Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 8:58
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
[quote="Стройная"]Анечка, я конечно , не специалист. Но мне кажется, что леденцы твой вес и тормозят. Это же углеводы, пустые калории.
Да вот я тоже так подумала больше не буду их покупать,и сегодня я уже не так гречки наелась не стала доедать отставила.Встала на весы а там почти 62 кг, ооо ужассс((((ну ничего к новолунки думаю подойду с весом с которым уходила с нее.
Пересмотреть я его пересмотрела, вот гречка закончится на этой недели и пойду на овощи и фрукты-весна ведь))) |
||||||||||||||
02 Апр 2010 10:02
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Женя,большое спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Девочки.мои прекрасные.здравствуйте.!!!
Вчера генералила,не успела куличи испечь.Сегодня буду делать .да еще стирку затеяла.Так,что на немного вырвалась до компа и снова убегу.
Я его уже с января делаю(Массаж Ассахи).У меня еще нет выраженных морщин,носогубок,но кожа после похудения немного одрябла.Стала делать массаж и лицо стало более подтянутым. И раньше выглядела моложе своих лет.А сейчас "дают"28-30 .Делаю еще "Льва" из "Бодифлекса".Но конечно не регулярно.Ленюсь иногда. ![]()
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще молчу.В моем "медвежьем уголке" и не знают ,что такие бывают.А еще никак не могу найти сливки выше 10%,сливочного сыра,типа "Филадельфия".Столько рецептов тортов с этими ингредиентами , а у нас и слыхом не слыхивали
И правильно,не накручивай себя раньше времени.Очень сильно желаю.чтоб анализы были в порядке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я делаю тоже перед компом.но утром,когда всех провожу.
Согласна с тобой,Женечка ![]() ![]()
Светланка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Доброе утро всем стройняшкам
![]()
Оксана, это +300 за 1 день и после тренировки, а за 4 дня это +1600 гр. Но к счастью сегодня с утра -1400 ![]() ![]() ![]() Я 61,6 вешу ![]() Продолжаю ![]() ![]() ![]() А еще у нас ночью весь стояк с пятого этажа залило... Воду вырубили, баялась на Пасху без воды остаться ![]() ![]() Оксана, как часто ты делаешь массаж лица? Что-то не помню там про это. Обычно же массаж курсом 10 дней подряд, а потом для подддержания пару раз в неделю... |
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
НИФИГАСЕеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Бодифлекс" надо вообще каждый день делать,а Ассахи я делаю 2-3 раза в неделю.Раньше делала утром.а сейчас уже выучила и хочу делать сразу после ванны,когда кожа и так распаренная. Я писала,кажется в феврале свою программку по уходу за собой.Я и пяточки после ванны смазываю кремом ,одеваю целофан пакет и сверху носочки.Также наношу (опять же после ванны) вкуснопахнущий увлажн.крем для тела.Делаю на бедра антицеллюлит. массаж спец кремом Девчонки,хочу похвастаться-вчера в аптеке купила силиконовые "банки".Сжимаешь их на теле.потом отпускаешь.Они плотно присасываются к телу.Веду их вдоль бедер.Происходит сильное натяжение.Кожа становится красной.Иногда синяки появляются.Делаю "банки" на спец масле.а после смазываю кремом против целлюлита. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 13:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Бррр, не люблю их, больнючие сильно ![]() ![]() Все, буду Ассахи вечерами тоже делать, после всех чисточек и масочек...
И тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 14:40
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||
О, за лицом я тоже бдю ![]() Мы начинаем все худеть "с лица". Спасибо за ссылку,Верунь ![]() Я правда себя балую иногда в салоне,здорово когда расслабляешься, надо будет попробывать перед компом "расслабиться" ![]() ![]() А в системке -60 я тоже подглядела про кофейный скраб( но не "мумиёжилась") это правда чудо!!! Mila-я Привет подпольщицам! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 14:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я хочу массаж по Ассахе делать со своим кремиком+мумие... Девочки, мы с вами так совсем смолодеем ![]() ![]() ![]() А Анютка, так вообще в подростковый период вернется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 14:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ириш,я тоже читала про этот скраб.Да и вообще в свое время все прочитала про систему,даже 3 книги Миримановой А я в аптеке покупала кофеин в ампулах.Стоит 30-50 руб и мазала им под глазами и бедраТолько утром,т.к обдадает оч.тонизирующим эффектом.Всю информацию черпаю из сайта "NAT2NET". Девочки-хозяюшки,что будете готовить на Пасху?Я сейчас испекла ну очень вкусный "Городской кулич" от Пушинки з6.Тесто готовится без дрожжей.Просто тает во рту.Я в восторге.Даже .если испекли уже куличики,попробуйте испечь и по этому рецепту |
||||||||||||||
02 Апр 2010 15:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я в этот раз геройствую ![]() ![]() ![]() Но надумала сделать "Шафрановый кулич" от хозяйки сайта. И вообще я первый раз связываюсь с дрожжевым тестом, страшновато-любопытно-интересно-думаю все получится ![]() А еще сделаю закусочный торт, не нашла как называется и от кого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:04
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Столько нового и интересного нахожу в ваших собщениях. Интересно, это закон, когда начинаешь искать какую-нибудь информацию, то она находит тебя сама. Соседка дала газету "1000 советов", а там статья "Для тех, кто перетрудился за праздничным столом" ![]() Не могу не поделиться с вами информацией. Это интересно! И к нам всем "лунатикам" подходит. "Вернуть утраченную талию поможет диета цикличного чередования белковых и углеводных дней, этакий упорядоченный калейдоскоп, смешанный из разных диет. Один цикл - 4 дня: два дня без углеводов, на третий день загружаетесь по самую макушку, 4-ый день питаетесь сбалансированно. Затем новый цикл, и повторять до тех пор, пока не достигнете желаемых результатов. Если нет серьезных заболеваний печение и почек, диету можно использовать 1-2 месяца. Из рациона практически ничего не исключается, а лишь перераспределяется между днями. Такое чередование белковых и углеводных дней не дает организму адаптироваться к диете, и он начинает использовать неприкосновенный запас собственного жира. Итак, день первый. Девиз: "Минимум углеводов!" Хлеб, каши, макароны, сладкие фрукты исключены. Можно съесть всо 2 яблока или 2 апельсина и 200 г овощей с низким содержанием углеводов - капусты ( можно квашеной), редьки, огурцов. Ве остальное - белковая пища (мясо, рыба, творог, кисломолочные продукты) Есть в разумных пределах. Жиров можно употреблять до 1 г на 1 кг веса тела. Полезный совет: яблоки и апельсины съесть перед сном, лечь и постараться уснуть на правом боку, этим вы проведете профилактику работы печени, улучшите состав крови, а утром обеспечите себе хороший очистительый эффект. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:08
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А вот "городской" нужно будет попробовать. Зверюшонок Оксанка, спасибо за идею. Я и сама на него заглядываюсь ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:46
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
Продолжу, а то что-то сразу все не отправляется.
