Шоколадный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 1:22
|
Sonnenschein28
42 года Germany |
|||
Спасибо Кать
|
||||
27 Авг 2011 1:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, тебе спасибо!!! |
||||
12 Окт 2011 20:59
|
halyna
51 год spain |
|||
12 Окт 2011 21:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алина, какая красота!!! Невероятно красивый, аккуратный и такой стильный рулет!!! Просто нет слов! Так элегантно украшен "вилочкой"! Прям настоящий испанский "Brazo gitano" у Вас получился! Спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту, Алиночка! И за отчет такой изысканный и за отзыв!!! Пеките на здоровье! |
||||
15 Дек 2011 19:48
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Вкусный и несложный в приготовлении. Сделала с кремом сгущенка+масло. Спасибо!
|
||||
19 Дек 2011 20:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Зиля, на здоровье!!! Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!!! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!!! С кремом сгущенка+масло, уверена, получается настоящее нежное пирожное!!! Спасибо еще раз Вам большое, что поделились своими теплыми впечатлениями!!! |
||||
02 Янв 2012 16:58
|
Youli
|
|||
Катюшенька, привет дорогая!!! С наступившим тебя!!!!
Давно хочу сделать этот рулетик, но так как ничего подобного до этого не делала, задам глупый вопрос А как массу разровнять на пекаркой бумаге? Насколько тонко? Это не прилипнет к бумаге? |
||||
02 Янв 2012 17:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляш, ну это напрямую зависит от противня, который ты используешь. Если маленький - то тесто ляжет толстым слоем, если противень большой, то тесто ляжет тонко. Я использую большой, Юляш. Выпекаю на главном противне от духовки, размером примерно 34х43см. Юляша, и тебя тоже с наступившим Новым Годом!!!! И теперь уже с наступающим Рождеством!!! |
||||
02 Янв 2012 18:22
|
Youli
|
|||
Все, поняла, спасибо!!! Т.е. это просто надо вылить на противень, вот я дала
Взаимно!!!!! Всех благ!!!! Как сделаю, забегу отчитаюсь |
||||
02 Янв 2012 19:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Да, Юляш, просто вылить всё тесто (оно бисквитное) и разровнять лопаточкой по противню!
Спасибо, Юляш! Удачи тебе! Буду ждать! |
||||
20 Янв 2012 23:55
|
Блондинка в шоколаде
39 лет |
|||
21 Янв 2012 0:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, просто чудо, а не рулет у тебя получился!!!!!!! Такой идеальный, такой ровный, аккуратный, просто нет слов, как красиво!!!!!!! Огромнейшее спасибо, Оксана, за такой шедевральный отчет, за тёплый отзыв и за доверие к рецепту!!! |
||||
03 Сен 2012 16:31
|
Таня**
Татьяна 43 года Украина |
|||
Спасибо за очень вкусный рулет! Вот мой - . Еще готовила по этому рецепту, только без какао и смазывала взбитыми сливками получилось 2 рулета "День и Ночь" . И еще один рулетик Смазываю шоколадной помадкой : 10 ст. л. сметаны, 10 ст.л сахара, 2,-3 ст. л. какао - довести до кипения, добавить 50-100 гр сливочного масла - кипятить 5 мин. Остудить до теплого состояния и смазывать.
|
||||
07 Авг 2013 15:05
|
Татка Татиана
36 лет |
|||
Рулетик просто сказка! и вы, Катя, фея из сказки! все рецепты просто завораживают!
|
||||
16 Сен 2013 13:51
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||
SPOSIBO ZA RECEPCIK SUPER DELALA I SCAS OPET BUDU DELAT ETU VKUSNETINU SPOSIBOOOO
|
||||
03 Ноя 2013 7:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Катюша, спасибо за обалденный рецепт рулета В семье все любят всё шоколадное поэтому попробовала твой рулет.....и все в него влюбились, он оч.вкусный, нежный, шоколадный пришоколадный пеку его третью неделю уже, за эту неделю 3 раза делала крем делаю по-разному, пробовала с заварным по рецепту Алии, твой в оригинале и свой изобретательский (вар.сгущенка+масло+йогурт+сметана+ч.шоколад) и всегда добавляю орехи, кунжут.Поливаю верх рулета шоколадом. Очень вкусно, спасибо ещё раз за вкусный и простой шедевр Обещаю, фото будет, но позже
|
||||
30 Мар 2014 21:13
|
Oksana1
Днепр |
|||
Спасибо за рецептик, получилось ОЧЕНЬ вкусно и "шоколадно" )))))
|
||||
27 Ноя 2015 21:18
|
kulishik
38 лет МО |
|||
Здравствуйте, девочки! Вот, что у меня получилось:
Не большая я мастерица крутить рулеты, а может в печке передержала, короче он у меня при скручивании сломался. Расстроилась. Если бы правильно поняла фразу "свернуть в бумаге", то наверное все получилось бы, а я сворачивала " с помощью бумаги", т е закручивала бисквит, отделяя бумагу, которая, кстати отделялась плохо. Ну вот. Ладно, решила сделать пирожные. Крем - взбитые сливки 33%+сгущенка+какао, сверху посыпала крошкой бисквита. В холодильнике держала часа 2,5-3. Получилось как обычный бисквитный торт, даже чуть суховат. Потом кинула, что осталось в морозилку часа на 3, даже показалось вкуснее стало. Дочь нахваливала, сказала все время такие делать. Ну ладно, посмотрим, сделаю, в морозилку кину, а как захочет - разморожу) |
||||
31 Дек 2015 0:39
|
lennnka
Лена |
|||
Екатерина, я даже специально зарегистрировалась - спасибо сказать! Рулет получился обалденный. Пекла рулет первый раз. Торопилась завернуть- треснул, но начинка отлично все скрепила. Под декором и не видно. Главное- очень-очень вкусный.
Если кто-то без весов, то муки стакан граненый без горки. Какао примерно половина упаковки (у Ярлыка, во всяком случае). Сахара примено 3/4 стакана - не хотелось очень сладкого теста. Большое-большое спасибо за рецепт |
||||
16 Ноя 2016 15:47
|
mastisha
|
|||
Девушки, подскажите, если я хочу испечь бисквит заранее, а на следующий день смазать кремом, как лучше поступить: оставить свёрнутым в бумаге, или развернуть убрать бумагу и опять просто свернуть, или просто развернутым? Бисквит не засохнет и потом не поломается?
|
||||
01 Авг 2020 19:30
|
Зибка
Ирина Украина |
|||
Привет! Сегодня приготовила. В духовке держала всего 10 минут. Свернулся хорошо. Это мой первый рулет 😁 Делала все по рецепту, только какао положила 40 г, сахара 70 г. , добавила разрыхлителя.Получился вкусным
|