Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
И у меня в семье также

friends Drinks or Beer give_heart
Зверюшонок писал(а):
Вер ,а перловка не сильно калорийна?

Ща я вот специально полезла в свою таблицу калорийности, по которой я всегда считаю калории
Крупы в сухом виде (на 100 г)
Рис - 330
Перловка - 325
Овсянка - 320
Кукуруза - 320
Манка - 325
Пшено- 335
Отруби - 50
Пшеница - 340
Гречка - 330
Горох - 325
Макаронные изделия - 330
Так, что крупы приблизительно одной калорийности. Хотя на магазинных упаковках чаще всего стоит ккал 365. Так что сведения о калорийности кругом разные. unknown
Алёнка53 писал(а):
Девочки, не забывайте витамины, это очень важно и необходимо!

А у меня на фармацевптические витамины аллергия, поэтому я их не пью sharik
Мне когда то вкололи беременной витамины, так я чуть в обморок не свалилась, так мне было плохо. wacko1
Тока в натуральном виде их воспринимаю sharik

27 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Может, будут желающие присоединиться ко мне на 5-7 денечков

А заварю ка пожалуй на завтра, хоть попробую шо це та ке, тем более ничо делать нельзя... Лена, скажи пропорции на день чтоб не заморачиваться пожалуста!? Гречку я люблю... nyam2 Suwe4ka Наташ, хорошую инфу нарыла. Я раньше на луну внимания не обращала, щас вот зацепило меня girl_haha
zyka писал(а):
. От осазнания этого периодически опускаются руки и прочее...

Но я настроилась на новолунки
Людмила...Ты это тоже брось! mad Весна сложный период, авитаминозы, депрессняки, но ты представь,еще немного и мы скинем тёплые одежды, оденем юбочки в облипочку каблучки и вперёд!!! Потому что не стыдно будет себя показать!!!
Ведь мы к этому стремимся, девочки? dance2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115807623.html][/URL]

27 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ща я вот специально полезла в свою таблицу калорийности, по которой я всегда считаю калории

Глубокое мерси за табличку girl_claping .Оч познавательно.Удивила ты,Верунь, меня.Оказывается у круп почти одинаковая калорийность.Я уже заварила гречкуПолучается на завтра у меня она и на понедельник в разгрузочный день.
В следующий разгрузочный обязательно посижу на перловке

Rebecca писал(а):
Весна сложный период, авитаминозы, депрессняки

Эт,точно. girl_yes3 girl_hospital2 girl_hospital2
Rebecca писал(а):
и мы скинем тёплые одежды, оденем юбочки в облипочку каблучки и вперёд!!! Потому что не стыдно будет себя показать!!!

у нас еще весной и не пахнет Embarassed .Сегодня вечером еще в щубке ходила в магазин. wacko1 Запланировала себе обновить гардеробчик к концу апреля,в нач мая girl_haha good2

27 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Rebecca писал(а):
Я раньше на луну внимания не обращала, щас вот зацепило

А меня как зацепило-особенно когда я обнаружила что у меня действительно все овуляции на день полнолуния приходятся
(скачала классный календарь женский 4WomenOnly и в нём на год вперёд всё посмотрела)
И как после этого на луну внимания не обращать

27 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тока в натуральном виде их воспринимаю

Ага я тоже. Сколько травы ем, дак это ваще girl_haha
Утром закон - сок жму себе и ребёнку морковь с яблоком или что завалялось в холодильнике сельдерей, он его правда чуствует, но я маскирую как могу - зато витамины!!! Щас марковь такая пазорная правда пошла внутри сердцевина огромная, покупать приходится, огорода нЭт, даже не знаю не нравится мне она... negative
Зверюшонок писал(а):
у нас еще весной и не пахнет .Сегодня вечером еще в щубке ходила в магазин.
У нас +16-18 Embarassed Уже начинают....(раздеваться) Yahoo!

27 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ведь если мы действительно голодны,то как миленькие съедим и гречку и наедимся, а излишества идут от потакания нашим пресыщенным желудкам и вкусам.

Оксаночка, это даже не моя мысль, это на похудательных курсах нам рассказывали. Конечно, нельзя совсем лишать себя радостей, но на период стройнения можно заменить гастрономическое счастье на другое, например, внеплановый маникюр, встречу с кем-то, поход в театр и т.д. Кому что больше подойдет. В конце концов плюнуть на все дела и поваляться, мечтая о том, как идешь ты, красивая... girl_in_love Дальше все знают! girl_haha
Vera_77 писал(а):
Тока в натуральном виде их воспринимаю
Rebecca писал(а):
Ага я тоже.

