Шоколадный рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2009 18:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Лолочка, мне так приятно, нет слов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что и рулетик мой пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2010 18:58
|
Мышечка Викуся
|
|
КатюШШШ - какая прелесть твой рулетик!!!
![]() Вкусняшечка!!!! ![]() ![]() ![]() Беру на заметку! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2010 19:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой,Викусенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 16:44
|
Milrun
32 года Россия, Владивосток |
|
вот, сделала рулетик) правда первый раз вообще рулет сворачивала по этому с дыркой посередине
![]() и крем жидкий оооооч. ну ничего, залила бисквит и все) сверху посыпала) мужу очень понравился, он у меня любитель шоколадного, а вот мне не оч, я больше люблю что-нибудь по нежней, по молочней) а бисквит очень хороший, послушный) |
||
04 Фев 2010 17:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька, огромное спасибо за отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Юляша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 21:39
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Катюшенька, какая прелесть - твой рулетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 21:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Лелечка, как же приятно получать такой светлый, добрый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 6:52
|
Milrun
32 года Россия, Владивосток |
|
свекровке тоже удалось кусочек попробовать, сначала не поверила, что самодельный, сказала прям как в магазине)
а что самое главное в этом рецепте так то, что бисквит не сухой даже без пропитки, а то бывает такой, что на губку похож, а этот ничего) хочу еще тортик сделать ток с масляным кремом, как сделаю отчет обязательно выставлю) |
||
06 Фев 2010 15:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 20:02
|
Majka
Larissa 54 года Germany |
|
Катюша,
вчера пекла твой рулетик ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 20:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларисонька, как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за отзыв, Ларисонька, и за внимание к рецепту!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 22:41
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|
Я сегодня сделала... Мммммммм.....!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 22:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за теплый отзыв, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2010 13:58
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|
Да, Катенька, буду обязательно еще не раз готовить! Я его почти одна за 2 дня съела!..."помошники по поеданию конечно тоже очень быстро нашлись
![]() ![]() Катюшечка, может быть у Вас еще и творения из песочного теста имеются? |
||
12 Фев 2010 18:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, родная,как же мне приятно столько приятных слов услышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду счастлива,если рецептик надолго пригодится и рулетик будет частым гостем на твоем столе, Наташенька!!! ![]() Натусь, с песочным тестом пока у меня нет рецептиков... ![]() ![]() ![]() ![]() Но могу смело сказать,что все мои рецепты очень просты и легки в приготовлении! ![]() ![]() А я ,если что, всегда подскажу что-то, если будет неясно... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Натусенька, за твое внимание к моему рецептику и за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 22:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Катюша, уже делаю тесто для рулетика и вдруг осеняет: а соду или разрыхлитель разве не надо???
|
||
30 Мар 2010 22:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Надюшенька, нет, сода и разрыхлитель не нужны, потому что тесто получается пышным из-за яиц! Там их достаточно,чтобы бисквитик получился пышным и не твёрдым!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2010 1:24
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Катюш, я его сделала!!!
*это то, что от него осталось ![]() Ничего добавлять не стала, рискнула и не прогадала! ![]() Спасибо! Ооочень вкусно!! ![]() И бисквит действительно мягкий, пышный получился! правда толстоват, надо было на 2 формы разлить (у меня противень, по дну 28*30) В качестве начинки использовала шоколадный пудинг (из пакетика варила), потому что ни масла, ни сливок, ни сметаны дома не оказалось ![]() ![]() Посыпала какао, смешанным с сах.пудрой. |
||
31 Мар 2010 1:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, мама дорогая....,зря я сюда так поздно зашла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшенька, обалденно красивый рулет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшенька, огромное Вам спасибо за интерес и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2010 1:32
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
![]() Начинку не придумывала, "я его слепила из того, что было" ![]() ![]() Мне очень понравилось, что "слепилось" ![]() |
||
31 Мар 2010 1:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
И это самое главное, Надюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 9:52
|
Tasia
40 лет Россия, Омск |
|
Я вчера решила испечь рулет. Единственное, что меня расстроило тесто прилипло к бумаге, думала, что все пропало, но потом все поправила. Корж был тонким и даже через пройденное время, пока я его "отгрызала" от бумаги он не высох и прекрасно плотно свернулся. На вид не отличить от магазинного. Всем очень понравился, спасибо за рецепт!
|
||
01 Апр 2010 12:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Таисия, как я рада,что в итоге у тебя все равно получился рулетик,несмотря на кое-какие неполадки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-преочень рада,что тебе понравилось и результат не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за внимание и доверие к моему рулетику, Таечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имя у тебя просто сносшибательно-красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 15:08
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Екатерина! Спасибо вам за прекрасный рецептик! Не только утащила в закладки, но уже и приготовила!!! (жаль не могу фотку выставить) Рулет действительно получается большой, даже моему сладкоежке мужу облопаться! На начинку в растопленный шоколад добавила домашней сгущёночки и получилось совсем не жидко. А сверху сиропчик, посыпка и кружевные шоколадные украшения. Теперь жду главного едока...но сама уже таки стащила кусочек!!! Брависсимо!!!
|
||
01 Апр 2010 15:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Лиечка,как мне приятно такие слова читать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так мне радостно,что рецепт не подвел и всё у тебя получилось и понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиечка, если что-то не понятно, как встатить фото в сообщение,вот тут вот всё объяснено: ![]() http://forum.say7.info/topic255.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще и еще раз за такой позитивный отзыв,за твое внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Лиечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |