Салат с кольраби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
рецептов салатов с кольраби много на сайте, но подобного не нашла, или я проглядела -подскажите, удалю С ЭТИМ салатом поделилась моя знакомая Ирина, Ирина ,спасибо тебе за такую вкусняшку Набор продуктов прост понадобиться 1-2 кольраби 1п . заправки для салата 1-2ст. л.майонеза или подс. масла зелень любая -петрушка, укром и т.д. свежая или замороженная 1-2 ст.л.подсолнечные семечки , я так бы и полпачки засыпала соль, перец кольраби чистим , трем на корейской терки , слегка подсолить , дать постоять 20-30 минут , потом хорошо отжать семечки поджарить на сковороде , остудить смешать майонез , припаву для салата, зелень , перемешать с кольраби , посолить ,если нужно , поперчить и добавить семечки подать к столу порционно или в салатнице в первый раз подала сразу , и муж мне помогал сам шинковать , а в другой раз я делала одна, и подала через час -другой , муж и говорит , какая мягкая капуста получилась в салате |
||||||||
12 Июл 2012 16:48
|
Leca81
Виктория Германия |
|||||||
Вкуснятина!! Катя я тоже делаю салат с кольраби,только добовляю укроп и подсолнечное масло с русского магазина.Уходит на ура!
|
||||||||
12 Июл 2012 20:44
|
kaktus
olga 50 лет германия |
|||||||
подтверждаю что это просто и вкусно,делаю тоже с укропом и подсолнечным маслом.
|
||||||||
12 Июл 2012 22:58
|
marinabonn
Swetlana 51 год Deutschland |
|||||||
Екатерина, а где вы такую тёрку приобрели , не могу найти всё не то попадаеться.
|
||||||||
12 Июл 2012 23:08
|
Ассольka
Германия |
|||||||
marinabonn
в русских магазинах или в интернете , например тут : http://www.selpo24.de/ru/search ( там надо в поисковую строку ввести слово "тёрка ") |
||||||||
13 Июл 2012 3:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
||||||||
13 Июл 2012 11:02
|
~Iren~
|
|||||||
Екатерина , какие ингредиенты входят в запрвку для салата? У меня как раз лежит кольраби в холодильнике , хочу приготовить салатик. Но в России я не покупаю такие смеси |
||||||||
13 Июл 2012 13:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Виктория, я делала тоже с одним укропом , а тут просто добавила , что было, а на счет масло сразу подумала, но мне сказали , что именно найонез нужен, но попробую завтра же с маслом, спасибо за подсказку
Оля
Света, ОНА у меня с Якутии, как то ездили к мужевой сестре , я ее там купила, она дешевая -корейцы продовали , но мне нравится и удобная оченьАссольka спасибо за ссылку Irina Haas Ирина
Ирина, много всего , а возьми просто зелень, соль,чуть сахара, подсл. масло , но тогда немного уксуса, перемешай все , и потом уже в салат, девочки,а как вы думаетеа |
||||||||
15 Июл 2012 18:38
|
marinabonn
Swetlana 51 год Deutschland |
|||||||
Спасибо большое Ассолька, я даже не подозревала о существовании такого интернет магазина |
||||||||
16 Июл 2012 22:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
|
||||||||
10 Мар 2013 22:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
катинка
Увидела твой салатик,кольраби не было ,взяла дайкон и добавила морковки,чтобы вкус немного смягчить. Семечки часто на салаты сыплю (у меня смешанные подсолнечные,тыквенные и кедровые орешки ) ,поэтому жарю всегда целую пачку, остужаю и храню в чашечке с крышкой.Так что салатик был готов за 5 минут !!! Катюша ,салат очень понравился . С кольраби тоже обязательно сделаю. |
||||||||
10 Мар 2013 23:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
спасибо за идейку , попробую,Ирина
до встречи |
||||||||
03 Июн 2013 19:38
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Ой Катюша какой ты вкусный салатик принесла!!!!!!
Я кажется его знаю, огурец ещё добавляем. Очень вкусный и свежий салатик, как раз по сезону. Спасибо Катюша, что напомнила о такой вкуснятине. |
||||||||
06 Июн 2013 12:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Таня |
||||||||
17 Дек 2013 22:57
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так енто-же как раз мой фасончик Сейчас приду с работы и забабахаю, попробую с маслом и с майонезом(своим) |
||||||||
18 Дек 2013 0:24
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Оля |
||||||||
27 Апр 2014 2:30
|
Анюта-V
Анна 49 лет Варшава, PL |
|||||||
Екатерина, это мой первый опыт с кольраби - очень интересный вкус. Спасибо!!
|
||||||||
01 Май 2014 16:44
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Анна на здоровье |
||||||||
22 Июл 2014 0:22
|
трушка
|
|||||||
Интересный рецептик! Как раз в холодильнике кольраби лежит - надо сделать.
Спасибо, Катюша! |
||||||||
23 Июл 2014 18:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
|
||||||||
31 Авг 2015 18:33
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||||
katinka
купила кольраби и полезла сразу же на поиски рецепта, ваш рецептик приглянулся, будем пробовать, спасибо |
||||||||
01 Сен 2015 22:34
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Виктория на здоровье
|
||||||||
22 Окт 2015 13:44
|
милюда
Гомель |
|||||||
Катюша! Я долго ломала голову, что приготовить с капустой кольраби. Приготовила салат по твоему рецепту. Очень вкусно! Спасибо огромное. Буду часто его готовить и вспоминать тебя добрым словом.
|
||||||||
27 Окт 2015 0:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
на здоровье ЛЮСЯ |
||||||||
13 Дек 2015 18:17
|
милюда