Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
что я не пытаюсь его отравить,

Оййй.держите меня... Yahoo! Yahoo! Насмешила.так насмешила. girl_haha girl_haha good2 good2 air_kiss Romashki
У меня дочки спокойно переносили удаление зубов good2 good2 и т.п..а мужа до сих пор не могу пинануть к зубнику Yahoo! girl_haha sharik

31 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Какие у прохожих глаза были?

Уже темно было 20.00 Smile Правда, я с ними в руках и жуя очередную дольку за обе щеки, зашла в павильон с кондитерскими изделиями, чтобы посмотреть какие у них есть шоколадки Embarassed Там девушка глядя на меня улыбалась так по доброму Smile

У мужики у зубной врач - это несовместимо. Мой бывший с 15 лет не ходил, к 30 уже зубов почти не осталось, но так и... girl_haha

31 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
к 30 уже зубов почти не осталось, но так и...

Нуу,девчата,вроде сегодня еще не День Смеха(1 апреля),а я хохочу как резанная girl_haha girl_haha А что завтра будет? wacko1 Drinks or Beer Yahoo! girl_haha

31 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А что завтра будет
И завтра похихикаем girl_haha Wink Я решила вчера "закрыть рот" после 6-ти вечера. Ровно в 5:55 выпила фруктово-белковую смесь, а после только воду пила. Выдержала без проблем. Зато сегодня для проверки встала на весы и ... -400 г! Yahoo! Пока не достигла плато - буду так и продолжать, а в новолуния буду толчек отвесам давать. Wink

31 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а мужа до сих пор не могу пинануть к зубнику

Ирина00 писал(а):
Мой бывший с 15 лет не ходил, к 30 уже зубов почти не осталось, но так и...

А моему с зубами повезло. Он за 38 лет только одну дырку залечил и один раз удаляли расколовшийся зуб, который в таком виде простоял 8!!!!!!!! ЛЕТ!!!! unknown Так он теперь с таким гордым выражения лица вспоминает КАК ему зуб тащили..... king2 Я представляю, как наш СИЛЬНЫЙ пол от геникологов бы бегал и от родильног отделения шарахался бы, если они общение с зубником ТАК ТЯЖЕЛО переносят girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
сегодня для проверки встала на весы и ... -400 г!

Молодчинка! Так держать girl_claping
Ирина00 писал(а):
Там девушка глядя на меня улыбалась так по доброму

Мне эта история все больше и больше нравится girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 8:39

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Доброе утро красатульки!
Я вот уже 3 день на гречке, переносится то она мне легко, но не могу уж сильно много ем ее, питаюсь три раза в день.И на завтрак сьела сегодня наверное ложек 10 столовых wacko1 это же очень много для каши????Как же тут емае похудеешь((((

01 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki

Анута писал(а):
на завтрак сьела сегодня наверное ложек 10 столовых это же очень много для каши????Как же тут емае похудеешь((((

А ты палочками ее ешь Wink Ох, Аня, Аня mocking Скажи нам лучше уже сколько скинула?

Олька77 писал(а):
Мне эта история все больше и больше нравится

А я вот паниковать начинаю... hysteric
В субботу с утра весила 61,4.
В субботу халвы наелась, до 19.00 ела
Воскресенье селедки и тренировка, до 18.00 ела
Понедельник тренировка
Вторник пирогов с шоколадом, до 20.00 и долгая прогулка.
Среда тренировка.
КД у меня уже пятые сутки.
Остальное питание в норме, лишнего нет.
Я сегодня с утра весила 63,00, +300 ко вчерашнему girl_mad girl_sad mda hysteric pooh
Ну что это такое, куда он прет? От чего? Надеюсь, что КД, да еще фасоль вот вчерась ела - пучит с нее, раздувает sharik
А так 60,00 к 4.03 хотела и близка ведь к цели была swoon2
Девочки, что делать? help

P.S.: хоть голова не болит уже сегодняgood

01 Апр 2010 10:46

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А ты палочками ее ешь Ох, Аня, Аня Скажи нам лучше уже сколько скинула?

