Кролик с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2016 15:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да! я соуса всегда много делаю,люблю гарнир обильно им поливать |
||||
20 Май 2016 18:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
отчитываюсь
без пива/вина но со свежим сладким перцем без томатной пасты, только свежие помидоры вкусно, СПАСИБО и еще я кролика часто готовлю в сметане с черносливом и никогда не вымачиваю, и теперь не стала и никаких запахов специфических или привкусов нет, тимьян, розмарин, орегано - все по четверти чайной ложки и чайная ложка сливочного масла делают свое дело: ароматно и нежно |
||||
21 Май 2016 16:59
|
nata69
|||
и вкус конечно другой,но без сомнения вкусно! на здоровье!
ну это моя привычка,я очень чувствительна к запахам,в кролике он для меня всегда присутствует баранину не ем вообще из за специфического запаха,как бы ее не приготовили правда шулюм,приготовленный из только что зарезанного барана,ем с удовольствием тарелочка очень аппетитная,так бы и слопала |
||||
28 Май 2016 21:22
|
aleksandra67
|
|||
Натуся кролик вкусняшка словами не передать
на этот раз готовила с пивом ужасно захотелось именно с ним попробовать т.к.все последние рецепты делала с вином а после бифана влюблена в мясо на основе пива муж нахваловали вспоминал неделю этого кролика на следующей неделе буду опять делать он же и два кролика купил именно для этого рецепта |
||||
29 Май 2016 5:39
|
nata69
|||
Саш,в следующий раз с вином будешь готовить? интересно,с чем больше понравится напиши потом на здоровье всем вам и спасибо за отзыв |
||||
24 Май 2017 0:26
|
Tatiana.sev.ru
Севастополь |
|||
Готовила это блюдо к приезду свекрови.
Сама я кролика не ем, не могу и все, не пробовала. А муж и свекровь нахваливали. Спасибо! |
||||
24 Май 2017 4:53
|
nata69
|||
на здоровье! рада,что блюдо пришлось по вкусу спасибо за оценку |
||||
20 Июн 2017 16:08
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Эх, опять пропустила твой рецепт, Натик!
Зато в морозилке ждет своего часа зайчишка, подброшенный заботливо сыном - охотником! И вино Изабелла в прошлом году уродило Как с духом соберусь - попробую зайку обязательно по твоему кроличьему рецепту, только хочу фасоль белую сварить сама, не консерву! Блюдо такое сытное , мне кажется, можно фасоли побольше - и гарнир не нужен |
||||
20 Июн 2017 17:45
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Татьяна..
nata69 Я, кстати, сама варю фасоль и длила и с белой и с красной - вкусно Как то сделала кролика в сметане с черносливом, так моя дочка удивилась почему без фасоли, раз кролик, то с фасолью))) Не устаю посылать тебе , Натуся, благодарности и флюиды радости))) |
||||
20 Июн 2017 17:46
|
nata69
|||
это не удивительно среди тысячи рецептов на форуме
Тань,попробуй при желании я кроличье мясо обожаю и часто готовлю посмотри у меня в рецептах,если интересно,еще несколько имеется с красным вином или белым,всегда вкусно спасибо,что забежала |
||||
09 Сен 2019 11:18
|
ТЕН
|
|||
12 Сен 2019 17:16
|
nata69
|||
Леночка,ну до чего же аппатитные фотографии! так вкусно блюдо смотрится рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за твои яркие,красочные отзывы |
||||
05 Фев 2020 14:31
|
Соня Эриксон
|
|||
05 Фев 2020 21:14
|
nata69
|||
вкуснятина какая! рада,что рецепт не разочаровал спасибо за аппетитный отзыв |