Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2010 19:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ща я вот специально полезла в свою таблицу калорийности, по которой я всегда считаю калории Крупы в сухом виде (на 100 г) Рис - 330 Перловка - 325 Овсянка - 320 Кукуруза - 320 Манка - 325 Пшено- 335 Отруби - 50 Пшеница - 340 Гречка - 330 Горох - 325 Макаронные изделия - 330 Так, что крупы приблизительно одной калорийности. Хотя на магазинных упаковках чаще всего стоит ккал 365. Так что сведения о калорийности кругом разные.
А у меня на фармацевптические витамины аллергия, поэтому я их не пью Мне когда то вкололи беременной витамины, так я чуть в обморок не свалилась, так мне было плохо.
Тока в натуральном виде их воспринимаю |
||||||||
|
27 Мар 2010 19:36
|
Rebecca
56 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
А заварю ка пожалуй на завтра, хоть попробую шо це та ке, тем более ничо делать нельзя... Лена, скажи пропорции на день чтоб не заморачиваться пожалуста!? Гречку я люблю... Suwe4ka Наташ, хорошую инфу нарыла. Я раньше на луну внимания не обращала, щас вот зацепило меня
Весна сложный период, авитаминозы, депрессняки, но ты представь,еще немного и мы скинем тёплые одежды, оденем юбочки в облипочку каблучки и вперёд!!! Потому что не стыдно будет себя показать!!!
Ведь мы к этому стремимся, девочки? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115807623.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Мар 2010 19:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Глубокое мерси за табличку .Оч познавательно.Удивила ты,Верунь, меня.Оказывается у круп почти одинаковая калорийность.Я уже заварила гречкуПолучается на завтра у меня она и на понедельник в разгрузочный день.
В следующий разгрузочный обязательно посижу на перловке
Эт,точно.
у нас еще весной и не пахнет .Сегодня вечером еще в щубке ходила в магазин. Запланировала себе обновить гардеробчик к концу апреля,в нач мая |
||||||||
|
27 Мар 2010 20:02
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||
А меня как зацепило-особенно когда я обнаружила что у меня действительно все овуляции на день полнолуния приходятся (скачала классный календарь женский 4WomenOnly и в нём на год вперёд всё посмотрела) И как после этого на луну внимания не обращать |
||||||||
|
27 Мар 2010 20:57
|
Rebecca
56 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Ага я тоже. Сколько травы ем, дак это ваще
Утром закон - сок жму себе и ребёнку морковь с яблоком или что завалялось в холодильнике сельдерей, он его правда чуствует, но я маскирую как могу - зато витамины!!! Щас марковь такая пазорная правда пошла внутри сердцевина огромная, покупать приходится, огорода нЭт, даже не знаю не нравится мне она...
Уже начинают....(раздеваться) |
||||||||
|
27 Мар 2010 22:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Оксаночка, это даже не моя мысль, это на похудательных курсах нам рассказывали. Конечно, нельзя совсем лишать себя радостей, но на период стройнения можно заменить гастрономическое счастье на другое, например, внеплановый маникюр, встречу с кем-то, поход в театр и т.д. Кому что больше подойдет. В конце концов плюнуть на все дела и поваляться, мечтая о том, как идешь ты, красивая... Дальше все знают!
У моей тети такая же песня, правда только на группу В.
|
||||||||
|
27 Мар 2010 23:10
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||
|
Ну вот вы опять на диете. а мне завтра со свёкрами встречаться
попробуй откажись - скажут не уважаешь, нос воротишь....так что придется страдать
У нас тоже второй день солнце. лужи. капель +5-+10 красота |
||||||||
|
28 Мар 2010 2:22
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||
Оксана присоединяюсь
Мне бы хоть 5кг. к 11 апреля сбросить,а потом куплю что-нибудь новенькое к доче на коммунион :
Лена |
||||||||
|
28 Мар 2010 10:31
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро девочки!
Поздравляю всех-всех с праздником! Оксана. Лена и Лена напишите сколько сбросите на гречке. я когда сидела 3 дня на диете Виннер (такая же гречка+3 литра зелёного чая в день) скидывала 2 кг, есть совсем не хотелось и потом такая лёгкость во всём теле .выйду на работу присоединюсь к вам
Только сейчас до меня дошло почему вы выбрали для диеты сегодняшний день, ха-ха-ха он же на 1 час короче |
||||||||
|
28 Мар 2010 11:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
Девчата, Я с понедельника тоже на гречку!!!!
Присоединяюсь!!!! Только у меня вопросик, а почему нельзя гречку дополнять различными овошами? Я , в прошлый раз, дополняла вареной свеклой, капустой, огурцами.... И гречки меньше съедалось и приятнее как-то было ее кушать , а отвесики оочень даже |
||||||||
|
28 Мар 2010 15:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Девчонки ,не ругайте меня .Но на сегодня всё
.Завтра 100% на гречке,хоть даже 100 гостей прийдут,.не отступлюсь
Должны на днях начаться КД,вот и получается такой неуправляемый аппетит Но 29-30 марта я на гречкес вами |
||||||||
|
28 Мар 2010 15:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
Привет, подружки!
Вы все на гречку подсели, ну и правильно!
А у меня сегодня + 500 г .
Вчера от жадности своей врожденной слопала вечером мороженое, сначал одно поменьше, а потом ээээх!!! чо уж тут мелочиться, и второе - побольше !!!!
А сегодня убила б
Вот сижу теперь на отварной куре и зеленом чае, поскольку вечером все-равно шашлыки грозят с сухим винцом
Пусть уж будет белковый день полностью Удаченьки всем!
Ксюш, пока писала сообщение и твое появилось, ты оказывается тоже "провинилась"
Будем сегодня "двоешницами"
Ничего, зато "чувство вины" сподвигает к сдержанности |
||||||||
|
28 Мар 2010 20:25
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||
Привет мои любименький |
||||||||
|
28 Мар 2010 20:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
И вот нас уже трое ,для себя ж стараемся |
||||||||
|
28 Мар 2010 20:30
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
|
oksana pomogi sovetom.ja segodnja razgruzo4nnyj den,jabloki i kefir.skagie skolkonado kefira vypit i jablok.i mogno li 4aj pit i kakoj lu4sche
.a to nabrala uge 1.700 ,vrode i po4ut 4ut ela.tak oxoto tot ves kotoryj byl posle diety |
||||||||
|
28 Мар 2010 20:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Наташ,
я беру 1-1,5 литра кефира и 3 яблока.Можно пить чай,какао лучше не надо. А вес может скакать туда-сюда в течении месяца.Я писала,что для себя я допускаю колебание веса в 1-1,5 кг,но надо любыми силами перед новолункой ,прийти к тому весу,до какого похудели.И тогда опять худеть на диете. |
||||||||
|
28 Мар 2010 21:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Так ото ж!!!
Золотые твои слова.... |
||||||||
|
29 Мар 2010 3:40
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||
Да Люда,сегодня ещё и вербное воскресение,мы с дочей в церкви были,а там Булочки свящённые,грех кусочек не съесть
Сегодня на овсянке сидела,завтра кефир,потом гречка До завтра |
||||||||
|
29 Мар 2010 8:19
|
Лейлочка
42 года Чайковский, Пермский край |
|||||||
|
Всем привет! А мне тоже стыдно признаться, но как закончилась новолунка пустилась я во все тяжкие
. Я вот мельком прочитала и не поняла между новолунной диетой тоже нужно сидеть на диете? Или просто устраивать разгрузочные дни? |
||||||||
|
29 Мар 2010 8:40
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Ну вот, оставила вас на один день, а вы тут плюшками балуетесь . Я тоже вчера пекла Анины сладкие булочки, запах стоял... , естественно я съела одну (время было уже не только кушать нельзя, но и даже пить) .
Вот я потому и не планирую диеты на выходные и праздники - слишком велик риск соблазнится .
Разгружающимся - отдельный привет ! Не забудьте отчитаться
Лейла, девочки просто закрепляют результат Это пожеланию, я бы тоже присоединалась, но вместе с ребёнком мы все на каникулах - слишком много соблазнов , не хочу насиловать психику |
||||||||
|
29 Мар 2010 10:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Оля,считается если одна гречка,то и организму ее хорошо переварить и соблюдается принцип раздельного питания.Но если у тебя хорошие отвесики были с овощами,то тебе наверно можно.Я пока не хочу экспериментировать. У меня сегодня,извиняюсь,КД начались.Живот ,как всегда разбарабанило..С утра взвесилась+1,5 кг Конечно же это не из-за того.что я вчера съела 1,5 кг пищи Просто скопление воды,идет задержка жидкости .
Вот любим мы с тобой повеселиться,особенно....
У нас еще полно снега в лесу,но в мае пойдут праздники- ,а с ними и сезон шашлыков.Компашки веселыыые.
Лейлочка,я устраиваю каждый понедельник разгрузочный.Ну,и если посреди недели после посещения застолий.ресторанов-обязательно делаю тоже разгрузочный.После застолий появляется лишних 1-1,5 кг,не от того ,что я впихнула в себя такой объем пищи.а из за того.что алкоголь также способствует задержке воды в теле,да и соков и напитков я пью больше ,чем обычно,+ соленая,копченая пища.Вот и вырисовывается такая картина.Но это не страшно,1 день после этого посидеть на кефирчике и я опять как огурец
Главное,как я уже писала, прийти к новолунке с таким же весом.сколько скинули на ней(в идеале, конечно,лучше с меньшим ).а там, и по новой худеть на Новолунке.