Ириш все издеваешься надо мной girl_haha Сколько скинула не знаю на весы уже давно не встовала (встаю тогда когда действительно чуствую что похудела и тоогда когда чуствую легкость, а сейчас мне кажется что я не много совсем скинула, встану тогда когда живот уйдет)))мне кажется я сейчас где то 60-62 кг, а мне для легкости хотя бы 58 весить (ой как давно такого не бвло)а идеал так вообще 55. Embarassed
Ирина00 писал(а):
Девочки, что делать?

Нужно прекращать сладости то кушать вечером, то что занимаешься это конечно молодец, но всетауки....Ты то хоть шоколадки всего 2 сьела, а я то на выходных вообще тоннами их ела и все сладкое пряники, шоколадки, орехи и заедала икрой кабочковой wacko1 вот где смех и грех девочки.
Ирина00 писал(а):
P.S.: хоть голова не болит уже сегодня

Ну это хоть радует,славу бога что прошла.
А у меня девочки какая ьо дипрессия, настроения вообще нет((с утра уже усталая какая то.И витамины вроде пью, и не помогает а еще гречки этой переедаю, вроде как и замачиваю ее меньше стокана на день, а получается то ее огого и вот обьедаюсь, что делать unknown
Что бы такое поесть что мне не вкусно было бы, даже и не знаю все нравится (

01 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
Ириш все издеваешься надо мной

Это я так, нежно подтруниваю Rose sharik

Анута писал(а):
А у меня девочки какая ьо дипрессия, настроения вообще нет((с утра уже усталая какая то.

Может не стоит в таком состоянии на гречке сидеть? Срыв будет сильный.
Перейди на нормальный режим, может чуть облегченный, где-то построже, с утра дольку горького шоколада обязательно. Главное пережди это настроение не набирая веса. А когда все супер будет и на гречке легко посидишь, да еще с удовольствием friends

01 Апр 2010 11:12

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Может не стоит в таком состоянии на гречке сидеть?

Неее пока нет настроения и кушать не особо хочется на ней всетаки лучше наверное.Да и сижу я на ней с удовольствием так очень люблю)))Мне легко на ней сидеть сколько угодно готова, только проблема что мне кажется многовато я ее ем как то)))все же пишут каши нужно есть со свою лодошку, а я ем ее с лодань гиракла наверное если не больше)))

01 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
все же пишут каши нужно есть со свою лодошку, а я ем ее с лодань гиракла наверное если не больше

Аня, это порция каши при нормальном питании, а не на диете. Когда ты еще бутерик, фруктик, печэнку, шоколадку умнешь... Или каша на молочке...

Нашла в инете для тебя:
1 вариант: Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана (не приготовленной). Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира 1% и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений.

2 вариант: Вечером вы готовите себе «стратегический» запас пищи на будущий день: варите из 1-1,5 ст. гречневой крупы на 3-4 ст. воды кашу без соли и без сахара и сразу делите ее на три равные порции. Утром, как только проснетесь, выпейте натощак 1 стакан горячей кипяченой воды. Вода должна быть настолько горячей, чтобы можно было пить ее глотками и не обжигаться. Через 30 минут - завтрак из первой порции каши (подогреть на водяной бане). Если очень хочется, можно запить ее несладким чаем, овощным соком (но не картофельным) или обезжиренным кефиром.В аналогичном «режиме» провести обед и ужин. В перерывах между приемами пищи (гречневой каши) можно пить кипяченую воду либо чай без сахара, но не более 2 л в сутки.

3 вариант: Гречки можно есть сколько угодно, но кефир - 1 пакет на сутки. В день можно пить сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна можно максимум выпить 1 стакан кефира.

