Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Апр 2010 8:58

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
[quote="Стройная"]Анечка, я конечно , не специалист. Но мне кажется, что леденцы твой вес и тормозят. Это же углеводы, пустые калории.
Да вот я тоже так подумала больше не буду их покупать,и сегодня я уже не так гречки наелась не стала доедать отставила.Встала на весы а там почти 62 кг, ооо ужассс((((ну ничего к новолунки думаю подойду с весом с которым уходила с нее.
Стройная писал(а):
Поэтому если хочешь достичь и сохранить результат надолго, придется тебе просто пересмотреть свое меню. Оно должно быть разнообразным! Ты же не будешь всю жизнь сидеть на диете

Пересмотреть я его пересмотрела, вот гречка закончится на этой недели и пойду на овощи и фрукты-весна ведь)))

02 Апр 2010 10:02

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Стройная писал(а):
Света, вот и умничка! Правильно, не сдавайся! У тебя все получится

Женя,большое спасибо за поддержку Romashki сегодня ещё -200гр, Wink пусть не много но приятнооооо. Embarassed

02 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.мои прекрасные.здравствуйте.!!!
Вчера генералила,не успела куличи испечь.Сегодня буду делать .да еще стирку затеяла.Так,что на немного вырвалась до компа и снова убегу.

Vera_77 писал(а):
Вчера откопала обалденную ссылочку на массаж лица,

Я его уже с января делаю(Массаж Ассахи).У меня еще нет выраженных морщин,носогубок,но кожа после похудения немного одрябла.Стала делать массаж и лицо стало более подтянутым. И раньше выглядела моложе своих лет.А сейчас "дают"28-30 .Делаю еще "Льва" из "Бодифлекса".Но конечно не регулярно.Ленюсь иногда. sharik

Mila-я писал(а):
Привет всем! Можно и мне к вам? Вот решила тоже выйти из подполья.

Это наверно судьба! 15 марта прочитала тему,а 16-го начала новолунку.

Мои плюсы: - 2 кг,полечало, живот сдулся, перестал болеть по ночам (болел видимо из-за переедания по вечерам) Была счастлива безмерно!

Людочка, Romashki Rose очень приятно познакомиться girl_in_love .Очень рада.что диетка понравилась .Присоединяйся к нам Drinks or Beer air_kiss

Ирина00 писал(а):
А еще у нас в городе не можем найти "живых" дрожжей

я вообще молчу.В моем "медвежьем уголке" и не знают ,что такие бывают.А еще никак не могу найти сливки выше 10%,сливочного сыра,типа "Филадельфия".Столько рецептов тортов с этими ингредиентами , а у нас и слыхом не слыхивали

Анута писал(а):
немного боюсь могут опять на операцию отправить, правда я об этом пытаюсь совсем не думать.

И правильно,не накручивай себя раньше времени.Очень сильно желаю.чтоб анализы были в порядке good2 Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
. Доча приходит из детской и спрашивает : " Мама а они что тебя заставили так сделать?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я делаю тоже перед компом.но утром,когда всех провожу.

Стройная писал(а):
Анечка, я конечно , не специалист. Но мне кажется, что леденцы твой вес и тормозят. Это же углеводы, пустые калории

Согласна с тобой,Женечка Drinks or Beer Romashki ,да еще после сладкого есть ещё больше хочется.Сок желудочный вырабатывается, а ничего не поступает в желудок

SVETLANA-75 писал(а):
сегодня ещё -200гр,

Светланка, Romashki good2 good2 girl_in_love air_kiss Drinks or Beer

02 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем стройняшкам Romashki
Зверюшонок писал(а):
не впадай - ка ты в панику из-за крохотных 300 гр

Оксана, это +300 за 1 день и после тренировки, а за 4 дня это +1600 гр.
Но к счастью сегодня с утра -1400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я 61,6 вешу dance2
Продолжаю dance2 dance2 dance2

А еще у нас ночью весь стояк с пятого этажа залило... Воду вырубили, баялась на Пасху без воды остаться unknown К счастью сегодня с 8-ми сантехник шуршал уже, обещал все сделать Wink

Оксана, как часто ты делаешь массаж лица? Что-то не помню там про это. Обычно же массаж курсом 10 дней подряд, а потом для подддержания пару раз в неделю...

