Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 18:17
|
Rebecca
56 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я два дня на гречке была, седня прям летаю, щас надо пользоваться моментом убывающей луны, наверно у кого вес стоял, щас "таять" начнут! [quote="Стройная"] Оксаночка, отдохни маленько. Ты у нас и так молодец! Мы тобой гордимся!!!
Срочно новые весы мне надо, здохли мои
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 18:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Посадила бы его самостоятельно найти, что самому захочется
Я сегодня вроде не так есть хотела, но счас что-то потянуло, сижу свой ужин ем... Девочки, а еще голова ужасно болит, думаю давление: в висках, слезы порой из глаз и иногда ощущение тошноты... С самого утра.
Что делать? Цитромон, кофе, мед, травяной чай не помогли.
У меня просто такого не было... Не болит у меня голова обычно... |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Иришка, ( О! новое обозвание!Ударение-по желанию),то надо попробовать и на убывающей проследить за реакцией подопытного организьма.
Да я смотрю,все тут, почти каждый день,помимо" новолунки", сидят то на грече,то на кефирчике. Скоро ветром сдувать будет
Агаа,не царское это дело .Беременные всего мира отдыхают .Хочет того-незнаю чего. Дописываю,пока отправила ты уже новое сообщение написала.Я сегодня тоже очень плохо с утра чувствовала. Мне помогло сладкое-съла шоколадки горькойПолучше.Покушай тоже.Ты себя наверно изнурила тренировками,да и мясного долго не кушала,из за Поста.Насчет таблеток не могу ничего подсказать .оч.редко голова болит.Держись.Иринушка |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:05
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! Девчата, не сдержала я слово сидеть на гречке
Пол дня продержалась, а потом такоооое зверское чувство голодаааааааааааааааааааа Потом чувствую, как на пустом месте во мне злость начинает появляться, еле сдерживала себя Эт так КД наверное влияют вобщем, решила я на какое-то время быть лучше сытой и доброй, чем голодной и злой короче говоря. натрескалась я салатику и успокоилась. в пятницу заболел мой средненький( 8 лет), сегодня ночью у младшего ( 5 лет) температура 38, а в пятницу у дочки день рождения, ей 11 лет исполняется, так еще бы и она не свалилась! А то будет у меня полный лазарет! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Ну и правильно,Оленька,тебе сейчас силы нужны. Очень сильно желаю скорейшего выздоровления сынулечкам,и конечно чтоб доченька не заразилась. Терпения тебе,моя дорогая. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:21
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Rebecca pisala:
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе. A ja naobort est xo4u,byla na razgru4nnom dene ne4e normalno,est voobsche ne xotelos.skinula porjadkom.a po4emu opjat ves,neznaü |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:39
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Я сегодня весь день на гречке, ой готова ее есть и есть- ни как мне не получется ее немного покушать((( а еще вечером 2 стакана сока выпила надеюсь не страшно.весь день зеленый чай пила.Продержаться то продержусь а вот похудею ли... если так кушать ее буду(
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Девочки,помогите советом Иришке. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 19:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку , силы действительно пригодятся! Эт ведь не просто больные, а два подростаюших мужчинки А всем женщинам оооооочень хорошо известно, что такое больной мужчина в доме А эти хоть и маленькие, но уже мужчинки Эт только лекарства в них влить, уже проблемище! А уж напоить полезненьким чайком ................. История об этом умалчивает! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 20:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Я обычно, в такие "тяжелые моменты" чаек зеленый пью. Он как то желудок успокаивает и наполняет.
А я куличи просматриваю, буду в четверг печь. Вот там ужо и "настрадаюсь"
Давайте! Сегодня у меня вообще жора нет. Съела всего на 470 ккал. До 6 вечера осталось полчаса. А потом рот на замок
Ирочка, сочувствую. Мне только таблетки помогают. Цитрамон для меня слабенький.
Вот это верное решение! Олечка, пусть детки твои выздоравливают и будут здоровенькими! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 20:38
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Привет всем, я до новолунки не дотерпела и решила сегодня лунные свойства испытать-весь день не ем, на зелёном чае сижу-в животе урчит-просто жуть
после института правда не удержалась и выпила грам 200 морковного сока Теди, в полнолуние рекомендуются соки из сезонных овощей и фруктов, но сезон оставляет желать лучшего Надеюсь до завтра протяну-надо что ли пораньше спать завалиться |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 0:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! За нашей темой слижу постоянно но как то сильно после новолунки не писала, только читала.
