Суп с ленивыми пельменями и пшеном
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 17:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп с ленивыми пельменями и пшеном
еще один быстрый суп с ленивыми пельменями,очень вкусный,согревающий и ароматный ленивые пельмени-около 500 гр делаю по этому рецепту https://forum.say7.info/topic85121.html бульон мясной-около 2 литров(больше или меньше)у меня куриный картофель-3 шт шампиньоны-250-300 гр пшено-пол-стакана или чуть больше морковь-1 шт лук-1 шт черный перец,соль,растительное масло,лавровый лист,шафран в порошке зелень петрушки и укропа грибы слегка поджарить на сковороде пшено хорошо промыть сделать зажарку: сначала поджарить лук,нарезанный мелкими кубиками после положить морковь брусочками размешать и протушить с минуту всыпать перец,шафран и положить лаврушку,размешать и отставить бульон вскипятить,долить воды и положить картофель,нарезанный мелкими кубиками следом закинуть грибы и зажарку затем пшено и ленивые пельмени пшено варится быстро,наравне с пельменями попробовать на соль,при необходимости досолить как только пельмени всплывут,положить мелко рубленную зелень после закипания,отставить пельмени должны быть слегка недоваренными когда суп будет настаиваться,они дойдут до нужной кондиции |
||||||
05 Дек 2018 18:46
|
photo2011
|
|||||
ой, сказка ![]() |
||||||
05 Дек 2018 20:39
|
nata69
|||||
да,Натуль,сказочно вкусно ![]() ![]() впрочем как и другие супы с ленивыми пельменями ![]() когда есть замороженные,сварить этот суп-нечего делать ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 23:05
|
aleksandra67
|
|||||
Я давно ждала этот супчик.Помниш мы разговаривали о нем?
Как всегда вкусняшка нереальная.Аппетитный до невероятности. Жалко пельменей нет завтра бы сварила.Надо заморозить вдоволь на супы. |
||||||
05 Дек 2018 23:26
|
nata69
|||||
помню,Саш,давно обещала,потом забыла ![]() ну лучше поздно,чем никогда ![]() вари на здоровье ![]() знаю ты морозилку забиваешь пельменями для супов ![]() |
||||||
06 Дек 2018 0:20
|
aleksandra67
|
|||||
Если я делаю ленивые пельмешки то сразу много.Удобно достал и в супчик.
Один раз помучится а потом несколько раз супы варить. Спасибочки Натуся до выходных хочу сварить потом. нас гости не до супа будет. |
||||||
06 Дек 2018 4:14
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Супер! Спасибо, Натулечка!
|
||||||
06 Дек 2018 21:55
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Ммммм, мои любимые супчики! ![]() ![]() Натусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2018 22:22
|
nata69
|||||
я тоже все собираюсь заморозить и никак...то лень,то морозилка забита ![]() ![]() удачи,Саш и вкусного супа ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2018 22:23
|
nata69
|||||
Натуля,привет ![]() ![]() рада тебя видеть! ![]() спасибо,что находишь время и забегаешь ![]() ![]() буду рада,если рецепт пригодится ![]() |
||||||
06 Дек 2018 22:27
|
photo2011
|
|||||
вкуснятина ![]()
давно не лепила надо наготовить на зимние каникулы
причем быстрее, чем пельмени ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2018 22:28
|
nata69
|||||
и мои,Леночка! ![]() ![]() будет желание,приготовь ![]() опять же,много времени не займет,а результат порадует ![]() ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2018 22:39
|
nata69
|||||
надо собраться с духом и наделать ![]() ![]() отстреляться за один раз ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2018 21:45
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся наморозила пельмешек но суп пока не сварила.Провозилась до позднего вечера и не успела.Зато завтра у нас супчик.
Заморозила два больших пакета. |
||||||
09 Дек 2018 19:41
|
nata69
|||||
хозяюшка! ![]() ![]() отстрелялась,что называется ![]() ![]() ![]() мне бы теперь это сделать,но вряд ли уже испею до праздников ![]() |
||||||
14 Дек 2018 23:01
|
aleksandra67
|
|||||
Сварила огромную кастрюлю супчика.За два дня как не бывало.Любим мы такие супчики.Натуся спасибочки как мне нравится что они быстро варятся ну просто в момент вкусняшка на столе.
Супчик бомба как и все твои супы. |
||||||
16 Дек 2018 23:10
|
nata69
|||||
Сашуня,на здоровье ![]() рада,что рецепты часто используются ![]() спасибо и тебе за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2018 21:36
|
ТЕН
|
|||||
10 Янв 2019 22:08
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка от твоих фоток слюной можно захлебнутся.
Я после праздничков варила супчик.Хорошо что пельмешки лежат замороженные. |
||||||
11 Янв 2019 17:15
|
ТЕН
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2019 3:53
|
nata69
|||||
Леночка,извини,пропустила твой отзыв ![]() ![]() ну до чего же красивые фотографии..вкуснятина нереальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,дорогая! ![]() приятно,что рецепт пригодился ![]() спасибо и тебе за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2019 3:54
|
nata69
|||||
у меня уже нету... ![]() скоро новый суп выложу,интересный рецепт ![]() |
||||||
05 Фев 2019 1:07
|
aleksandra67
|
|||||
Хочу сварить этот супчик но с лумакони.Потом отпишусь.
|
||||||
05 Фев 2019 2:19
|
nata69
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2019 21:19
|
aleksandra67
|
|||||
Сварила с лумакони.Вкусняшка получилась.Когда нет ленивых пельмешек заменяем лумакони.Как же я люблю такие супчики.
Спасибочки дорогуша. |