У моей тети такая же песня, правда только на группу В.
Rebecca писал(а):
Лена, скажи пропорции на день чтоб не заморачиваться пожалуста!?
Ириша, так же, как варить, на 1ст. крупы 2 ст. кипятка, залить и укутать во что нибудь, через несколько часов готово! Сахар и соль не добавлять, кушать в течение дня, сколько захочется. Можно еще 1л. 1% кефира и допускается один фрукт ( яблоко или грейпфрут), после 18.00 кушать нельзя, только за1ч. до сна чуток кефира, если голодно. Мне на день хватает меньше половины гречки, 0,5л кефира и фруктину ем. А, ну еще можно зеленый чай без сахара и молока и воду без газа.

27 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ну вот вы опять на диете. а мне завтра со свёкрами встречаться wacko1 попробуй откажись - скажут не уважаешь, нос воротишь....так что придется страдать girl_angel
У нас тоже второй день солнце. лужи. капель +5-+10 красота girl_in_love

28 Мар 2010 2:22

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я уже заварила гречкуПолучается на завтра у меня она и на понедельник в разгрузочный день.

Оксана good присоединяюсь
Зверюшонок писал(а):
Запланировала себе обновить гардеробчик к концу апреля,в нач мая

Мне бы хоть 5кг. к 11 апреля сбросить,а потом куплю что-нибудь новенькое к доче на коммунион : Rose
Алёнка53 писал(а):
Ириша, так же, как варить, на 1ст. крупы 2 ст. кипятка, залить и укутать во что нибудь, через несколько часов готово! Сахар и соль не добавлять, кушать в течение дня, сколько захочется. Можно еще 1л. 1% кефира и допускается один фрукт ( яблоко или грейпфрут), после 18.00 кушать нельзя, только за1ч. до сна чуток кефира, если голодно. Мне на день хватает меньше половины гречки, 0,5л кефира и фруктину ем. А, ну еще можно зеленый чай без сахара и молока и воду без газа.

Лена Romashki Оксана Romashki я свами Drinks or Beer

28 Мар 2010 10:31

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро девочки! girl_bye
Поздравляю всех-всех с праздником! Romashki Rose sharik
Оксана. Лена и Лена напишите сколько сбросите на гречке. я когда сидела 3 дня на диете Виннер (такая же гречка+3 литра зелёного чая в день) скидывала 2 кг, есть совсем не хотелось и потом такая лёгкость во всём теле dance2 .выйду на работу присоединюсь к вам Yahoo!
Только сейчас до меня дошло почему вы выбрали для диеты сегодняшний день, ха-ха-ха он же на 1 час короче girl_haha

28 Мар 2010 11:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девчата, Я с понедельника тоже на гречку!!!! good2 Присоединяюсь!!!! friends Только у меня вопросик, Embarassed а почему нельзя гречку дополнять различными овошами? unknown Я , в прошлый раз, дополняла вареной свеклой, капустой, огурцами.... И гречки меньше съедалось и приятнее как-то было ее кушать nyam2 , а отвесики оочень даже good2

28 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ravenna писал(а):
Лена Оксана я свами

Девчонки give_heart air_kiss ,не ругайте меня Embarassed sharik sharik .Сегодня в обед испекла рыбный пирог и съела почти 2 куска,да еще и 2 солеными помидорками wacko1 .Но на сегодня всё
.Завтра 100% на гречке,хоть даже 100 гостей прийдут,.не отступлюсь dance2 dance2
Должны на днях начаться КД,вот и получается такой неуправляемый аппетит Embarassed wacko1 wacko1Но 29-30 марта я на гречкес вами Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends

28 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, подружки! friends
Вы все на гречку подсели, ну и правильно! good2
А у меня сегодня + 500 г sad . girl_pardon sorry
Вчера от жадности своей врожденной ireful слопала вечером мороженое, сначал одно поменьше, а потом ээээх!!! dance4 чо уж тут мелочиться, и второе - побольше greeting !!!!
А сегодня убила б punish2 hunter
Вот сижу теперь на отварной куре и зеленом чае, поскольку вечером все-равно шашлыки грозят с сухим винцом girl_sigh
Пусть уж будет белковый день полностью sharik
Удаченьки всем! give_heart
Ксюш, пока писала сообщение и твое появилось, ты оказывается тоже "провинилась" praising
Будем сегодня "двоешницами" friends Drinks or Beer air_kiss
Ничего, зато "чувство вины" сподвигает к сдержанности Wink

28 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девчонки ,не ругайте меня .Сегодня в обед испекла рыбный пирог и съела почти 2 куска,да еще и 2 солеными помидорками