02 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Но к счастью сегодня с утра -1400

НИФИГАСЕеее wacko1 wacko1 Yahoo! good2 good2 Romashki Romashki Ну вот а ты боялась praising Что я тебе говорила? Wink У нас с тобой одновременно пришли КД.Я сегодня взвесилпсь - 800.Так,что уходят КД-уходит вес.
"Бодифлекс" надо вообще каждый день делать,а Ассахи я делаю 2-3 раза в неделю.Раньше делала утром.а сейчас уже выучила и хочу делать сразу после ванны,когда кожа и так распаренная.
Я писала,кажется в феврале свою программку по уходу за собой.Я и пяточки после ванны смазываю кремом ,одеваю целофан пакет и сверху носочки.Также наношу (опять же после ванны) вкуснопахнущий увлажн.крем для тела.Делаю на бедра антицеллюлит. массаж спец кремом
Девчонки,хочу похвастаться-вчера в аптеке купила силиконовые "банки".Сжимаешь их на теле.потом отпускаешь.Они плотно присасываются к телу.Веду их вдоль бедер.Происходит сильное натяжение.Кожа становится красной.Иногда синяки появляются.Делаю "банки" на спец масле.а после смазываю кремом против целлюлита.

02 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
купила силиконовые "банки".

Бррр, не люблю их, больнючие сильно Embarassed Мне массажистка во время сеанса этими баночками пару минут водит с каждого бока, мои самые нелюбимые минуты Smile
Все, буду Ассахи вечерами тоже делать, после всех чисточек и масочек...

Зверюшонок писал(а):
Я сегодня взвесилпсь - 800

И тебя air_kiss Rose Romashki

02 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
при похудении у меня "страдает лицо"

О, за лицом я тоже бдю girl_haha
Мы начинаем все худеть "с лица". Спасибо за ссылку,Верунь girl_claping
Я правда себя балую иногда в салоне,здорово когда расслабляешься, надо будет попробывать перед компом "расслабиться" girl_haha girl_haha
А в системке -60 я тоже подглядела про кофейный скраб( но не "мумиёжилась") это правда чудо!!! Mila-я Привет подпольщицам! Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122963079.html][/URL]

02 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rebecca писал(а):
мумиёжилась")

Я хочу массаж по Ассахе делать со своим кремиком+мумие...

Девочки, мы с вами так совсем смолодеем girl_haha
Romashki Romashki
А Анютка, так вообще в подростковый период вернется girl_haha Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Rebecca писал(а):
А в системке -60 я тоже подглядела про кофейный скра

Ириш,я тоже читала про этот скраб.Да и вообще в свое время все прочитала про систему,даже 3 книги Миримановой
А я в аптеке покупала кофеин в ампулах.Стоит 30-50 руб и мазала им под глазами и бедраТолько утром,т.к обдадает оч.тонизирующим эффектом.Всю информацию черпаю из сайта "NAT2NET".
Девочки-хозяюшки,что будете готовить на Пасху?Я сейчас испекла ну очень вкусный "Городской кулич" от Пушинки з6.Тесто готовится без дрожжей.Просто тает во рту.Я в восторге.Даже .если испекли уже куличики,попробуйте испечь и по этому рецепту

02 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
что будете готовить на Пасху

Я в этот раз геройствую girl_haha Никогда сложного не готовила, по разу в жизни варенички, блинчики, курничек... Муж неприхотливый попался супчик ему полегче да картошки good2 А сама видите как питаюсь пареную гречу, вареные курицу рыбы, как и вы Wink
Но надумала сделать "Шафрановый кулич" от хозяйки сайта.
И вообще я первый раз связываюсь с дрожжевым тестом, страшновато-любопытно-интересно-думаю все получится Smile

А еще сделаю закусочный торт, не нашла как называется и от кого unknown , коржи из куриного фарша, прослойка грибы с луком. Сверху майонез+чеснок+колбасный сыр nyam2 И повезу родителей удивлять girl_haha Они мою стряпню пару раз всего ели и то умудрилась перца пересыпать, у меня тогда такой период был, все переперчивала girl_haha