4 вариант: берём стакан крупы и заливаем двумя стаканами кипятка. Внимание! Не нужно кипятить, просто заливаем и оставляем на 12 часов запариваться. Запрещается добавление соли и сахара, специй, масла ит.д.. Запомните, только одна часть крупы и две кипяченой воды. Основное блюдо готово, можете есть, сколько захочется, хотя врятли вы сможете первый раз осилить больше 10 ложек. (так что твои 10 ложек нормально Wink )

Из напитков рекомендуется выпивать 1 литр кефира 1% жирности и сколько угодно воды. Для больших любителей кофе и чая, допускается чашечка слабого бодрящего напитка, но без сахара. Если будет совсем плохо без сладкого, тогда в тёплую воду добавьте 1 ложку мёда и хорошенько размешайте его. Это будет хорошим дополнительным питанием для вашего мозга.

Можно употреблять совсем чуть-чуть фруктов, за исключением винограда и бананов. Например, 1-го яблока в день будет вполне достаточно.

Первый прием пищи рекомендуется делать спустя 4 часа после пробуждения, а последний не позднее 18-00, как и в большинстве диет. После прохождения недельного курса, обязательно сделайте паузу не менее 1-го месяца, а затем можете повторить гречневую диету снова.
Как действует гречневая диета
Гречневая крупа очень богата микроэлементами (магний, кальций, калий, железо) и витаминами (В1, В2, В6, РР, Р рутин). Так же она содержит много белка и очень мало углеводов. Как и в остальных низкоуглеводных диетах, мизерное содержание углеводов приводит к процессу расщепления внутренних жиров, так как организму просто больше неоткуда взять энергию.
В связи с тем, что во время диеты в организм не будут поступать соль и сахар, следует остерегаться гречневой диеты, людям с гипертонической болезнью и страдающим диабетом.

5 вариант: гречневая диета - как готовить гречу?
Технология гречневой диеты простейшая – берете стакан гречи, заливаете его кипятком, и пусть ночь стоит, вот и вся кулинария. Если этого объема пищи на целый день вам мало, значит, сделайте с утра еще одну порцию. Важное требование гречневой диеты – употребление продукта в без соли, сахара, масла, греча в чистом виде. Несомненно, такая диета эффективна и скоро принесет свои плоды.

Но! Опять это противное «но». К сожалению, выдержать чисто гречневую монодиету очень трудно. Согласна, в грече много витаминов, микроэлементов и прочего, однако организму этого мало. Как показывает практика, очень часто при жесткой гречневой диете люди жалуются на недомогание, головные боли, апатию, нежелание работать. Связаны подобные проблемы, в первую очередь, с тем, что гречневая диета отвергает соли и сахара, которые необходимы для биохимии организма. Плюс гречи, как ни старайся, много не съешь, а значит подавить чувство голода в первые дни диеты практически невозможно. Что делать? Давайте рассмотри возможные пути отступления…

Гречневая и кефирная диеты - можно ли соединить? Первый, самый популярный путь – соеденить две диеты, гречневую и кефирную, то есть добавить в дневное меню литр низкожирного кефира. Так вы расширите рацион свой диеты. Этот способ больше для тех, кто не может терпеть чувство голода. Однако для чистоты эксперимента, если вы действительно хотите правильно похудеть, не стоит мешать продукты, как-то есть гречу и запивать ее кефиром. Это классический пример нераздельного нерационального питания, от которого никакой пользы. Если вы действительно хотите, чтобы гречневая диета принесла вам результат, отделяйте гречу и кефир друг от друга промежутками в час-полтора.

В случае, если пустая греча не идет совершенно, используйте хороший несоленый соевый соус – он придаст каше некоторую пикантность. Только не переборщите во избежании изжоги.

Гречневая диета и вода. Союз гречневой диеты и воды очень важен. Вода помогает организму выводить жиры и шлаки, активно участвует в обмене веществ, особенно талая. Помните, что гречневая диета требует достаточно большого количества потребления жидкости, примерно 2 литра в день, тогда похудение идет активно.

