Mila-я писал(а): |
, а я не укутала. |
Там же йогуртовые бактерии размножаются, им тепло нужно. А так простоквашка вышла.
И счас по инету прошлась: чем жирнее молоко, тем гуще. В идеале надо 2,5 или 3,2% брать. Некоторые 6% берут, но смотрите сами жирно/не жирно вам.
Так что понятно почему водой сразу отщелкиваются мои 1,5%. На вкус нормально, но думаю такой сразу есть надо, не хранить, посмотрю что завтра с ним будет...
Mila-я писал(а): |
а кто из вас имбирный чай для похудения пробовал? Я сделала по рецепту этого сайта. Очень полезный, не никак не могу привыкнуть к его вкусу, |
Главное, чтобы как в "Одна за всех" кажется: дамочка пьет чаек с плюшечкой и приговаривает отпив "о, похудела", откусив плюшечку "поправилась", "о, опять похудела"...
А имбирный не пробовала, все времени не хватает купить, заварить