На весы всё это время не вставала, хотела посмотреть перед 14 апреля вес, но прочитала что вы все хотите к следующему новолунию прийти с тем весом что был после прошлой новолунки. Вот я и решила сегодня взвешаться и посмотреть на свой вес. Во время прошлой новолунки у меня ушло 4 кг, встав на весы сегодня, я была в шоке на весах +3 кг. Конечно шок шоком, но меры надо принимать, сегодня целый день на кефире и тушённых овощах(тушённые на воде)была, завтра хочу разгрузочный день устроить, а потом на гречку. Ужастно не хочу прошлый вес, но сама виновата, готовила семье без этого ни как, сама старалась не кушать то что готовила, только за дочей подъедала, вроде не много а оно вон как себя показало.
Так что присоединяюсь к вам на гречку, правда не очень я её люблю, но буду внушать себе что она очень полезна. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 8:40
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
Ирочка. мне только Цитрамон помогает. ноя пью 1 таблетку если через 40 мин не помогло - в догонку ещё одну. я часто головными болями страдаю: на погоду, от голода, от избытка свежего воздуха (на даче или на природе) видимо проблемы с сосудами и мне ни анальгетики, ни спазмолитики, сестра пьёт рюмочку коньяка (бррр... ), а мне ничего не помогает. Только Цитрамон и ещё попробуй голову помыть теплой водой иногда это тоже облегчает жизнь болящего.
Выздоравливай
Оленька, лечитесь и выздоравливайте поскорее. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 11:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Усем доброе утро
Да, девочки, полнолуние смотрю почти по всем поперек проехало... Ну ничего, мы же вместе, справимся
Спасибо вам за поддержку, вчера прогулялалсь, по дороге схомячила целый пирог с квашеной капустой (по диаметру см. 17, в кулинарии постный увидела ) и целых 2 шоколадки с орехом, изюмом (тоже без молочных вкраплений), третья не полезла Шоколад я ела с двух рук, сразу обе (они разного производителя) такое впервые со мной было
Выпила пару аспирина и в 21.00 спать. Но чую с утра снова побаливает. Решила не обращать на нее внимание, пройдет
Мои пироги и шоколадки обернулись +700 Но я спокойна, т.к. обхваты талии/попы уменьшились на 2/1 см
У тебя их трое?!
О ужас!!! 2 стакана сока!!! Аня, у тебя фобия, прекращай
Ну вот везде говорят: не подъедайте за детьми... |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 11:25
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Отчитываюсь за вчерашнюю разгрузку: минус 400 грамм!
Сегодня питаюсь как обычно. На завтрак - геркулесовая каша с половиной банана и 1ч.л. меда, кофе с молоком. Второй завтрак: 100г творога + 0.5 банана и 1ч.л. меда, чашка чая без сахара. На обед будет рис + паровая котлетка. На ужин - креветки с овощным салатом.
[/URL] Не переживай из-за срыва с диеты. Ты свое еще наверстаешь
Ира, привет! Вот это ты дала жару
Мы же живые люди, а не роботы. И иногда можем себе позволить лишнего Но назавтра снова в бой! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 13:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Привет всем! На меня тоже плохо подействовало полнолуния, в последний день своего "гречкования" сорвалась... Итого потеряла 3,5кг за 6 дней, тоже результат, если учесть, что завтра жду гостей в лице КД. После КД и выходных продолжим стройнение с подсчетом калорий. А пока перерыв... Но с разумным питанием
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 13:43
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки в апреле я с вами , но меня волнует одно , чем можно заменить яйца , я их люблю , но мне нельзя ! Может посоветуете ? Заранее спасибо !
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 13:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ирина, я думаю, можно творог кушать вместо яиц. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:01
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
|
Лена , спасибо , точно , я про творог совсем забыла ! И гречку думаю можно замоченную в кефире , ну вот теперь будет чем унять голод .
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:06
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
?????Как фобия?это разве страшно я просто выпила фрутоняню без сахара 500мл очень люблю эти соки(((неужели они так сильно вредны девочки??? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Если только куриные, то заменить перепелиными: по объему 1 куриное=4 перепелиным по пищевой ценности 1 куриное=2 перепел. Это из инета. Если и это не пойдет, то думаю творогом от 0 до 5% жирности. Тоже белок, кальций, минимум углеводов... Анечка, я пошутила же над твоими "выпила 2 стакана сока, надеюсь это не страшно" Только ты уж вечером не пей их, т.к. тоже, что и фрукт съесть, а представь сколько плодов надо для 0,5 л. сока хоть и разбавленного...
Сама фрутоняню люблю без сахара с тыковкой или морковкой |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Светочка, если не любишь гречку, подбери другую разгрузку. В инете полно информации. Можно на яблоках с кефиром, на овощах, на творожке с кефиром. Не обязательно сидеть пять дней. Можно по одному дню в неделю и уже будет результат.