02 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет всем!!! Rose Девочки, спасибо за теплый прием!
Столько нового и интересного нахожу в ваших собщениях. Интересно, это закон, когда начинаешь искать какую-нибудь информацию, то она находит тебя сама. Соседка дала газету "1000 советов", а там статья "Для тех, кто перетрудился за праздничным столом" girl_haha( это про меня, с нового года только этим и занималась, + череда дней рождений)
Не могу не поделиться с вами информацией. Это интересно! И к нам всем "лунатикам" подходит.
"Вернуть утраченную талию поможет диета цикличного чередования белковых и углеводных дней, этакий упорядоченный калейдоскоп, смешанный из разных диет.
Один цикл - 4 дня: два дня без углеводов, на третий день загружаетесь по самую макушку, 4-ый день питаетесь сбалансированно. Затем новый цикл, и повторять до тех пор, пока не достигнете желаемых результатов. Если нет серьезных заболеваний печение и почек, диету можно использовать 1-2 месяца. Из рациона практически ничего не исключается, а лишь перераспределяется между днями. Такое чередование белковых и углеводных дней не дает организму адаптироваться к диете, и он начинает использовать неприкосновенный запас собственного жира.
Итак, день первый. Девиз: "Минимум углеводов!"
Хлеб, каши, макароны, сладкие фрукты исключены. Можно съесть всо 2 яблока или 2 апельсина и 200 г овощей с низким содержанием углеводов - капусты ( можно квашеной), редьки, огурцов. Ве остальное - белковая пища (мясо, рыба, творог, кисломолочные продукты) Есть в разумных пределах.
Жиров можно употреблять до 1 г на 1 кг веса тела.
Полезный совет: яблоки и апельсины съесть перед сном, лечь и постараться уснуть на правом боку, этим вы проведете профилактику работы печени, улучшите состав крови, а утром обеспечите себе хороший очистительый эффект.

02 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Но надумала сделать "Шафрановый кулич" от хозяйки сайта
Я пекла и шафрановый, и оригинальный кулич от Насти, но первый мне почему-то больше понравился. unknown Вкуснее. Я кстати ради этого кулича (рецепта) на наш сайт подсела. Все началось как раз с этого самого кулича Wink три года назад. girl_in_love
А вот "городской" нужно будет попробовать. Зверюшонок Оксанка, спасибо за идею. Я и сама на него заглядываюсь nyam2

02 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Продолжу, а то что-то сразу все не отправляется. Smile

День второй - девиз тот же.
По-прежнему минимум углеводов, можно добавить маленький кусочек зернового хлеба. Углеводы - самое выгодное топливо для нашего организма. За 2 дня углеводные запасы в мышцах и печени истощаются, и организму приходится использовать другие запасы - жировые. Процесс сгорания жиров достигает апогея к концу 2-го дня. Подстегнуть этот процесс можно интенсивными физ. упражнениями.
Внимание! Не сидите без углеводов более 2-х дней, это опасно! При их нехватке белки и жиры не могут полностью усваиваться, продукты их распада "замусоривают" почки и печень. И еще помните, организм, особенно женский, стремящийся накопить жир на случай беременности, не любит расходовать жировую ткань. Помыкавшись без углеводов, он начинает сжигать неспользуемые мышцы. Если у вас нет возможности тренироваться, то "сгорают " ваши упругие плечи, бедра, ягодицы.
День третий. Девиз:"Углеводная загрузка!"
Пожеланию, но в разумных пределах едим: хлеб (не булки!), макароны, картофель, каши, овощи-морковь, свеклу, цв. капусту и сладкие фрукты.
Жир сокращаем до 0,5 г на 1 кг веса.
Запасы углеводов пополняются,мышцы в безопасности, лишний белок не перегружает печень и почки. Но и личные запасы жира продолжают использоваться - организм еще не успевает полностью переключиться на получение энергии из углеводов.
За первые 2 дня можно потерять 0,5 - 1 кг веса, это не только накопленный жир, но и углеводы, в каждом грамме которых содержится 2,5 г воды. После углеводной загрузки часть потерянного веса вернется, не переживайте, это необходимые углеводы и вода, а не жир!

День четвертый Девиз:"Сбалансированное питание!"
Принципы составления дневного рациона:
60% - овощи и фрукты, преимущественно сырые.
20% - белковая пища (мясо, рыба, яйца, творог и т.д.)
7% - крахмалистые продукты (хлеб, каши, картофель)
6% -жиры, преимущественно растительные, нерафинированные
7% - сахара, конечно же, натуральные (мед и сладкие сухофрукты)
Прмерное меню:
Завтрак: любая каша или бутерброд из зенового хлеба и сыра
Второй завтрак: банан и творог
Обед: овощной салат или винегрет, зерновой хлеб, кислые фрукты
Полдник: орехи,фрукты
Ужин: отварная кура или рыба и большая порция овощного салата
Перед сном: стакан кефира или фрукты (2 яблока или 2 апельсина)
Во все дни диеты старайтесь пить зеленый чай, а если по утрам пьете только кофе, сахар не добавляйте, добавьте капельку молока и выпейте с небольшим кусочком хорошего горького шоколада."

