Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:17
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я два дня на гречке была, седня прям летаю, щас надо пользоваться моментом убывающей луны, наверно у кого вес стоял, щас "таять" начнут! [quote="Стройная"] Оксаночка, отдохни маленько. Ты у нас и так молодец! Мы тобой гордимся!!! ![]() ![]() ![]() Срочно новые весы мне надо, здохли мои ![]() Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе! ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 18:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Посадила бы его самостоятельно найти, что самому захочется ![]() Я сегодня вроде не так есть хотела, но счас что-то потянуло, сижу свой ужин ем... Девочки, а еще голова ужасно болит, думаю давление: в висках, слезы порой из глаз и иногда ощущение тошноты... С самого утра. ![]() Что делать? ![]() У меня просто такого не было... Не болит у меня голова обычно... |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Иришка, ![]() ![]() ![]() Да я смотрю,все тут, почти каждый день,помимо" новолунки", сидят то на грече,то на кефирчике. Скоро ветром сдувать будет ![]()
Агаа,не царское это дело ![]() ![]() ![]() ![]() Дописываю,пока отправила ты уже новое сообщение написала.Я сегодня тоже очень плохо с утра чувствовала. Мне помогло сладкое-съла шоколадки горькойПолучше.Покушай тоже.Ты себя наверно изнурила тренировками,да и мясного долго не кушала,из за Поста.Насчет таблеток не могу ничего подсказать .оч.редко голова болит.Держись.Иринушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:05
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Всем приветик! Девчата, не сдержала я слово сидеть на гречке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Ну и правильно,Оленька,тебе сейчас силы нужны. Очень сильно желаю скорейшего выздоровления сынулечкам,и конечно чтоб доченька не заразилась. Терпения тебе,моя дорогая. |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:21
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Rebecca pisala:
Девченки,давайте делиться своими ощущениями на убывающей луне, говорят есть не так хочется, надо только прислушаться к себе. A ja naobort est xo4u,byla na razgru4nnom dene ne4e normalno,est voobsche ne xotelos.skinula porjadkom.a po4emu opjat ves,neznaü ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:39
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Я сегодня весь день на гречке, ой готова ее есть и есть- ни как мне не получется ее немного покушать((( а еще вечером 2 стакана сока выпила надеюсь не страшно.весь день зеленый чай пила.Продержаться то продержусь а вот похудею ли... если так кушать ее буду(
|
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Девочки,помогите советом Иришке. |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 20:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Я обычно, в такие "тяжелые моменты" чаек зеленый пью. Он как то желудок успокаивает и наполняет. ![]() А я куличи просматриваю, буду в четверг печь. Вот там ужо и "настрадаюсь" ![]()
Давайте! Сегодня у меня вообще жора нет. Съела всего на 470 ккал. До 6 вечера осталось полчаса. А потом рот на замок ![]()
Ирочка, сочувствую. ![]()
Вот это верное решение! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 20:38
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||
Привет всем, я до новолунки не дотерпела и решила сегодня лунные свойства испытать-весь день не ем, на зелёном чае сижу-в животе урчит-просто жуть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 0:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! За нашей темой слижу постоянно но как то сильно после новолунки не писала, только читала.
