Доброе утро
OlgaY писал(а): |
,а выпить напитка. |
А вот интеренсо, если его сделать с утра и взять с собой на работу, выпить в обед. Он сильно петеряет свои свойства?
zyka писал(а): |
Ира, подскажи какой Йогурт ты используешь для закваски домашнего. Вчера попробовала с Активией, поставила в 23-30 общим объёмом в банке 720 мм, утром в 6-30 трогаю |
Люда, Активию и полюзую... Только не в бутылке, а баночку 125 гр.
Я первый раз 0,7 молока брала 2,5% жирности, за 4,5 часа настоялся.
А вчера вообще 2 л. молока 1,5% жирности + таже 1 баночка 125 гр.
Стояло 7 часов (поставила и спать легла), все заквасилось.
Но появилась кислинка, на мой вкус лучше меньше наставивать, чтобы этой кислинки не было.
И водой отщелкивается сильнее, чем в первый раз, может из-за 1,5% жирности или то что передержала

Но на завтрак порцию умяла с удовольствием

(я его сразу в маленьких баночках сделала, чтобы на работу не перекладывать, а сразу взяла баночку и все).
А ты молоко кипятила? И его не до конца остужать, а чтобы рука нормально держала (как парное молоко примерно). И в шубу его кутай.