Гречневая диета с сухофруктами.
Апатия, ощущение усталости – следствие недостатка в организме сахаров. К сожалению, греченевая диета часто «славится» именно таким симптомом. В этом случае вам помогут сухофрукты, которые можно и в гречу добавлять, и употреблять отдельно, они и силы дадут, и аппетит собьют, подробнее смотрите статью сладкая диетология. Гречневая диета с сухофруктами – курагой, черносливом, изюмом - я считаю, максимально сбалансирована для организма и в тоже время весьма результативна, вес уходит хорошо. Только не стремитесь заменить гречневую диету диетой с сухофруктами, где греча идет как дополнительное питание – это разные вещи, при греченевой диете 6-7 ягод кураги в день вполне достаточно, и обязательно хорошо ее разжевывайте, до состояния кашицы, так чувство голода уходит быстрее.

Гречневая диета - разгрузочный день
Диетологи советуют - гречневая диета не должна становится для организма шоком, впрочем, как и любая другая диета. Для начала попробуйте использовать гречневую диеты в качестве разгрузочного дня. Посмотрите на свои ощущения, удалось или нет сбросить вес. Если все в порядке, значит, гречневая диета может использоваться вами и на более длительный срок.

Вот пищевая ценность каши гречневой на воде на 100 гр. (твоя ладошка - это 100 гр. и есть наверное, ты хочешь в день по 300 кКал съедать? Так что если ешь только гречку, то 1 кг. в день всего навсего 1000 кКал Wink )

Калорийность: 98,7 (кКал)
Белки: 3,6 (гр)
Жиры: 2,2 (гр)
Углеводы: 17,1 (гр)
Пищевые волокна: 1 (гр)
Органические кислоты: 27,7 (гр)
Вода: 72,2 (гр)
Моно- и дисахариды: 0,5 (гр)
Крахмал: 17,5 (гр)
Зола: 0,6 (гр)
Какие витамины в Гречневая каша рассыпчатая

Витамин A: 0,002 (мг)
Витамин PP: 1,1 (мг)
Витамин A (РЭ): 2 (мкг)
Витамин B1 (тиамин): 0,1 (мг)
Витамин B2 (рибофлавин): 0,05 (мг)
Витамин B6 (пиридоксин): 0,1 (мг)
Витамин B9 (фолиевая): 8,2 (мкг)
Витамин E (ТЭ): 1,7 (мг)
Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 1,6976 (мг)
Макроэлементы

Кальций: 8,4 (мг)
Магний: 56,1 (мг)
Натрий: 3,5 (мг)
Калий: 111,3 (мг)
Фосфор: 81,9 (мг)
Хлор: 436,9 (мг)
Сера: 26,5 (мг)
Микроэлементы

Железо: 1,9 (мг)
Цинк: 0,5916 (мг)
Йод: 0,9 (мкг)
Медь: 185,3 (мкг)
Марганец: 0,4487 (мг)
Хром: 1,1 (мкг)
Фтор: 6,6 (мкг)
Молибден: 10,6 (мкг)
Кремний: 23,2 (мг)
Кобальт: 1 (мкг)
Никель: 2,9 (мкг)
Титан: 9,5 (мкг

01 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Ирина00
Ого! сколько в гречке всего!
Ир, действительно "дотошная" все по полочкам разложишь! Молодец! good Romashki