Вот это правильно. Плюс-минус - это жидкость в организме туда-сюда гуляет. Про шоколадки , мне понравилось
Анечка, это Иришка пошутила
Женечка! Молодца!
Ну просто умничка! Теперь, главное удержать вес!
У меня тоже наметился прогресс с отклонением стрелки весов влево. В граммах трудно понять на моих-то весах. Но влево - это точно!
Бум продолжать подсчет калорий!
Удачи всем и отвесиков! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 16:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова
Да, я действительно счастливая мамочка И всем того же желаю от души! Подумывали еще одним обзавестись, но все же решили , пока, остановиться на достигнутом
Теперь переношу свои разгрузочные дни на понедельник , думаю, после всех праздников я буду не единственная |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 18:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Вот,вот-у моего если случается даже легкий насморк,всё-конец света. Кидается завещание писать
А ,что Оль, у мальчишек маленьких также? .У меня то , девочка,и ещё девочка (9,17 лет)
Верунчик,вместе значит будем страдать?
Даа,шок-это по-нашему!!Вот потому я и маниакально взвешиваюсь КАЖДОЕ утро!! Для меня легче словить 1-2 кг и сразу принять меры.
Светочка.не расстраивайся.
Посмеялась до слез .Представила картинку Какие у прохожих глаза были?
Женечка,
Аленка,
Ириш, можно и творогом,.морепродуктами,рыбой
Канэшна.будем отходить от обильных трапез |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 18:33
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Не знаю, как у других, но мои уже мужички, только пока еще в более мягкой форме Но на своих женах они отиграются, если только не попадутся такие как я Мой тоже постоянно от насморка присмерти находился, на любое лекарство, которое я предлагала, вечно фыркал и ворчал, что я его лекарствами залечила.... я лет так 6 потерпела, а в один прекрасный день, когда он в очередной раз при температуре 38, 6 с ворчанием пил парацетамол, я психанула и сказала, не хочешь - не надо!!!! Он, гордый, не пьет лекарство, но потом чувствует, что совсем хреноватенько становится , спрашивает у меня, Оль, а какое ты лекарство гворила выпить? Я ответила, что уже говорила какое, и сколько ( 2 штуки на его массу) Он принял одну, но она конечно же не помогла! Ему все хуже и хуже.... Температура 39, 5..... Я сжалилась Обтерла его водкой, дала лекарства, в общем сбила температуру.... С тех пор, он понял, что я не пытаюсь его отравить, и даже травяные чаи пьет на ура... и помогает мне со шпаной воевать во время болезней. Дочка она настоящая женщина! Уже с детства более стойко переносит все. И зубных врачей, и прививки. и уколы, даже гланды удаляли этой осенью, МОЛОДЕЦ А патцаныыыыыыы........ АТАС!!!! Кровь сдать А у зубного..... В общем МУЖЧИНЫ... СИЛЬНЫЙ ПОЛ |
Цитромон, кофе, мед, травяной чай не помогли.
организьма.
.Беременные всего мира отдыхают
Потом чувствую, как на пустом месте во мне злость начинает появляться, еле сдерживала себя
вобщем, решила я на какое-то время быть лучше сытой и доброй, чем голодной и злой
, силы действительно пригодятся!
Эт ведь не просто больные, а два подростаюших мужчинки
А всем женщинам оооооочень хорошо известно, что такое больной мужчина в доме
Эт только лекарства в них влить, уже проблемище!
................. История об этом умалчивает!
Мне только таблетки помогают. Цитрамон для меня слабенький.
Надеюсь до завтра протяну-надо что ли пораньше спать завалиться
) и целых 2 шоколадки с орехом, изюмом (тоже без молочных вкраплений), третья не полезла
2 стакана сока!!!
Аня, у тебя фобия, прекращай
[/URL] Не переживай из-за срыва с диеты. Ты свое еще наверстаешь
Мы же живые люди, а не роботы. И иногда можем себе позволить лишнего
И всем того же желаю от души! Подумывали еще одним обзавестись, но все же решили , пока, остановиться на достигнутом
я буду не единственная
.У меня то , девочка,и ещё девочка
Для меня легче словить
1-2 кг и сразу принять меры.
можно и творогом,.морепродуктами,рыбой
Он, гордый, не пьет лекарство, но потом чувствует, что совсем хреноватенько становится
Он принял одну, но она конечно же не помогла!
Температура 39, 5..... Я сжалилась
Обтерла его водкой, дала лекарства, в общем сбила температуру....
С тех пор, он понял, что я не пытаюсь его отравить, и даже травяные чаи пьет на ура...