Я вот думаю.лучше отказаться мне наверно от выпечки пока. Ведь домашняя горячая выпечка это ж песТняяя Но собрались мы здесь на самом -самом кулинарном форуме.Всего хочется попробовать.Я уже привыкла удивлять других блюдами с форума.На старости лет увлеклась кулинарией |
||||||||
|
29 Мар 2010 12:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
Всем приветик!
Я тут погляделаааа.... Вчера мнооооогие праздник живота устраивали И я не исключение, вчера вечером шашлыки и пивко Сегодня с легким сердцем села на гречку Правда еще и ее не ела, не лезет, после вчерашнего С утра взвесилась 60 кг. Да еще да кучи КД начались Тут такиие рецептики |
||||||||
|
29 Мар 2010 12:42
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Всем приветик! У меня вчера был тяжелый день
Поэтому не писала. Работа, потом беготня по магазинам в поисках, вы не поверите!, рубашек для мужа! Все то страшные, то с узкой проймой, то с короткими рукавами...А если рукава хорошо, то рубаха широкая! 10 часов непрерывной беготни на каблуках Ужин свой гречневый пропустила. Когда же я, голодная и злая, упала на диван со своей любимой электронной книжкой, обнаружила, что у неё сломалась крышка Но это вчера! Сегодня обнаружила еще 1кг. в отвесе! Ура! Сегодня пятый день на гречке. Самочуствие хорошее. Голода нет, просто очень хочется разнообразить рацион, мечтаю не о выпечке и жаренной картохе, а о квашенной капусте! Ну очень хочется!!! В четверг обязательно добавлю к гречке, так постепенно выйду из диеты. Спасибо, дорогулечки мои, тем, кто тоже решил стройнеть с помощью гречки! Вместе веселее! Для стимула вам: представьте, что идете домой с сумками с продуктами, какие же они тяжелые!!! Добрались, поставили, наконец, авоськи свои, вздохнули с облегчением А теперь представьте, что любимый и единственный наш организм вынужден таскать лишние кг. постоянно! Как же ему хочется их сбросить, насколько легче станет сердечку, ножкам! Пузик перестанет подпирать легкие, мы сможем вздохнуть полной грудью! Какое же благое и очень нужное дело затеяла наша Оксаночка! Простите за пафос, чтой-то нашло |
||||||||
|
29 Мар 2010 13:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Девочки, а как вы думаете, можно ли в течении дня есть не только гречку, а всякие разные крупы, раз у них калорийность одинаковая примерно |
||||||||
|
29 Мар 2010 13:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Оленька, лучше не стоит, все дело именно в свойствах гречневой крупы, а не круп вообще. Вот цитата с интернета" Гречневая крупа очень богата микроэлементами (магний, кальций, калий, железо) и витаминами (В1, В2, В6, РР, Р рутин). Так же она содержит много белка и очень мало углеводов. Как и в остальных низкоуглеводных диетах, мизерное содержание углеводов приводит к процессу расщепления внутренних жиров, так как организму просто больше неоткуда взять энергию. В связи с тем, что во время диеты в организм не будут поступать соль и сахар, следует остерегаться гречневой диеты, людям с гипертонической болезнью и страдающим диабетом." Где-то еще читала, что сочетание гречки с кефиром дает достаточно сбалансированное питание. |
Весна сложный период, авитаминозы, депрессняки, но ты представь,еще немного и мы скинем тёплые одежды, оденем юбочки в облипочку каблучки и вперёд!!! Потому что не стыдно будет себя показать!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115807623.html]
[/URL]
.Оч познавательно.Удивила ты,Верунь, меня.Оказывается у круп почти одинаковая калорийность.Я уже заварила гречкуПолучается на завтра у меня она и на понедельник в разгрузочный день.
.Сегодня вечером еще в щубке ходила в магазин.
Дальше все знают!
присоединяюсь
,не ругайте меня
.
слопала вечером мороженое, сначал одно поменьше, а потом ээээх!!!
чо уж тут мелочиться, и второе - побольше
!!!!
До завтра
.
Но собрались мы здесь на самом -самом кулинарном форуме.Всего хочется попробовать.Я уже привыкла удивлять других блюдами с форума.На старости лет увлеклась кулинарией
С утра взвесилась 60 кг. Да еще да кучи КД начались
Но это вчера! Сегодня обнаружила еще 1кг. в отвесе! Ура! Сегодня пятый день на гречке. Самочуствие хорошее. Голода нет, просто очень хочется разнообразить рацион, мечтаю не о выпечке и жаренной картохе, а о квашенной капусте! Ну очень хочется!!! В четверг обязательно добавлю к гречке, так постепенно выйду из диеты. Спасибо, дорогулечки мои, тем, кто тоже решил стройнеть с помощью гречки!
А теперь представьте, что любимый и единственный наш организм вынужден таскать лишние кг. постоянно! Как же ему хочется их сбросить, насколько легче станет сердечку, ножкам! Пузик перестанет подпирать легкие, мы сможем вздохнуть полной грудью! Какое же благое и очень нужное дело затеяла наша Оксаночка!