01 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,птички золотые!!! Всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Каждый день вас читаю.Какие вы умницы,сколько советов полезных и интересных даете ! Я жду с нетерпением новолуния...У меня потерь веса особых нет..800 г.плавающие girl_haha Одно утро 64,4...следующее-63,5.. На следующий день-64.Вот так и перебиваюсь Yahoo! Yahoo! Не ем после шести вечера...в течении дня питаюсь очень внимательно.Правда,я никогда не переедала...Но сейчас более внимательна к выбору продуктов А вес стоит wacko1 Хотя внешне я "сдулась" как-то..Ходили в гости на выходные..так меня комплиментами засыпали Embarassed Embarassed и как я похудела..и какая стройная girl_haha и как мне удалось это girl_haha и т.д. Yahoo! Yahoo! А на самом деле я всего-то 2-3 кг.после новогодних праздников сбросила. Короче,у женского организма и логика тоже женская girl_haha girl_haha dance2 dance2 Вот на Пасху надо как-то отрегулировать отношения с праздничным столом Embarassed И с новыми силами на новолуночку. Девочки,милые,всем желаю успехов в достижении идеального веса girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
С первым апреля вас! Smile
Все кушаете Wink , точно пора на палочки переходить girl_haha
А я фастаюсь girl_blum сегодня еще отвесик, так прибилизтельно грамм на 300. Yahoo!
Вчера откопала обалденную ссылочку на массаж лица, девочки в темке - 60 сбрасывали.
Делюсь с вами. friends Я пищала от восторга, то что мне сейчас нужно. В первую очередь при похудении у меня "страдает лицо" опускаются щечки, ну и все такое Embarassed
Вчера уже сделала, ощущение феерическое. Молоденьким девочкам это не нужно, а вот девочкам постарше можно взять на вооружение good2
Вобщем воть
http://faceculture.ru/asahi.php
там еще и видео есть, внизу ссылочки, все подробно показано, обратите внимание на 62-летнюю инструкторшу. Wink
Пока писала, Юлианочка с хорошими новостями, наконец-то Smile
Meravigliosa писал(а):
Хотя внешне я "сдулась" как-то..Ходили в гости на выходные..так меня комплиментами засыпали

Вот это и здорово! Поздравляю Romashki ТО ли еще будет Wink

01 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
внизу ссылочки, все подробно показано, обратите внимание на 62-летнюю инструкторшу

Я ее читала, кое-что запомнила делала, счас распечатаю, буду дома делать, там кажется что много, а по 3 движения за 2-3 минуты все сделаешь...

Rebecca писал(а):
Ир, действительно "дотошная" все по полочкам разложишь

Зануда я в этом плане girl_haha

Верочка, Юлианочка Rose Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зануда я в этом плане

Наоборот просто молодчинка, столько нам полезной инфы даешь,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Очень интересно на самом деле. Romashki

01 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Красотуленьки, Romashki girl_in_love air_kiss air_kiss приветик!!!Сегодня ездила в город(я живу в райцентре-поселке город.типа sharik ).Понакупила себе косметики,кремчиков всяких Посмеялась- в подарок презентовали "вазелин". Я не взяла.Хотелось сказать- "А засуньте его себе....." girl_haha
Анута писал(а):
Я вот уже 3 день на гречке, переносится то она мне легко, но не могу уж сильно много ем ее, питаюсь три раза в день.И на завтрак сьела сегодня наверное ложек 10 столовых wacko1 это же очень много для каши????Как же тут емае похудеешь((((

Анютка, мне кажется больно уж мало ты кушаешь. Да еще постоянно переживаешь .что съела или выпила ооочень много Ты просто уже посадила себя на "голодный паек" .И организм напуганный длительными голодовками уже неохотно расстается с килограммами.Ешь всё-но понемногу и делай посильные физ.упражнения.А так у тебя выходит- не кушаешь почти ничего,а потом срываешься и набрасываешься на еду
Как идет твое лечение?Главное тебе сейчас вылечиться.А потом уже и похудение веселей и быстрей пойдет

Ирина00 писал(а):
Ну что это такое, куда он прет? От чего? Надеюсь, что КД, да еще фасоль вот вчерась ела - пучит с нее, раздувает sharik

Не боИсь.Ириш,пройдут КД-пройдет и животик Wink

01 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Не боИсь.Ириш,пройдут КД-пройдет и

Оксана, не въеду, почему вес то растет? unknown Тем более после вчерашней тренировки, ну край без сдвигов д.б., но чтобы +300... unknown
И силовые не делала, только кардио.
Пирогов, шоколада не ела уже Wink
Надеюсь, конечно, что в субботу увижу порядок, но вернуться ли 61,4 к субботе? Про отвес вообще молчу...

Анута писал(а):
столько нам полезной инфы даешь,СПАСИБО

Пжлст, мне самой любопытно с ваших вопросов. Сколько нового благодаря вам узнала friends Romashki

01 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
но чтобы +300..

Ириш,у меня за КД набирается от 1.5 до 2 кг и я считаю,что это нормально,у большинства так и того больше.Это ж задержка жидкости,организм накапливает её почему Это,связано с женсой физиологией.Пройдет ,не впадай - ка ты в панику из-за крохотных 300 гр. Wink Romashki praising
Ой ,побегу убираться.Сегодня ж "чистый четверг". До завтра,мои хорошие. girl_bye Romashki air_kiss air_kiss

01 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose А у меня сегодня еще приятный отвесик -100гр! good2 Я все опасалась, что после кефирной разгрузки вес ко мне вернется на следующий же день. К счастью, этого не произошло. Значит, буду смело экспериментировать по понедельникам Wink
Сегодня питаюсь так:
З-к - бутерброд с грудинкой, кофе и 0,5 банана
2-й з-к - 100гр творога + 0,5 банана и 1ч.л. меда
Обед - вареная картошечка и салат из свежих овощей, заправленный 1ч.л. легкого майонеза
Ужин - отварная рыбка.
FrauMau писал(а):
сегодня для проверки встала на весы и ... -400 г!

Леночка! Поздравляю!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Продолжай в том же духе Wink
Анута писал(а):
Сколько скинула не знаю на весы уже давно не встовала (
Анечка! Хватит уже издеваться над своим организмом! praising Проверь завтра утром свой вес для начала. Может у тебя уже 5 кг отвалилось Wink
Meravigliosa писал(а):
Девочки,милые,всем желаю успехов в достижении идеального веса

Юлиана, спасибо! Rose Rose Rose И тебе успеха в нашем нелегком деле! girl_in_love
Vera_77 писал(а):
сегодня еще отвесик, так прибилизтельно грамм на 300.
Вчера откопала обалденную ссылочку на массаж лица, девочки в темке - 60 сбрасывали.
Верочка! Поздравляю! Ты у нас умничка!!! good2 good2 good2 И за ссылочку спасибо! sharik Для меня это тоже актуально Smile
Ирина00 писал(а):
Зануда я в этом плане
Ириш, ну чего ты на себя наговариваешь? Ты и сама хорошо разберешься, и нам популярно всё объяснишь! good Благодарность тебе за это![URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL]
Зверюшонок писал(а):
Понакупила себе косметики,кремчиков всяких

Оксана, правильно! Надо баловать себя, любимую, такими приятностями Wink
Зверюшонок писал(а):
Посмеялась- в подарок презентовали "вазелин". Я не взяла.Хотелось сказать- "А засуньте его себе....."
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет всем! Romashki Можно и мне к вам? Вот решила тоже выйти из подполья.
Это наверно судьба! 15 марта прочитала тему,а 16-го начала новолунку.
Мои плюсы: - 2 кг,полечало, живот сдулся, перестал болеть по ночам (болел видимо из-за переедания по вечерам) Была счастлива безмерно! Ведь надо же было когда-то взяться за себя. Не знала с чего начать, раньше никакие диеты не выдерживала. А тут решила попробовать.
Мои минусы: Тут все девчонки писали, что легко держали диету. Мне же было довольно тяжело, рука так и тянулась к любому запрещенному кусочку, только мозг говорил: Стоп!
Теперь с нетерпение жду 14 апреля. У меня тоже 1 кг вернулся, это не страшно. Читаю все советы Оксаны, не ем после 18 ч, разгрузка раз в неделю. Результат -3 кг с 16 марта. Я и не думала, что на таком сладком сайте такие темки есть. Спасибо, Оксана!

01 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Люда, привет Romashki

Зверюшонок писал(а):
Ой ,побегу убираться.Сегодня ж "чистый четверг".

Тоже сегодня запланировала...
А еще у нас в городе не можем найти "живых" дрожжей unknown Раньше перед Пасхой на каждом углу бабулечки сидели, а это неть никого unknown Поищу сегодня еще в одном месте...
Всем до завтра air_kiss girl_bye

01 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ешь всё-но понемногу и делай посильные физ.упражнения

Оксаночка моя самая большая проблема что не могу я есть понемногу ни как наесться не могу и все, поэтому не могу понемногу(((а физ. нагрузки не большие делаю хожу на тренировки.
Зверюшонок писал(а):
Как идет твое лечение?

Лечусь, таблетки пью, вот сегодня на узи щитовидкт ходила сказали нормально все, а 9 пойду к геникологу-эндекринологу понесу анализы биопсия моя должна прийти вот тогда и узнаю что скажут, немного боюсь могут опять на операцию отправить, правда я об этом пытаюсь совсем не думать.
Стройная писал(а):
Проверь завтра утром свой вес для начала. Может у тебя уже 5 кг отвалилось

проверю, но я чуствую что вес мой где-то 60-61, я помимо гречки много пью и еще конфетки-леденцы кушаю кот. без сахара и аскорбинки на глюкозе тоже к сожалению по много((((так я себя сладеньким балую, немогу ни как после еды еще чего нибудь не засунуть сладенького ( у меня это либо жевательная резинка либо аскорбинки либо лидинцы, сегодня весь день их сосала аж мебо стерла))))

02 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну вот везде говорят: не подъедайте за детьми

Ирина, я теперь с этим делом завязала. Wink
Vera_77 писал(а):
Светочка, если не любишь гречку, подбери другую разгрузку. В инете полно информации. Можно на яблоках с кефиром, на овощах, на творожке с кефиром. Не обязательно сидеть пять дней. Можно по одному дню в неделю и уже будет результат

Вера, на гречке я не смогла Embarassed Кефир с яблоками на меня не действует, wacko1 решила на овощах, результат что надо. good2
Зверюшонок писал(а):
Даа,шок-это по-нашему!!Вот потому я и маниакально взвешиваюсь КАЖДОЕ утро!! Для меня легче словить 1-2 кг и сразу принять меры.
Светочка.не расстраивайся. Скоро уйдут.

Оксана, я теперь тоже каждый день взвешиваюсь Wink
Разгрузка на овощах, и питание теперь больше овощное сделала good2 и сразу -2,3 кг осталось ещё 1,1кг скинуть чтоб вес был как после новолунки, и снова в бой. dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
Делюсь с вами. Я пищала от восторга, то что мне сейчас нужно. В первую очередь при похудении у меня "страдает лицо" опускаются щечки, ну и все такое
Вчера уже сделала, ощущение феерическое.

Верочка, какая ты умничка что поделилась такой ссылкой, air_kiss я как то в тему -60 редко заглядываю, а там такие вещи good2 good2 good2
Сегодня сделала себе тоже этот массажик girl_in_love
Со стороны картина выглядела так: Включила видео ролик, сижу перед компом в креме, и массажирую себе лицо. Доча приходит из детской и спрашивает : " Мама а они что тебя заставили так сделать?" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2010 8:47

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Mila-я писал(а):
Можно и мне к вам? Вот решила тоже выйти из подполья.

Людочка! Добро пожаловать! Rose Rose Rose У тебя уже прекрасный результат! Желаю дальнейших успехов! good2 good2 good2
Анута писал(а):
я помимо гречки много пью и еще конфетки-леденцы кушаю кот. без сахара и аскорбинки на глюкозе тоже к сожалению по много((((так я себя сладеньким балую, немогу ни как после еды еще чего нибудь не засунуть сладенького ( у меня это либо жевательная резинка либо аскорбинки либо лидинцы, сегодня весь день их сосала аж мебо стерла))))
Анечка, я конечно , не специалист. Но мне кажется, что леденцы твой вес и тормозят. Это же углеводы, пустые калории unknown Поэтому если хочешь достичь и сохранить результат надолго, придется тебе просто пересмотреть свое меню. Оно должно быть разнообразным! Ты же не будешь всю жизнь сидеть на диете? Smile
SVETLANA-75 писал(а):
Разгрузка на овощах, и питание теперь больше овощное сделала и сразу -2,3 кг осталось ещё 1,1кг скинуть чтоб вес был как после новолунки, и снова в бой.

Света, вот и умничка! Правильно, не сдавайся! У тебя все получится! good good good Romashki Romashki Romashki

Наверх