Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Надеюсь, на убывающей луне килограммчики будут охотнее покидать "мое тщедущное тельце"
И я на это надеюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Сегодня полнолуние. Полезно поголодать (вычитала сегодня), т.к. организм привыкший все втягивать и впитывать в этот момент, быстрее сжигает калории.
Малахов тоже советует голодать, разгружаться и очищаться girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Я два дня на гречке была, седня прям летаю, щас надо пользоваться моментом убывающей луны, наверно у кого вес стоял, щас "таять" начнут!
[quote="Стройная"] Оксаночка, отдохни маленько. Ты у нас и так молодец! Мы тобой гордимся!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Срочно новые весы мне надо, здохли мои mad
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе! Smile

30 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Муж кинул клич найти какой нибудь салатик или закусочку новую на Пасху

Посадила бы его самостоятельно найти, что самому захочется Wink

Я сегодня вроде не так есть хотела, но счас что-то потянуло, сижу свой ужин ем...
Девочки, а еще голова ужасно болит, думаю давление: в висках, слезы порой из глаз и иногда ощущение тошноты... С самого утра. girl_sad
Что делать? help Цитромон, кофе, мед, травяной чай не помогли.

У меня просто такого не было... Не болит у меня голова обычно...

30 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Rebecca писал(а):
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе!

Иришка, Romashki точно,раз уж назвались лунастичками Smile ( О! новое обозвание!Ударение-по желанию),то надо попробовать и на убывающей проследить за реакцией подопытного Embarassed организьма.
Да я смотрю,все тут, почти каждый день,помимо" новолунки", сидят то на грече,то на кефирчике. Скоро ветром сдувать будет girl_haha

Ирина00 писал(а):
Посадила бы его самостоятельно найти, что самому захочется

Агаа,не царское это дело king2 .Беременные всего мира отдыхают girl_haha .Хочет того-незнаю чего. girl_haha sharik
Дописываю,пока отправила ты уже новое сообщение написала.Я сегодня тоже очень плохо с утра чувствовала. Мне помогло сладкое-съла шоколадки горькойПолучше.Покушай тоже.Ты себя наверно изнурила тренировками,да и мясного долго не кушала,из за Поста.Насчет таблеток не могу ничего подсказать .оч.редко голова болит.Держись.Иринушка Romashki air_kiss air_kiss Romashki Romashki ,полежи,компресс холодный на головуи чай со сладким,а лучше покушай хорошенька ни в чем себе не отказывай.Поправляйся скорее.пусть эта бяка мгновенно пройдет

30 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветик! Девчата, не сдержала я слово сидеть на гречке girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Пол дня продержалась, а потом такоооое зверское чувство голодаааааааааааааааааааа girl_cool Потом чувствую, как на пустом месте во мне злость начинает появляться, еле сдерживала себя Embarassed Embarassed Embarassed Эт так КД наверное влияют unknown вобщем, решила я на какое-то время быть лучше сытой и доброй, чем голодной и злой girl_flirt girl_flirt короче говоря. натрескалась я салатику и успокоилась. sharik sharik Да тут у меня очередная неприятность вылезла unknown в пятницу заболел мой средненький( 8 лет), сегодня ночью у младшего ( 5 лет) температура 38, а в пятницу у дочки день рождения, ей 11 лет исполняется, так еще бы и она не свалилась! А то будет у меня полный лазарет! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

30 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Эт так КД наверное влияют вобщем, решила я на какое-то время быть лучше сытой и доброй, чем голодной и злой короче говоря. натрескалась я салатику и успокоилась

Ну и правильно,Оленька,тебе сейчас силы нужны. Очень сильно желаю скорейшего выздоровления сынулечкам,и конечно чтоб доченька не заразилась. Терпения тебе,моя дорогая.

30 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Rebecca pisala:
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе.

A ja naobort est xo4u,byla na razgru4nnom dene ne4e normalno,est voobsche ne xotelos.skinula porjadkom.a po4emu opjat ves,neznaü Embarassed

30 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Я сегодня весь день на гречке, ой готова ее есть и есть- ни как мне не получется ее немного покушать((( а еще вечером 2 стакана сока выпила надеюсь не страшно.весь день зеленый чай пила.Продержаться то продержусь а вот похудею ли... если так кушать ее буду(

30 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, а еще голова ужасно болит, думаю давление: в висках, слезы порой из глаз и иногда ощущение тошноты... С самого утра.
Что делать? Цитромон, кофе, мед, травяной чай не помогли.

У меня просто такого не было... Не болит у меня голова обычно

Девочки,помогите советом Иришке.

30 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Очень сильно желаю скорейшего выздоровления сынулечкам,и конечно чтоб доченька не заразилась. Терпения тебе,моя дорогая.

Спасибо за поддержку friends , силы действительно пригодятся! dance2 Эт ведь не просто больные, а два подростаюших мужчинки wacko1 А всем женщинам оооооочень хорошо известно, что такое больной мужчина в доме girl_haha girl_haha girl_haha А эти хоть и маленькие, но уже мужчинки king2 king2 king Эт только лекарства в них влить, уже проблемище! wacko1 А уж напоить полезненьким чайком morning1 ................. История об этом умалчивает! jester

30 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Слюни на манитор капают,вместе со слезами .Грызюю морков

Я обычно, в такие "тяжелые моменты" чаек зеленый пью. Он как то желудок успокаивает и наполняет. good2
А я куличи просматриваю, буду в четверг печь. Вот там ужо и "настрадаюсь" wacko1
Rebecca писал(а):
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне,

Давайте! Сегодня у меня вообще жора нет. Съела всего на 470 ккал. До 6 вечера осталось полчаса. А потом рот на замок Wink
Ирина00 писал(а):
Девочки, а еще голова ужасно болит, думаю давление: в висках, слезы порой из глаз и иногда ощущение тошноты... С самого утра.

Ирочка, сочувствую. praising Мне только таблетки помогают. Цитрамон для меня слабенький.
Олька77 писал(а):
решила я на какое-то время быть лучше сытой и доброй, чем голодной и злой

Вот это верное решение! good2 Олечка, пусть детки твои выздоравливают и будут здоровенькими! friends

30 Мар 2010 20:38

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Привет всем, я до новолунки не дотерпела и решила сегодня лунные свойства испытать-весь день не ем, на зелёном чае сижу-в животе урчит-просто жуть wacko1 после института правда не удержалась и выпила грам 200 морковного сока Теди, в полнолуние рекомендуются соки из сезонных овощей и фруктов, но сезон оставляет желать лучшего girl_bye Надеюсь до завтра протяну-надо что ли пораньше спать завалиться Embarassed Embarassed

31 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всем привет! За нашей темой слижу постоянно но как то сильно после новолунки не писала, только читала. sharik
На весы всё это время не вставала, хотела посмотреть перед 14 апреля вес, но прочитала что вы все хотите к следующему новолунию прийти с тем весом что был после прошлой новолунки. Вот я и решила сегодня взвешаться и посмотреть на свой вес. Во время прошлой новолунки у меня ушло 4 кг, встав на весы сегодня, я была в шоке на весах +3 кг. Конечно шок шоком, но меры надо принимать, сегодня целый день на кефире и тушённых овощах(тушённые на воде)была, завтра хочу разгрузочный день устроить, а потом на гречку. Ужастно не хочу прошлый вес, но сама виновата, готовила семье без этого ни как, сама старалась не кушать то что готовила, только за дочей подъедала, girl_blush2 вроде не много а оно вон как себя показало. girl_cray3
Так что присоединяюсь к вам на гречку, правда не очень я её люблю, но буду внушать себе что она очень полезна. girl_pinkglassesf

31 Мар 2010 8:40

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ирочка. мне только Цитрамон помогает. ноя пью 1 таблетку если через 40 мин не помогло - в догонку ещё одну. я часто головными болями страдаю: на погоду, от голода, от избытка свежего воздуха (на даче или на природе) видимо проблемы с сосудами и мне ни анальгетики, ни спазмолитики, сестра пьёт рюмочку коньяка (бррр... wacko1 ), а мне ничего не помогает. Только Цитрамон и ещё попробуй голову помыть теплой водой иногда это тоже облегчает жизнь болящего. Wink
Выздоравливай praising
Олька77 писал(а):

в пятницу заболел мой средненький( 8 лет), сегодня ночью у младшего ( 5 лет) температура 38

Оленька, лечитесь и выздоравливайте поскорее. Rose

31 Мар 2010 11:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Усем доброе утро Romashki
Да, девочки, полнолуние смотрю почти по всем поперек проехало... Ну ничего, мы же вместе, справимся friends girl_in_love
Спасибо вам за поддержку, вчера прогулялалсь, по дороге схомячила целый пирог с квашеной капустой (по диаметру см. 17, в кулинарии постный увидела nyam2 ) и целых 2 шоколадки с орехом, изюмом (тоже без молочных вкраплений), третья не полезла unknown girl_haha Шоколад я ела с двух рук, сразу обе (они разного производителя) такое впервые со мной было girl_haha
Выпила пару аспирина и в 21.00 спать. Но чую с утра снова побаливает. Решила не обращать на нее внимание, пройдет Wink
Мои пироги и шоколадки обернулись +700 girl_haha Но я спокойна, т.к. обхваты талии/попы уменьшились на 2/1 см Yahoo!

Олька77 писал(а):
в пятницу заболел мой средненький( 8 лет), сегодня ночью у младшего ( 5 лет) температура 38, а в пятницу у дочки день рождения, ей 11 лет исполняется, так еще бы и она не свалилась

У тебя их трое?! Shocked Вот счастливая мамочка good2 Romashki Здоровья вам всем girl_in_love
Анута писал(а):
а еще вечером 2 стакана сока выпила надеюсь не страшно

О ужас!!! scare 2 стакана сока!!! swoon Аня, у тебя фобия, прекращай praising

SVETLANA-75 писал(а):
только за дочей подьедала,

Ну вот везде говорят: не подъедайте за детьми...

31 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, привет! Отчитываюсь за вчерашнюю разгрузку: минус 400 грамм! Yahoo! Сегодня питаюсь как обычно. На завтрак - геркулесовая каша с половиной банана и 1ч.л. меда, кофе с молоком. Второй завтрак: 100г творога + 0.5 банана и 1ч.л. меда, чашка чая без сахара. На обед будет рис + паровая котлетка. На ужин - креветки с овощным салатом. good2
Олька77 писал(а):
в пятницу заболел мой средненький( 8 лет), сегодня ночью у младшего ( 5 лет) температура 38, а в пятницу у дочки день рождения, ей 11 лет исполняется, так еще бы и она не свалилась! А то будет у меня полный лазарет!
Оленька! Скорейшего выздоровления твоим деткам! И береги свою доченьку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-343000743.html][/URL] Не переживай из-за срыва с диеты. Ты свое еще наверстаешь Wink
Ирина00 писал(а):
Шоколад я ела с двух рук, сразу обе (они разного производителя) такое впервые со мной было

Ира, привет! Вот это ты дала жару Smile
Ирина00 писал(а):
Мои пироги и шоколадки обернулись +700 Но я спокойна, т.к. обхваты талии/попы уменьшились на 2/1 см
Вот и молодец, что спокойно это воспринимаешь good Мы же живые люди, а не роботы. И иногда можем себе позволить лишнего Wink Но назавтра снова в бой! girl_haha

31 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Привет всем! На меня тоже плохо подействовало полнолуния, в последний день своего "гречкования" сорвалась... Итого потеряла 3,5кг за 6 дней, тоже результат, если учесть, что завтра жду гостей в лице КД. После КД и выходных продолжим стройнение с подсчетом калорий. А пока перерыв... Но с разумным питанием

31 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Девочки в апреле я с вами , но меня волнует одно , чем можно заменить яйца , я их люблю , но мне нельзя ! Может посоветуете ? Заранее спасибо !

31 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
osoka писал(а):
Девочки в апреле я с вами , но меня волнует одно , чем можно заменить яйца , я их люблю , но мне нельзя !

Ирина, я думаю, можно творог кушать вместо яиц.

31 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Лена , спасибо , точно , я про творог совсем забыла ! И гречку думаю можно замоченную в кефире , ну вот теперь будет чем унять голод . dance2

31 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
О ужас!!! 2 стакана сока!!! Аня, у тебя фобия, прекращай

?????Как фобия?это разве страшно я просто выпила фрутоняню без сахара 500мл очень люблю эти соки(((неужели они так сильно вредны девочки???

31 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
osoka писал(а):
чем можно заменить яйца , я их люблю , но мне нельзя !

Если только куриные, то заменить перепелиными:
по объему 1 куриное=4 перепелиным
по пищевой ценности 1 куриное=2 перепел.

Это из инета. Если и это не пойдет, то думаю творогом от 0 до 5% жирности. Тоже белок, кальций, минимум углеводов...

Анечка, я пошутила же над твоими "выпила 2 стакана сока, надеюсь это не страшно" sharik Конечно не страшно Smile Только ты уж вечером не пей их, т.к. тоже, что и фрукт съесть, а представь сколько плодов надо для 0,5 л. сока хоть и разбавленного...
Сама фрутоняню люблю без сахара с тыковкой или морковкой nyam2

31 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! friends
SVETLANA-75 писал(а):
вам на гречку, правда не очень я её люблю, но буду внушать себе что она очень полезна.

Светочка, если не любишь гречку, подбери другую разгрузку. В инете полно информации. Можно на яблоках с кефиром, на овощах, на творожке с кефиром. Не обязательно сидеть пять дней. Можно по одному дню в неделю и уже будет результат. friends
Ирина00 писал(а):
Но я спокойна, т.к. обхваты талии/попы уменьшились на 2/1 см

Вот это правильно. Плюс-минус - это жидкость в организме туда-сюда гуляет.
Про шоколадки good2 , мне понравилось girl_haha
Анута писал(а):
Как фобия?

Анечка, это Иришка пошутила praising
Стройная писал(а):
Отчитываюсь за вчерашнюю разгрузку: минус 400 грамм!

Женечка! Молодца! good2 Yahoo!
Алёнка53 писал(а):
Итого потеряла 3,5кг за 6 дней,

Ну просто умничка! Rose Теперь, главное удержать вес! friends
У меня тоже наметился прогресс с отклонением стрелки весов влево. В граммах трудно понять на моих-то весах. Но влево - это точно! Yahoo!
Бум продолжать подсчет калорий! dance2
Удачи всем и отвесиков! friends Rose give_heart Romashki

31 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Олечка, пусть детки твои выздоравливают

Стройная писал(а):
Оленька! Скорейшего выздоровления твоим деткам!

Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
У тебя их трое?! Вот счастливая мамочка Здоровья вам всем

Да, я действительно счастливая мамочка Angel party И всем того же желаю от души! Подумывали еще одним обзавестись, но все же решили , пока, остановиться на достигнутом girl_pardon
Теперь переношу свои разгрузочные дни на понедельник Embarassed , думаю, после всех праздников Drinks or Beer russian я буду не единственная Drinks or Beer cocktail

31 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
А всем женщинам оооооочень хорошо известно, что такое больной мужчина в доме А эти хоть и маленькие, но уже мужчинки

Вот,вот-у моего если случается даже легкий насморк,всё-конец света. Кидается завещание писать girl_haha girl_haha
А ,что Оль, у мальчишек маленьких также? wacko1 Wink .У меня то , девочка,и ещё девочка girl_haha girl_haha (9,17 лет)

Vera_77 писал(а):
А я куличи просматриваю, буду в четверг печь. Вот там ужо и "настрадаюсь

Верунчик,вместе значит будем страдать? Wink Drinks or Beer friends

SVETLANA-75 писал(а):
. Во время прошлой новолунки у меня ушло 4 кг, встав на весы сегодня, я была в шоке на весах +3 кг. Конечно шок шоком

Даа,шок-это по-нашему!!Вот потому я и маниакально взвешиваюсь КАЖДОЕ утро!! sharik wacko1 Smile Для меня легче словить Yahoo! dance2 1-2 кг и сразу принять меры.
Светочка.не расстраивайся. praising Romashki Скоро уйдут. dance2

Ирина00 писал(а):
Шоколад я ела с двух рук, сразу обе (они разного производителя) такое впервые со мной было

Посмеялась до слез girl_haha girl_haha good2 good2 .Представила картинку girl_haha wacko1 praising Какие у прохожих глаза были?

Стройная писал(а):
Отчитываюсь за вчерашнюю разгрузку: минус 400 грамм

Женечка, Romashki girl_claping good2 good2 Yahoo!

Алёнка53 писал(а):
Итого потеряла 3,5кг за 6 дней

Аленка, Romashki girl_claping girl_claping girl_in_love air_kiss good2 Yahoo!

osoka писал(а):
Девочки в апреле я с вами , но меня волнует одно , чем можно заменить яйца , я их люблю , но мне нельзя ! Может посоветуете ? Заранее спасибо !

Ириш, Romashki Rose можно и творогом,.морепродуктами,рыбой

Олька77 писал(а):
Теперь переношу свои разгрузочные дни на понедельник , думаю, после всех праздников я буду не единственная

Канэшна.будем отходить от обильных трапез Drinks or Beer praising

31 Мар 2010 18:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А ,что Оль, у мальчишек маленьких также?

Не знаю, как у других, но мои уже мужички, только пока еще в более мягкой форме king king girl_haha girl_haha girl_haha Но на своих женах они отиграются, если только не попадутся такие как я girl_haha girl_haha Мой тоже постоянно от насморка присмерти находился, на любое лекарство, которое я предлагала, вечно фыркал и ворчал, что я его лекарствами залечила.... king2 я лет так 6 потерпела, а в один прекрасный день, когда он в очередной раз при температуре 38, 6 с ворчанием пил парацетамол, я психанула и сказала, не хочешь - не надо!!!! girl_hysteric Он, гордый, не пьет лекарство, но потом чувствует, что совсем хреноватенько становится wacko1 , спрашивает у меня, Оль, а какое ты лекарство гворила выпить? Embarassed Я ответила, что уже говорила какое, и сколько ( 2 штуки на его массу) girl_nea Он принял одну, но она конечно же не помогла! girl_bye Ему все хуже и хуже.... diablo Температура 39, 5..... Я сжалилась first_move Обтерла его водкой, дала лекарства, в общем сбила температуру.... girl_angel С тех пор, он понял, что я не пытаюсь его отравить, и даже травяные чаи пьет на ура... girl_haha girl_haha girl_haha и помогает мне со шпаной воевать во время болезней. girl_haha girl_haha Дочка она настоящая женщина! girl_in_love Уже с детства более стойко переносит все. И зубных врачей, и прививки. и уколы, даже гланды удаляли этой осенью, МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping А патцаныыыыыыы........ АТАС!!!! Кровь сдать scare А у зубного..... В общем МУЖЧИНЫ... СИЛЬНЫЙ ПОЛ girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;