Привет мои любименький Romashki (смотрю тут что много кто сорвался немного), а я три дня в кустах сидела стыдно было писать т.к все эти дни просто ЕЛА И ЕЛА, сладкое и только сладкое, вся отекла ужасно,смотреть на себе даже не хочу.Завтра на кефере а потом буду неделю на гречке и до новолунке на овощах,от сладкого вновь отказываюсь хочу на долго т.к мне просто его не льзя-т.к потом остановиться не могу и наесться((вот так все плохо.А вообще нужно себе не только к свадьбе готовить но прежде всего сначало ко дню рождения и лету.И просто хочется вновь летать как раньше а не ползать(((

28 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
а я три дня в кустах сидела стыдно было писать т.к все эти дни просто ЕЛА И ЕЛА,

И вот нас уже трое Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharikПривет провинившимся girl_bye Romashki RomashkiНадо волю в кулак dance2 dance2 ,для себя ж стараемся Embarassed Romashki Romashki give_heart

28 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
oksana pomogi sovetom.ja segodnja razgruzo4nnyj den,jabloki i kefir.skagie skolkonado kefira vypit i jablok.i mogno li 4aj pit i kakoj lu4sche unknown .a to nabrala uge 1.700 Embarassed ,vrode i po4ut 4ut ela.tak oxoto tot ves kotoryj byl posle diety

28 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташ, Romashki Rose я беру 1-1,5 литра кефира и 3 яблока.Можно пить чай,какао лучше не надо. А вес может скакать туда-сюда в течении месяца.Я писала,что для себя я допускаю колебание веса в 1-1,5 кг,но надо любыми силами перед новолункой ,прийти к тому весу,до какого похудели.И тогда опять худеть на диете.

28 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
,для себя ж стараемся

Так ото ж!!! friends Drinks or Beer sharik Romashki girl_in_love Rose
Анута писал(а):
И просто хочется вновь летать как раньше

Золотые твои слова.... friends girl_in_love give_heart Romashki

29 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
zyka писал(а):
Только сейчас до меня дошло почему вы выбрали для диеты сегодняшний день, ха-ха-ха он же на 1 час короче

Да wacko1 Люда,сегодня ещё и вербное воскресение,мы с дочей в церкви были,а там nyam2 Булочки свящённые,грех кусочек не съесть good
Сегодня на овсянке сидела,завтра кефир,потом гречка bye2 До завтра Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 8:19

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

42 года
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Всем привет! А мне тоже стыдно признаться, но как закончилась новолунка пустилась я во все тяжкие Embarassed . Я вот мельком прочитала и не поняла unknown между новолунной диетой тоже нужно сидеть на диете? Или просто устраивать разгрузочные дни?

29 Мар 2010 8:40

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye
Ну вот, оставила вас на один день, а вы тут плюшками балуетесь nyam2 . Я тоже вчера пекла Анины сладкие булочки, запах стоял... nyam2 , естественно я съела одну (время было уже не только кушать нельзя, но и даже пить) wacko1 .
Вот я потому и не планирую диеты на выходные и праздники - слишком велик риск соблазнится Congratulate .
Разгружающимся - отдельный привет friends ! Не забудьте отчитаться good
Лейлочка писал(а):

между новолунной диетой тоже нужно сидеть на диете? Или просто устраивать разгрузочные дни?

Лейла, девочки просто закрепляют результат good2 girl_claping Это пожеланию, я бы тоже присоединалась, но вместе с ребёнком мы все на каникулах - слишком много соблазнов wacko1 , не хочу насиловать психику girl_haha

29 Мар 2010 10:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
а почему нельзя гречку дополнять различными овошами?

Оля,считается если одна гречка,то и организму ее хорошо переварить и соблюдается принцип раздельного питания.Но если у тебя хорошие отвесики были с овощами,то тебе наверно можно.Я пока не хочу экспериментировать.
У меня сегодня,извиняюсь,КД начались.Живот ,как всегда разбарабанило..С утра взвесилась+1,5 кг wacko1 wacko1 Конечно же это не из-за того.что я вчера съела 1,5 кг пищи girl_haha wacko1 Просто скопление воды,идет задержка жидкости .

Vera_77 писал(а):
поскольку вечером все-равно шашлыки грозят с сухим винцом

Вот любим мы с тобой повеселиться,особенно.... Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! girl_haha
У нас еще полно снега в лесу,но в мае пойдут праздники- ,а с ними и сезон шашлыков.Компашки веселыыые. wacko1 Drinks or Beer sharik sharik

Лейлочка писал(а):
между новолунной диетой тоже нужно сидеть на диете? Или просто устраивать разгрузочные дни?