02 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А Анютка, так вообще в подростковый период вернется

rofl2 rofl2 rofl2 Ань, не ругайся тока girl_blush2
Да юморка нам немного не хватает! Все заняты своим весом help locomotive mail1
FrauMau писал(а):
Я пекла и шафрановый, и оригинальный кулич от Насти,
Ну надо же, я тока хотела написать, что пекла их пЕрвый раз в жизни, который оригинальный, он называется пасхальный у Насти!!! У меня до сих пор шафрановые рыльца остались (не знаю портятся они нет?) И кстати говоря который наз-ся пасхальный просто изумительно получился,вкусющий, с первого раза! good2 Тогда я оставила свой первый коментарий, ну а дальше понеслось.....
Так что,Ленча у меня тоже все началось с этого кулича girl_in_love
Значит надо посмотреть на городской?! Щас наберу в поисковике. friends girl_bye

02 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки-хозяюшки,что будете готовить на Пасху?

Все к Пасхе готовятся, а я тут со своей диетой! Тоже буду делать Пасху, а еще хочу сделать заливное в скорлупе яиц от Насти, получатся этакие яйца Фаберже, красиво очень. good2
Праздники кончатся, и опять надо за фигуру в бой wacko1 Лишь бы не сорваться и не пуститься во все тяжкие. Всем удачи!

02 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Танюличка

Татьяна

48 лет
Дальний Восток

ТанюличкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Вы просто не поверите, сегодня случайно зашла на этот сайт- рецептиков на выходные поискать , и просто обалдела nyam2 . Прочитала все ваши коментарии, какое все родное и знакомое -Я сижу на этой новолунной диете со вторника 30.03.-при ПОЛНОЛУНИИ---- просто так вышло unknown

Результат не заставил себя ждать минус 4 килограмма. Правда я в отличии от вас вино пила Congratulate и соблюдала все с точностью, как в деете написано.
К своему большому удивлению диету перенесла очень легко, есть совсем не хотелось, и что самое для меня сложное-- за 4 дня ни ела ничего сладкого
это мой !!!рекорд!!!,так как я сладкоежка.
И еще одно совпадение я как и Оксана живу в Амурской области, в Благовещенске.
Про диету эту слышала давно, только никак не могла решиться.
Так что если еще кто-то сомневается, приступайте в новолуние не пожалеете.
А я теперь за новыми рекордами, постараюсь удержать вес. wacko1
А в мае я с Вами give_heart

02 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rebecca писал(а):
у меня тоже все началось с этого кулича

Я этот сайт так нашла:
купила пряники в магазине, по составу постные, но засомневалась не кладут ли в глазурь белочек unknown Полезла в поисковик и наткнулась на этот сайт, увидела заливное пошаговое, так просто все, задумала на Пасху сделать. Передумала, теперь тоже с кулича начну свои шедевры от этого сайта friends

Таня, привет Romashki

02 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,я только что сделала сальтисон wacko1 nyam2 sharik girl_haha .Прощай фигура-здравствуй целлюлит girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Девочки, мы с вами так совсем смолодеем

Нет, мы в подростковый.Анюте-ползунки girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
А еще сделаю закусочный торт, не нашла как называется и от кого , коржи из куриного фарша, прослойка грибы с луком. Сверху майонез+чеснок+колбасный сыр

ВКУСНААА nyam2 nyam2 nyam2
FrauMau писал(а):
Я кстати ради этого кулича (рецепта) на наш сайт подсела. Все началось как раз с этого самого кулича три года назад.

А у меня 10 месяцев назад с "быстрой творожной ватрушки" от Тереза
Оййй.какая я чукчааа.Ленка,всегда хохочу над твоими анекдотами,а сейчас первых 2 непоняла sharik Wink .Это диагноз или...? Embarassed girl_haha girl_haha
Mila-я писал(а):
Интересно, это закон, когда начинаешь искать какую-нибудь информацию, то она находит тебя сама.

Для меня -это как закон. И еще" Учитель всегда приходит,когда ученик готов"

Rebecca писал(а):
Так что,Ленча у меня тоже все началось с этого кулича

Во какие совпадения. Wink Drinks or Beer Drinks or Beer
Mila-я писал(а):
Лишь бы не сорваться и не пуститься во все тяжкие. Всем удачи!

Ой ,Людочка,страшно представить разрушительные последствия воскресенья russian В понедельник будет нам по-Лермонтову-"Тогда считать мы стали раны.Товарищей считать" Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 praising

Танюличка писал(а):
Результат не заставил себя ждать минус 4 килограмма.

Танюличка, Romashki Rose привет землячка Drinks or Beer Drinks or Beer Какой впечатляющий результат.Очень приятно познакомится.Пиши.Не теряйся

02 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
Стока понаписалииии, все прочла. friends
Писала, писала в ответ огромный пост с цитатами, а он не отправился, заглючил. Так абыдна.
Ща по новой Embarassed
Mila-я писал(а):
Можно и мне к вам? Вот решила тоже выйти из подполья.

Людочка, привет, присоединяйся sharik
Прочла твою информацию про чередование. Интересно, надо будет как-то поэкспериментировать. friends

SVETLANA-75 писал(а):
Сегодня сделала себе тоже этот массажик
Со стороны картина выглядела так: Включила видео ролик, сижу перед компом в креме, и массажирую себе лицо. Доча приходит из детской и спрашивает : " Мама а они что тебя заставили так сделать?"

Свет, я тоже делаю пока перед монитором, а сын вчера зашел, а у меня звук включен, он подумал, что я язык учу girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Я его уже с января делаю(Массаж Ассахи).У меня еще нет выраженных морщин,носогубок,но кожа после похудения немного одрябла.Стала делать массаж и лицо стало более подтянутым. И раньше выглядела моложе своих лет.А сейчас "дают"28-30 .Делаю еще "Льва" из "Бодифлекса".Но конечно не регулярно.Ленюсь иногда.

Оксаночка, какая умничка. А мне "Лев" не подошел, начала морщинка на щеке образовываться, я и забросила. А вот массажики оченно уважаю. Лицо сразу преображается. Smile
Зверюшонок писал(а):
Девочки-хозяюшки,что будете готовить на Пасху?

Ой, Ксюш, сама щас упаду в рецепты, буду подбирать. wacko1
Танюличка писал(а):
Результат не заставил себя ждать минус 4 килограмма

Танечка, привет. Молодец! Так держать! friends
Rebecca писал(а):
Я правда себя балую иногда в салоне,

Ирочка, молодчинка! Romashki
А я все как-то больше сама. Лень салон посещать. Embarassed
Ирина00 писал(а):
Но к счастью сегодня с утра -1400

Ириш, ну наконец-то! Очень рада за тебя! Yahoo!
А я сегодня без изменений.Вчера пекла куличи по Настиному рецепту. В прошлом году их все заценили, так я и не экспериментировала. Ну и пробовала. Поэтому отвеса неть Wink
Удачи всем! Romashki

02 Апр 2010 22:08

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Зверюшонок писал(а):
Нет, мы в подростковый.Анюте-ползунки

Ой девочку на смешили не могу girl_haha girl_haha girl_haha

Rebecca писал(а):
Ань, не ругайся тока

Да ну я хорошая sharik , зачем же я буду тут ругаться на вас девочки мои красотулечки, тем более на Иришку, она нам столько полезного дает и поддерж ивает всегда Romashki Romashki Romashki Romashki Mila-я
Людочка спасибо за информацию интересненько наверное воспользуюсь на след. недели как с гречки выйду.
А я девочки ничего стряпоть не буду ( хотя безумно люблю,готовить полюбила благодоря только этому сайту) т.к живу одна отварю себе только 2 яичка и гречку буду дальше кушать весь день. Даже к родителям не поехала т.к соблазн будет большое мясо, пасхи wacko1

03 Апр 2010 9:38

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye
Несколько дней не заглядывала, а у вас тут столько новой информации wacko1
Зверюшонок писал(а):
Я сейчас испекла ну очень вкусный "Городской кулич" от Пушинки з6.Просто тает во рту.Я в восторге.

Оксан, заинтриговала, тоже хочу попробовать nyam2 , я много разных рецептов перепробовала по юности (молодость то у меня сейчас) и уже лт 10 пеку по своему взятом из старой книжки, кажется "Торты, Пироженные, Пироги" ну или как-то так - всегда получается отменно Yahoo!
Mila-я писал(а):

диета цикличного чередования белковых и углеводных дней

Тёзка, спасибо за интерессную инфу, надо тоже попробовать, смущают апельсины перед сном, вроде как после 18 фрукты не едим (уже больше недели) unknown
Я тоже вчера день провела на гречке - 1 кг, хочу как и все к новолунию подойти с "новолунным" результатом ( надо еще -0,5 кг) dance2
Оксана

