nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с колбасками,капустой и макаронами
количество ингредиентов на кастрюлю в 5 литров
колбаски(у меня из фарша со специями)-500 гр
я от себя положила и чоризу
бульон куриный-3 литра
капуста(по рецепту нужна савойская,но я использовала обычную)-пол маленького вилка
красный перец-половина
морковь-1 шт
помидор-3 штуки
макароны-грамм 150-200
лук репчатый-1 шт
чеснок-3 зубка
томатная паста-2 ст.л
петрушка,три гвоздички,шафран в порошке,лавровый лист
можно использовать картошку
сосиски поджарить,остудить и нарезать кружочками
чоризу порезать
в кастрюле,в которой будет вариться суп,обжарить сначала мелко рубленный лук до золотистого цвета
затем добавить мелко порезанный чеснок и морковь,слегка обжарить
после положить перец и помидоры
следом чоризу,обжарить и всыпать шафран,гвоздички и лаврушку
размешать и влить бульон
посолить
после закипания закинуть макароны
если нужно будет влить воды-влейте
после макаронов положить колбаски и капусту
варить до готовности капусты
макароны должны быть слегка недоваренными,они дойдут после того,когда суп постоит минут 10
в конце положить рубленную петрушку и после закипания,отставить