![]() День второй - девиз тот же. По-прежнему минимум углеводов, можно добавить маленький кусочек зернового хлеба. Углеводы - самое выгодное топливо для нашего организма. За 2 дня углеводные запасы в мышцах и печени истощаются, и организму приходится использовать другие запасы - жировые. Процесс сгорания жиров достигает апогея к концу 2-го дня. Подстегнуть этот процесс можно интенсивными физ. упражнениями. Внимание! Не сидите без углеводов более 2-х дней, это опасно! При их нехватке белки и жиры не могут полностью усваиваться, продукты их распада "замусоривают" почки и печень. И еще помните, организм, особенно женский, стремящийся накопить жир на случай беременности, не любит расходовать жировую ткань. Помыкавшись без углеводов, он начинает сжигать неспользуемые мышцы. Если у вас нет возможности тренироваться, то "сгорают " ваши упругие плечи, бедра, ягодицы. День третий. Девиз:"Углеводная загрузка!" Пожеланию, но в разумных пределах едим: хлеб (не булки!), макароны, картофель, каши, овощи-морковь, свеклу, цв. капусту и сладкие фрукты. Жир сокращаем до 0,5 г на 1 кг веса. Запасы углеводов пополняются,мышцы в безопасности, лишний белок не перегружает печень и почки. Но и личные запасы жира продолжают использоваться - организм еще не успевает полностью переключиться на получение энергии из углеводов. За первые 2 дня можно потерять 0,5 - 1 кг веса, это не только накопленный жир, но и углеводы, в каждом грамме которых содержится 2,5 г воды. После углеводной загрузки часть потерянного веса вернется, не переживайте, это необходимые углеводы и вода, а не жир! День четвертый Девиз:"Сбалансированное питание!" Принципы составления дневного рациона: 60% - овощи и фрукты, преимущественно сырые. 20% - белковая пища (мясо, рыба, яйца, творог и т.д.) 7% - крахмалистые продукты (хлеб, каши, картофель) 6% -жиры, преимущественно растительные, нерафинированные 7% - сахара, конечно же, натуральные (мед и сладкие сухофрукты) Прмерное меню: Завтрак: любая каша или бутерброд из зенового хлеба и сыра Второй завтрак: банан и творог Обед: овощной салат или винегрет, зерновой хлеб, кислые фрукты Полдник: орехи,фрукты Ужин: отварная кура или рыба и большая порция овощного салата Перед сном: стакан кефира или фрукты (2 яблока или 2 апельсина) Во все дни диеты старайтесь пить зеленый чай, а если по утрам пьете только кофе, сахар не добавляйте, добавьте капельку молока и выпейте с небольшим кусочком хорошего горького шоколада." |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:49
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да юморка нам немного не хватает! Все заняты своим весом ![]() ![]() ![]()
![]() Так что,Ленча у меня тоже все началось с этого кулича ![]() Значит надо посмотреть на городской?! Щас наберу в поисковике. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:56
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
Все к Пасхе готовятся, а я тут со своей диетой! Тоже буду делать Пасху, а еще хочу сделать заливное в скорлупе яиц от Насти, получатся этакие яйца Фаберже, красиво очень. ![]() Праздники кончатся, и опять надо за фигуру в бой ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 18:12
|
Танюличка
48 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Вы просто не поверите, сегодня случайно зашла на этот сайт- рецептиков на выходные поискать , и просто обалдела ![]() ![]() Результат не заставил себя ждать минус 4 килограмма. Правда я в отличии от вас вино пила ![]() К своему большому удивлению диету перенесла очень легко, есть совсем не хотелось, и что самое для меня сложное-- за 4 дня ни ела ничего сладкого это мой !!!рекорд!!!,так как я сладкоежка. И еще одно совпадение я как и Оксана живу в Амурской области, в Благовещенске. Про диету эту слышала давно, только никак не могла решиться. Так что если еще кто-то сомневается, приступайте в новолуние не пожалеете. А я теперь за новыми рекордами, постараюсь удержать вес. ![]() А в мае я с Вами ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 18:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я этот сайт так нашла: купила пряники в магазине, по составу постные, но засомневалась не кладут ли в глазурь белочек ![]() ![]() Таня, привет ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 19:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Девчонки,я только что сделала сальтисон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, мы в подростковый.Анюте-ползунки ![]() ![]()
ВКУСНААА ![]() ![]() ![]()
А у меня 10 месяцев назад с "быстрой творожной ватрушки" от Тереза Оййй.какая я чукчааа.Ленка,всегда хохочу над твоими анекдотами,а сейчас первых 2 непоняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня -это как закон. И еще" Учитель всегда приходит,когда ученик готов"
Во какие совпадения. ![]() ![]() ![]()
Ой ,Людочка,страшно представить разрушительные последствия воскресенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюличка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 20:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет девчонки!