Напиши про банки, у меня такие есть (лечила малыша массажем), пробовала на себе, но что- то у меня не получалось. У тебя какое-то спецмасло?
Про массажи лица это вы все молодцы, а я лодырь кроме масок и скрабов ничего не делаю. Тоже надо пробовать Embarassed

03 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Rose Rose
В дочкин день рождения поела лишнего, немного набрала, кг 2, на этой неделе один день посидела на гречке, один-на молокочае. Вернула свои новолунные 69,1. Жду начала диеты, не терпится распрощаться со своими лишними тремя килограммами.
Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
я девочки ничего стряпоть не буду ( хотя безумно люблю,готовить полюбила благодоря только этому сайту) т.к живу одна отварю себе только 2 яичка и гречку буду дальше кушать весь день. Даже к родителям не поехала т.к соблазн будет большое мясо, пасхи

Анют,да расслабся ты хоть на Пасху. Мне так жалко тебя стало praising Romashki air_kiss Rose Rose масWink Smile sharik .В понедельник ведь все равно разгрузочный Yahoo! dance2 dance2 .Я решила вообще на одной водичке посидеть,и на чайку.Напробовалась уже за вчера,сегодня-Мама дорогаааая. wacko1 wacko1 sharik А еще на завтра в сауне с бассейном буду зажигать Yahoo! sharik sharik

zyka писал(а):
Напиши про банки, у меня такие есть (лечила малыша массажем), пробовала на себе, но что- то у меня не получалось. У тебя какое-то спецмасло?

Людочка.масло в пластиковой бутылкес оранжевой жидкостью фирмы"ФлоресаН"-"термоактивное массажное масло от целлюлита"Выводит издишки жидкости и расщепляет жир.Росле него мажу кремом"Гуд бай,целлюлит" от Нивея.Это дочка уговорила меня купить.говорит.что весь Интернет хвалит банки Ведь целлюлит образовывается и из-за застоя жидкости.А спомощью банок идет и массах и приток крови к бедрам(Покраснение кожи).происходит обновление клеток.лимфы.убыстряется обменные процессы. .
Извините меня,красотки.опять я убегаю.Гости должны прийти.да и завтра меня не будет.
Желаю вам хорошо отметить праздник и конечно же хочется (из разряда мечты),чтобы это не отразилось на наших фигурках.Всех целую.Обнимаю
girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss air_kiss give_heart Romashki Rose Rose

03 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А я делаю тоже перед компом.но утром,когда всех провожу.

Оксана, у нас сейчас каникулы у детей поэтому выпроваживать их не получается, вот и делаю массаж при них. Wink
Vera_77 писал(а):
Свет, я тоже делаю пока перед монитором, а сын вчера зашел, а у меня звук включен, он подумал, что я язык учу

Вера, у меня старшая доча тоже смеётся и говорит:
" Мама а ты звук погромче сделай, чтоб лучше слышно было" girl_haha girl_haha girl_haha
Нужно срочно китайский учить. Wink girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
немного набрала, кг 2, на этой неделе один день посидела на гречке, один-на молокочае. Вернула свои новолунные 69,1.
Лена, с отвесиком тебя Romashki нам после праздника всем надо будет бороться с вернувшимися кг, тоже наверно как Оксана на водичку подсяду. Embarassed
girl_haha Wink
Зверюшонок писал(а):
Анют,да расслабся ты хоть на Пасху. Мне так жалко тебя стало.В понедельник ведь все равно разгрузочный

Анюта, срочно расслабляйсяWink праздник как ни как. dance2 Yahoo! dance2
Зверюшонок писал(а):
Напробовалась уже за вчера,сегодня-Мама дорогаааая.

Оксана, я тоже грешу по страшному, то твой хлебушек пробовала, nyam2 то сегодня целый день на кухне готовлю да пробую без остановки, надо ведь знать чем завтра брата со снохой кормить буду. Wink girl_haha girl_haha

03 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Анют,да расслабся ты хоть на Пасху. Мне так жалко тебя стало

SVETLANA-75 писал(а):
Анюта, срочно расслабляйся праздник как ни как.

Ой девочки да вы что, если я расслаблюсь то это будет пипец, ни вкоем случаи нельзя, и знаете даже и не хочется)))Вот яички обязательно сьем с утреца.Я бы мож и сьела пасочку но покупать ее только для себе не хосется сьем же-обидно будет потраченную неделю на гречке.Ох помню раньше когда с родителями еще жила утром мама нас будила и за стол сразу разговляться так здорово было))))вот завтра сама ссобой буду яица бить girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;