Лейлочка,я устраиваю каждый понедельник разгрузочный.Ну,и если посреди недели после посещения застолий.ресторанов-обязательно делаю тоже разгрузочный.После застолий появляется лишних 1-1,5 кг,не от того ,что я впихнула в себя такой объем пищи.а из за того.что алкоголь также способствует задержке воды в теле,да и соков и напитков я пью больше ,чем обычно,+ соленая,копченая пища.Вот и вырисовывается такая картина.Но это не страшно,1 день после этого посидеть на кефирчике и я опять как огурец girl_haha good2
Главное,как я уже писала, прийти к новолунке с таким же весом.сколько скинули на ней(в идеале, конечно,лучше с меньшим Wink Wink ).а там, и по новой худеть на Новолунке. dance2

zyka писал(а):
Я тоже вчера пекла Анины сладкие булочки, запах стоял... , естественно я съела одну (время было уже не только кушать нельзя, но и даже пить) .

Я вот думаю.лучше отказаться мне наверно от выпечки пока. sharik Мужу(120 кг) здоровья не прибавит.а мне лишний соблазн. Wink Ведь домашняя горячая выпечка это ж песТняяя girl_in_love Но собрались мы здесь на самом -самом кулинарном форуме.Всего хочется попробовать.Я уже привыкла удивлять других блюдами с форума.На старости лет увлеклась кулинарией girl_haha girl_haha nyam2

29 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветик! friends Я тут погляделаааа.... Вчера мнооооогие праздник живота устраивали Drinks or Beer И я не исключение, вчера вечером шашлыки и пивко Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Сегодня с легким сердцем give_heart села на гречку good Правда еще и ее не ела, не лезет, после вчерашнего girl_blush2 С утра взвесилась 60 кг. Да еще да кучи КД начались sharik Буду держать отчет. Ну не могу я удержаться от вкусняшки разной nyam2 Тут такиие рецептики nyam2 good2

29 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Всем приветик! У меня вчера был тяжелый день wacko1 Поэтому не писала. Работа, потом беготня по магазинам в поисках, вы не поверите!, рубашек для мужа! Все то страшные, то с узкой проймой, то с короткими рукавами...А если рукава хорошо, то рубаха широкая! 10 часов непрерывной беготни на каблуках wacko1 Ужин свой гречневый пропустила. Когда же я, голодная и злая, упала на диван со своей любимой электронной книжкой, обнаружила, что у неё сломалась крышка girl_hysteric Но это вчера! Сегодня обнаружила еще 1кг. в отвесе! Ура! Сегодня пятый день на гречке. Самочуствие хорошее. Голода нет, просто очень хочется разнообразить рацион, мечтаю не о выпечке и жаренной картохе, а о квашенной капусте! Ну очень хочется!!! В четверг обязательно добавлю к гречке, так постепенно выйду из диеты. Спасибо, дорогулечки мои, тем, кто тоже решил стройнеть с помощью гречки! Rose Rose Rose Вместе веселее! friends Для стимула вам: представьте, что идете домой с сумками с продуктами, какие же они тяжелые!!! Добрались, поставили, наконец, авоськи свои, вздохнули с облегчением girl_wacko А теперь представьте, что любимый и единственный наш организм вынужден таскать лишние кг. постоянно! Как же ему хочется их сбросить, насколько легче станет сердечку, ножкам! Пузик перестанет подпирать легкие, мы сможем вздохнуть полной грудью! Какое же благое и очень нужное дело затеяла наша Оксаночка! Romashki Все вперед! К вершинам красоты! girl_in_love Простите за пафос, чтой-то нашло Embarassed

29 Мар 2010 13:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
свою таблицу калорийности, по которой я всегда считаю калории

Девочки, а как вы думаете, можно ли в течении дня есть не только гречку, а всякие разные крупы, раз у них калорийность одинаковая примерно girl_in_dreams

29 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девочки, а как вы думаете, можно ли в течении дня есть не только гречку, а всякие разные крупы, раз у них калорийность одинаковая примерно

Оленька, лучше не стоит, все дело именно в свойствах гречневой крупы, а не круп вообще. Вот цитата с интернета" Гречневая крупа очень богата микроэлементами (магний, кальций, калий, железо) и витаминами (В1, В2, В6, РР, Р рутин). Так же она содержит много белка и очень мало углеводов. Как и в остальных низкоуглеводных диетах, мизерное содержание углеводов приводит к процессу расщепления внутренних жиров, так как организму просто больше неоткуда взять энергию.

В связи с тем, что во время диеты в организм не будут поступать соль и сахар, следует остерегаться гречневой диеты, людям с гипертонической болезнью и страдающим диабетом." Где-то еще читала, что сочетание гречки с кефиром дает достаточно сбалансированное питание.

Наверх
;