наташенька , за технологию приготовления |
||||
13 Май 2016 17:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Вот я прямо чувствовала, что это Наташа ваш рецепт,
Беру в закладки, люблю кролика, думаю скоро приготовлю) Только я всегда без муки кролика обжариваю 100% вкусно |
||||
13 Май 2016 19:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
можно,Натуль,я похожим способом курицу готовлю,с пивом вкусная и нежная получается
пробуй на здоровье,буду только рада! |
||||
13 Май 2016 19:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,Виктория!
не принципиально конечно с мукой соус гуще получается не люблю в зажарку муку добавлять,мне она мешает потом...а так она не чувствуется готовь на здоровье! |
||||
13 Май 2016 19:16
|
photo2011
|
|||
уже лостала ножки куриные. Положу-ка их в уксус, чтоб еще мягче стали |
||||
13 Май 2016 19:16
|
photo2011
|
|||
уже лостала ножки куриные. Положу-ка их в уксус, чтоб еще мягче стали |
||||
13 Май 2016 19:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
не,Натулик,курицу не клади в уксус кролика вымачиваю в уксусе для уменьшения специфического запаха,в мясе кролика он присутсствует ,папа всегда так делал |
||||
13 Май 2016 20:35
|
photo2011
|
|||
ах вот оно что! а моя свекровь кролика в кислом молоке сутки вымачивала |
||||
14 Май 2016 0:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
интересно,для чего? для нежности мяса или по другой причине? |
||||
14 Май 2016 2:00
|
photo2011
|
|||
14 Май 2016 16:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,вон в кефире шашлыки маринуют я в сметане,помню,что-то мариновала Натуль,рада,что курицу приготовила по этому рецепту в том,что вкусно,не сомневаюсь с чем подавала? |
||||
17 Май 2016 21:02
|
aleksandra67
|
|||
Натуся ура новый рецепт кролика
знаю как вкусно с фасолькой много раз горовила твой другой рецептик как же аппетитно на фотках слюноотделение пошло глядя на вкусняшку можно же с любой фасолькой делать? пожалуй сначала с пивом сделаю а потом с вином и сравню |
||||
17 Май 2016 21:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,Сашуня я знала,что ты оценишь,любительница кроликов
можно конечно у меня есть рецепт красной фасолью,и я решила с белой приготовить,она немного нежнее суп люблю с кроликом и белой фасолью готовь с той,которая нравится но если есть белая,попробуй с ней,не разочаруешься удачи! |
||||
17 Май 2016 22:25
|
aleksandra67
|
|||
кроликов мы любим верно
а таких вкусных как твои с удвоенной силой я просто так спросила за фасоль у меня всегда разная стоит буду с белой делать ты права она нежная пошлю мужа за кроликом и не одним знаю что захочет повторить |
||||
17 Май 2016 22:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну и отлично,запасливая как и я! удачи,Саш,и вкусного вам кролика надеюсь понравится! |
||||
17 Май 2016 23:22
|
aleksandra67
|
|||
я уверена на 100 % жди в гости на днях |
||||
18 Май 2016 16:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
жду! удачи |
||||
18 Май 2016 17:26
|
photo2011
|
|||
19 Май 2016 1:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуль,а фотку в предпоследнем посте только сейчас увидела,тогда она не открылась
аппетитная курочка! с макаронами вкуснятина! |
||||
19 Май 2016 15:33
|
photo2011
|
|||
Наточка, все правильно: ее и не было Я вчера 2 фотки в разные посты вставила |
||||
19 Май 2016 23:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ааа,понятно! |
||||
20 Май 2016 2:22
|
photo2011
|
|||
nata69
снова куриные ножки купим и приготовлю Соус -класс |
||||
20 Май 2016 3:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я так люблю в этот соус свежим хлебом помакать |
||||
20 Май 2016 15:46
|
photo2011
|
|||
остатки соуса можно, наверное, и потом использовать, как подлив? |