Стока понаписалииии, все прочла. ![]() Писала, писала в ответ огромный пост с цитатами, а он не отправился, заглючил. Так абыдна. Ща по новой ![]()
Людочка, привет, присоединяйся ![]() Прочла твою информацию про чередование. Интересно, надо будет как-то поэкспериментировать. ![]()
Свет, я тоже делаю пока перед монитором, а сын вчера зашел, а у меня звук включен, он подумал, что я язык учу ![]()
Оксаночка, какая умничка. А мне "Лев" не подошел, начала морщинка на щеке образовываться, я и забросила. А вот массажики оченно уважаю. Лицо сразу преображается. ![]()
Ой, Ксюш, сама щас упаду в рецепты, буду подбирать. ![]()
Танечка, привет. Молодец! Так держать! ![]()
Ирочка, молодчинка! ![]() А я все как-то больше сама. Лень салон посещать. ![]()
Ириш, ну наконец-то! Очень рада за тебя! ![]() А я сегодня без изменений.Вчера пекла куличи по Настиному рецепту. В прошлом году их все заценили, так я и не экспериментировала. Ну и пробовала. Поэтому отвеса неть ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 22:08
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ой девочку на смешили не могу ![]() ![]() ![]()
Да ну я хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка спасибо за информацию интересненько наверное воспользуюсь на след. недели как с гречки выйду. А я девочки ничего стряпоть не буду ( хотя безумно люблю,готовить полюбила благодоря только этому сайту) т.к живу одна отварю себе только 2 яичка и гречку буду дальше кушать весь день. Даже к родителям не поехала т.к соблазн будет большое мясо, пасхи ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2010 9:38
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Несколько дней не заглядывала, а у вас тут столько новой информации ![]()
Оксан, заинтриговала, тоже хочу попробовать ![]() ![]()
Тёзка, спасибо за интерессную инфу, надо тоже попробовать, смущают апельсины перед сном, вроде как после 18 фрукты не едим (уже больше недели) ![]() Я тоже вчера день провела на гречке - 1 кг, хочу как и все к новолунию подойти с "новолунным" результатом ( надо еще -0,5 кг) ![]() Оксана Напиши про банки, у меня такие есть (лечила малыша массажем), пробовала на себе, но что- то у меня не получалось. У тебя какое-то спецмасло? Про массажи лица это вы все молодцы, а я лодырь кроме масок и скрабов ничего не делаю. Тоже надо пробовать ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2010 14:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() В дочкин день рождения поела лишнего, немного набрала, кг 2, на этой неделе один день посидела на гречке, один-на молокочае. Вернула свои новолунные 69,1. Жду начала диеты, не терпится распрощаться со своими лишними тремя килограммами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2010 15:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Анют,да расслабся ты хоть на Пасху. Мне так жалко тебя стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка.масло в пластиковой бутылкес оранжевой жидкостью фирмы"ФлоресаН"-"термоактивное массажное масло от целлюлита"Выводит издишки жидкости и расщепляет жир.Росле него мажу кремом"Гуд бай,целлюлит" от Нивея.Это дочка уговорила меня купить.говорит.что весь Интернет хвалит банки Ведь целлюлит образовывается и из-за застоя жидкости.А спомощью банок идет и массах и приток крови к бедрам(Покраснение кожи).происходит обновление клеток.лимфы.убыстряется обменные процессы. . Извините меня,красотки.опять я убегаю.Гости должны прийти.да и завтра меня не будет. Желаю вам хорошо отметить праздник и конечно же хочется (из разряда мечты),чтобы это не отразилось на наших фигурках.Всех целую.Обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2010 20:36
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Оксана, у нас сейчас каникулы у детей поэтому выпроваживать их не получается, вот и делаю массаж при них. ![]()
Вера, у меня старшая доча тоже смеётся и говорит: " Мама а ты звук погромче сделай, чтоб лучше слышно было" ![]() ![]() ![]() Нужно срочно китайский учить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, срочно расслабляйся ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, я тоже грешу по страшному, то твой хлебушек пробовала, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2010 20:49
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ой девочки да вы что, если я расслаблюсь то это будет пипец, ни вкоем случаи нельзя, и знаете даже и не хочется)))Вот яички обязательно сьем с утреца.Я бы мож и сьела пасочку но покупать ее только для себе не хосется сьем же-обидно будет потраченную неделю на гречке.Ох помню раньше когда с родителями еще жила утром мама нас будила и за стол сразу разговляться так здорово было))))вот завтра сама ссобой буду яица бить ![]() ![]() ![]() |