Шоколадный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:22
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Екатерина, муж в восторге!!! А фото не могу выставить потому, что фотик накрылся...жаль
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 13:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Лиечка, конечно, на ТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе еще раз спасибо огромное за твои добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 19:57
|
Милашка93
44 года |
|||
Катюшка, рулетик просто ослепителен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 21:55
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Викуленька, как мне приятно читать твой отзыв!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз большое за твое внимание и за теплые слова,Викуля!!! ![]() ![]() ![]() И с наступающей тебя Пасхой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 22:57
|
Милашка93
44 года |
|||
А мне как приятно, Катюша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 23:25
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Викуленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 5:46
|
treveris
Vahid 42 года Germany |
|||
Ням-ням, выглядет просто чудесно, просто не верится, что в домашних условиях так красиво получится, но я всё таки попробую. У меня такой вопрос: у меня противень круглый,подойдёт такой? Я просто парень и хочу что-то вкусненькое приготовить,поэтому пожалуйста не удивляться,если будут нестандартные вопросы
![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 13:30
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Vahid, спасибо тебе огромное за приятные слова и за твое внимание к рецепту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вахид, я надеюсь,что немножко помогла тебе, будут еще вопросы обязательно задавай! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 17:18
|
treveris
Vahid 42 года Germany |
|||
Катя,спасибо за быстрый ответ и совет,я сделаю как ты сказала...
![]() ![]() P.S.: Кстати, квадратный противень я всё-таки нашёл, у соседки был оказывается... |
||||
05 Апр 2010 18:11
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Вахид, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя тоже я поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 23:55
|
softball
45 лет Мексика |
|||
14 Апр 2010 2:23
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
ВАУУУУУ!!! Ириша,просто других комментариев не найду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада,что все получилось!!! ![]() ![]() Спасибо огромное за отчет и отзыв, Иришенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2010 12:11
|
«Анюта»
45 лет Украина-Португалия (Мадейра) |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Апр 2010 12:31
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Попробуй, Анюта, на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 20:32
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 20:35
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Наташенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Буду безумно рада,если всё получится и понравится!!! ![]() ![]() Обязательно приходи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 23:26
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
21 Май 2010 2:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Фиалочка
Сашенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье, Сашенька!!! Спасибо тебе огромное за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 14:01
|
Hатела
44 года Москва |
|||
Катюш спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Вчера первый раз пекла бисквит ,не представляешь какое получила удовольствие от приготовления теста ,особенно когда в конце все смешивала,я белки так взбила ,что с ложки не могла стряхнуть их ![]() Бисквит правда смазывала кокосово-молочной смесью с миндалем.Получилось оооочень вкусно!!!! Теперь хочу поэксперементировать с кофейной начинкой ![]() |
||||
21 Май 2010 14:19
|
КIRA
Украина |
|||
Катюшенька , приветик
![]() вот и я к тебе дошла на твой шоколадный рулетик ![]() обажаю такие вещи - шоколадные ![]() забрала в закладки - обязательно приготовлю ![]() читая твой рецепт жалею о том , что моя духовка в нерабочем состоянии и не могу пока ничего испечь ![]() Катюшка , спасибо тебе огромное - рецепт суперский и ты права , что он - для шокоголиков ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 15:46
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Наташенька, как здорово,что у тебя всё получилось!!! И еще и доставил удовольствие сам процесс приготовления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно экспериментируй с начинками, Наташенька!!! ![]() Я очень-очень рада,что рецепт пригодился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирочка, как я рада,что наши вкусы совпадают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль,что пока духовка не работает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное,что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 11:58
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||
Вкусно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала в закладки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за шоко-вкусняшку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 18:58
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Викуля, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье, Викуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2010 21:24
|
klavinga
Германия |
|||
А вот мой кусочек!
Первый раз в жизни делала рулет! Мне очень понравилось! Начинка была кокосовая от Людмилы http://forum.say7.info/topic7415.html Спасибо! ![]() |
||||
02 Сен 2010 0:13
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
klavinga
Ингочка, какое чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |