Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Спасибо за разъяснение! Ну, что же, гречка - так гречка! бум ее любить, вопреки всему! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 14:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем здрасть
![]()
Уже толпа ![]() В пятницу натренировалась, снова отвесик 600 гр. В субботу с утра 61,4 весила ![]() А в субботу за день набегалась с утра до 17.00, домой прибежала есть охота - слона бы съела Так поела больше обычного, а потом еще халвы с чаем, уплела за один присест 300 гр. халвы (это 1500 калорий ![]() ![]() ![]() А оказалось это канун КД был... На 10 дней раньше пришли ![]() В воскресенье рыбку можно было. На обед целую соленую селедку умяла с картошкой, да еще бутылку пива б/а выпила ![]() ![]() Сегодня с утра 62,2, нормально для КД с селедкой ![]() У меня так всегда - канун и первый день дикий жор и ведь помещается ![]() ![]() Кстати, провела над собой эксперимент на той неделе: уменьшила кол-во еды и ее калорийность (супчик у меня с гречкой были в мизерных количествах) + тренировка. Результат - упадок сил. С четверга увеличила рацион в 2 раза, больше ем хлеба. Тренировка в пятницу всего 1 час на кардио (вместо 1,5 на силовых+кардио). Результат - нормальное самочувствие, а отвес тотже ![]() Так что не насилуйте себя слишком. Все диеты замедляют обмен веществ. С диеты сходишь, ешь больше и другую пищу, а обмен у вас для этого низкий... Эксперементируйте над собой, наблюдайте. Мы все индивидуальны ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 15:19
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Я на сегодня вернула свой законный "новолунный" отвес! Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Согласна полностью!!!! ![]() ![]() ![]()
И это точняк!!!! ![]() ![]() ![]()
Женечка, троекратное УРРРАА! ![]() ![]() ![]() Я сегодня пока отличница. Аккуратненько считаю калории записываю на листочек ![]() ![]() Все-таки строгий подсчет дисциплинирует. Надеюсь на отвесик!!! ![]() Удачи всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Вера, а по -60 пробовала? Просто мне понравилась система, хочу взять ее на постоянку, но что-то не очень верится в утренние чтохочешьешь... |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ириш, я думаю на нее сесть после 12 мая.(у меня ж спор до этого числа) Просто, я уже знаю, что на подсчете калорий (строго 1100 в день или чуть меньше) мне гарантированно будет минус 5 кг. в месяц, а как поведет мой организм на системе - 60. не знаю. Вот сброшу еще 7 кг, а потом присяду. Хотелось бы еще килограммчиков 5 сбросить на лето. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Большооой Ростов-батюшка ![]() ![]() ![]()
Алён,а сколько всего надо сидеть на гречке? ![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибки за информацию ![]()
Иринка,аналогично ![]() ![]() ![]()
Да уж,бесчеловечные ![]() ![]() ![]()
Что,Верунь,опять взялась за подсчет? ![]()
Женечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Значит так и будет! ![]() Если что мы рядом ![]()
Ну и не насилуй себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 18:26
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Верочка, вставь пожалуйста ссылочку сайта с подсчётом калорий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 19:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ну вот я опять объелась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 19:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
С трудом-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 19:46
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Выпейте чайку с мелиссой или мятой, я еще где-то слышала про имбирный чай
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 19:51
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Оксаночка, где пишут неделю, где две, а где просто предлагается разгрузочный день, прислушивайся к себе. Я поставила цель неделю, а заканчивается она у меня в среду. Гречка хорошо выводит шлаки, так что денек-другой не повредит.
Ирочка, а я наедаюсь вполне... Разве что не вкусно ![]() ![]()
У меня тож КД через пару дней, пока держусь... Утешаюсь тем, что даже 5 дней уже неплохо совсем, да и остается все меньше и меньше. Ежели чего, побегу опять рубашки искать ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 20:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Людочка,спасибочки.моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 21:11
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Привети девочки!Я сегодня на кефирчике сидела, а с завтрешнего дня на гречке-люблю ее, но наесться не могу((
|
||||||||||||||
29 Мар 2010 21:15
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В нашем полку прибыло ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 22:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да, Ксюш, все-таки с подсчетом ничего лишнего не съешь. ![]()
Вся надежда на вас!!! ![]() ![]() ![]()
Людочка, я считаю по своим старым распечаткам на принтере. У меня тогда еще интернета не было. ![]() Людочка, вот нашла на 44 и 45 страничках этой темки девочки ссылки давали! ![]()
Честно говоря никак, уж лучше съесть кусочек, чем он потом сниться будет ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 22:24
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
30 Мар 2010 9:36
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Спасибо, я вернулась до 47, а оказывается надо было ещё чуть-чуть ![]()
Спасибо, пошла считать. ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
ПрЮвет всем!
![]() Наконец-то избавилась от 500 г нежелательного привеса! ![]() Сейчас вес, как после новолунки. Надеюсь, на убывающей луне килограммчики будут охотнее покидать "мое тщедущное тельце" ![]() Сегодня полнолуние. Полезно поголодать (вычитала сегодня), т.к. организм привыкший все втягивать и впитывать в этот момент, быстрее сжигает калории. Я, конечно, голодать не буду, а вот максимально ограничу калораж. ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 14:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
И у меня за вчерашнее -500 гр!! ![]() ![]() ![]() Но сегодня ,разбитая какя-то.Погода отвратительная-снег,ветер.Все из рук валится. Может полнолуние влияет или КД? Да я тоже читала(в этой теме) ,что в полнолуние и день после полезно поголодать.Но у меня и так,упадок сил. ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
УРРРАААА!!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, конечно тебе не нужно голодать. Отдыхай побольше. Полнолуние + КД - вот и самочувствие плохое. Да еще погода неважная. Солнышка тебе в душе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 14:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Да ты ж, моё солнышко, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 15:19
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Я думаю, что и то, и другое. Оксаночка, отдохни маленько. Ты у нас и так молодец! Мы тобой гордимся!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня на кефире разгружаюсь. Чувствую себя хорошо. Кушать не хочется. Посмотрим, что будет вечером ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 18:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Оййй,сейчас корона свалится ![]() ![]() ![]() Я сейчас мазохизьмом ![]() ![]() ![]() |