kulishik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/3795620585644e72f65273.jpg)
Наталья
38 лет
МО
Здравствуйте, девочки! Вот, что у меня получилось:
Не большая я мастерица крутить рулеты, а может в печке передержала, короче он у меня при скручивании сломался. Расстроилась. Если бы правильно поняла фразу "свернуть в бумаге", то наверное все получилось бы, а я сворачивала " с помощью бумаги", т е закручивала бисквит, отделяя бумагу, которая, кстати отделялась плохо.
Ну вот. Ладно, решила сделать пирожные. Крем - взбитые сливки 33%+сгущенка+какао, сверху посыпала крошкой бисквита. В холодильнике держала часа 2,5-3. Получилось как обычный бисквитный торт, даже чуть суховат. Потом кинула, что осталось в морозилку часа на 3, даже показалось вкуснее стало. Дочь нахваливала, сказала все время такие делать. Ну ладно, посмотрим, сделаю, в морозилку кину, а как захочет - разморожу)