Шоколадный рулет

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
Vahid, спасибо тебе огромное за приятные слова и за твое внимание к рецепту! friends friends friends Ты знаешь, насчет формы...,я думаю, получится скорее как бы трубочка такая свернутая...,чем рулет...,но зафиксировать ее будет трудно....Знаешь, когда в вафельницах круглых выпекают вафли, а потом их скручивают и начиняют кремом...Мне кажется для рулета лучше все-таки приобрести квадратный противень. Но как альтернативный вариант,могу тебе посоветовать сделать так. Если у тебя есть круглая форма диаметром примерно 21-24 см, то ты можешь по этому же рецепту испечь бисквит, разрезать его вдоль на два коржа, а потом просто промазать тем кремом,который у меня в рецепте. sharik Или любым другим кремом,типа: сливки+сахарная пудра, сметана+сахар, масло+сгущенка, масло+вареная сгущенка и т.д...Будет тоже очень вкусно, гарантирую! Wink good
Вахид, я надеюсь,что немножко помогла тебе, будут еще вопросы обязательно задавай! friends friends friends

 
05 Апр 2010 13:30

Страница 4 из 7