![]() На весы всё это время не вставала, хотела посмотреть перед 14 апреля вес, но прочитала что вы все хотите к следующему новолунию прийти с тем весом что был после прошлой новолунки. Вот я и решила сегодня взвешаться и посмотреть на свой вес. Во время прошлой новолунки у меня ушло 4 кг, встав на весы сегодня, я была в шоке на весах +3 кг. Конечно шок шоком, но меры надо принимать, сегодня целый день на кефире и тушённых овощах(тушённые на воде)была, завтра хочу разгрузочный день устроить, а потом на гречку. Ужастно не хочу прошлый вес, но сама виновата, готовила семье без этого ни как, сама старалась не кушать то что готовила, только за дочей подъедала, ![]() ![]() Так что присоединяюсь к вам на гречку, правда не очень я её люблю, но буду внушать себе что она очень полезна. ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 8:40
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||
Ирочка. мне только Цитрамон помогает. ноя пью 1 таблетку если через 40 мин не помогло - в догонку ещё одну. я часто головными болями страдаю: на погоду, от голода, от избытка свежего воздуха (на даче или на природе) видимо проблемы с сосудами и мне ни анальгетики, ни спазмолитики, сестра пьёт рюмочку коньяка (бррр... ![]() ![]() Выздоравливай ![]()
Оленька, лечитесь и выздоравливайте поскорее. ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 11:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Усем доброе утро
![]() Да, девочки, полнолуние смотрю почти по всем поперек проехало... Ну ничего, мы же вместе, справимся ![]() ![]() Спасибо вам за поддержку, вчера прогулялалсь, по дороге схомячила целый пирог с квашеной капустой (по диаметру см. 17, в кулинарии постный увидела ![]() ![]() ![]() ![]() Выпила пару аспирина и в 21.00 спать. Но чую с утра снова побаливает. Решила не обращать на нее внимание, пройдет ![]() Мои пироги и шоколадки обернулись +700 ![]() ![]()
У тебя их трое?! ![]() ![]() ![]() ![]()
О ужас!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот везде говорят: не подъедайте за детьми... |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 11:25
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Отчитываюсь за вчерашнюю разгрузку: минус 400 грамм!
![]() ![]()
![]() ![]()
Ира, привет! Вот это ты дала жару ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 13:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Привет всем! На меня тоже плохо подействовало полнолуния, в последний день своего "гречкования" сорвалась... Итого потеряла 3,5кг за 6 дней, тоже результат, если учесть, что завтра жду гостей в лице КД. После КД и выходных продолжим стройнение с подсчетом калорий. А пока перерыв... Но с разумным питанием
|
||||||||||||||||
31 Мар 2010 13:43
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Девочки в апреле я с вами , но меня волнует одно , чем можно заменить яйца , я их люблю , но мне нельзя ! Может посоветуете ? Заранее спасибо !
|
||||||||||||||||
31 Мар 2010 13:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ирина, я думаю, можно творог кушать вместо яиц. |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:01
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Лена , спасибо , точно , я про творог совсем забыла ! И гречку думаю можно замоченную в кефире , ну вот теперь будет чем унять голод .
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:06
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
?????Как фобия?это разве страшно я просто выпила фрутоняню без сахара 500мл очень люблю эти соки(((неужели они так сильно вредны девочки??? |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Если только куриные, то заменить перепелиными: по объему 1 куриное=4 перепелиным по пищевой ценности 1 куриное=2 перепел. Это из инета. Если и это не пойдет, то думаю творогом от 0 до 5% жирности. Тоже белок, кальций, минимум углеводов... Анечка, я пошутила же над твоими "выпила 2 стакана сока, надеюсь это не страшно" ![]() ![]() Сама фрутоняню люблю без сахара с тыковкой или морковкой ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Приветик!
![]()
Светочка, если не любишь гречку, подбери другую разгрузку. В инете полно информации. Можно на яблоках с кефиром, на овощах, на творожке с кефиром. Не обязательно сидеть пять дней. Можно по одному дню в неделю и уже будет результат. ![]()
Вот это правильно. Плюс-минус - это жидкость в организме туда-сюда гуляет. Про шоколадки ![]() ![]()
Анечка, это Иришка пошутила ![]()
Женечка! Молодца! ![]() ![]()
Ну просто умничка! ![]() ![]() У меня тоже наметился прогресс с отклонением стрелки весов влево. В граммах трудно понять на моих-то весах. Но влево - это точно! ![]() Бум продолжать подсчет калорий! ![]() Удачи всем и отвесиков! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 16:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова ![]() ![]() ![]()
Да, я действительно счастливая мамочка ![]() ![]() ![]() Теперь переношу свои разгрузочные дни на понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 18:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Вот,вот-у моего если случается даже легкий насморк,всё-конец света. Кидается завещание писать ![]() ![]() А ,что Оль, у мальчишек маленьких также? ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунчик,вместе значит будем страдать? ![]() ![]() ![]()
Даа,шок-это по-нашему!!Вот потому я и маниакально взвешиваюсь КАЖДОЕ утро!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка.не расстраивайся. ![]() ![]() ![]()
Посмеялась до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ![]() ![]()
Канэшна.будем отходить от обильных трапез ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 18:33
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Не знаю, как у других, но мои уже мужички, только пока еще в более мягкой форме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |