Шоколадный рулет

Сообщение Автор

11 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
чебосита писал(а):
правда правда, шоколадный прешоколадный!!!
оч. вкусный и сытный!!!
понравился очень, спасибо, катюша!!! good

Ой, Лолочка, мне так приятно, нет слов !!! Girl in love Yahoo! Спасибо огромное !!! Yahoo! Girl in love friends Rose Give heart Прям сегодня мой день ... Embarassed Girl in love Yahoo!
На здоровье !!! Give heart Romashki Rose Romashki
Я очень-очень рада, что и рулетик мой пришелся по вкусу!!! Yahoo! dance2 Girl in love Romashki Give heart Rose

19 Янв 2010 18:58

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
КатюШШШ - какая прелесть твой рулетик!!! good2
Вкусняшечка!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Беру на заметку! Спасибо!
Give heart Give heart Give heart

19 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
КатюШШШ - какая прелесть втой рулетик!!! good2
Вкусняшечка!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Беру на заметку! Спасибо!
Give heart Give heart Give heart

Ой,Викусенька!!! Give heart Girl in love Как я тебе рада!!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Буду очень-преочень рада,если понравится рулетик,если все получится и придется по вкусу!!! Girl in love Give heart Girl in love На здоровье,Викуленька!!!! И огромное спасибо тебе за добрый отзыв и за внимание!!! Give heart Girl in love Give heart Rose Romashki

04 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Milrun

Юлия

33 года
Россия, Владивосток

MilrunМои рецепты
вот, сделала рулетик) правда первый раз вообще рулет сворачивала по этому с дыркой посередине Embarassed
и крем жидкий оооооч. ну ничего, залила бисквит и все) сверху посыпала)
мужу очень понравился, он у меня любитель шоколадного, а вот мне не оч, я больше люблю что-нибудь по нежней, по молочней)

Фото

Фото

а бисквит очень хороший, послушный)

04 Фев 2010 17:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Milrun писал(а):
вот, сделала рулетик) правда первый раз вообще рулет сворачивала по этому с дыркой посередине Embarassed
и крем жидкий оооооч. ну ничего, залила бисквит и все) сверху посыпала)
мужу очень понравился, он у меня любитель шоколадного, а вот мне не оч, я больше люблю что-нибудь по нежней, по молочней)

а бисквит очень хороший, послушный)

Юленька, огромное спасибо за отчет!!! friends Очень рада,что рулет в целом получился и понравился по крайней мере мужу!!! good2 friends good2 friends Очень аппетитно выглядит!!! good2 nyam2 nyam2
Огромное спасибо, Юляша!!! friends Romashki Rose Romashki Rose Romashki

05 Фев 2010 21:39

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катюшенька, какая прелесть - твой рулетик greeting ! Такой ШОКОЛАДНЫЙ Girl in love Girl in love Girl in love ! Представляю себе, какой он вкуснячий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! Я его уже полюбила Give heart ! Шоколад я страстно обожаю и рецепт в копилку забираю dance2 ! Спасибо тебе, Катюш, ОГРОМНЕЙШЕЕ friends Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik kiss kiss kiss !

05 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Катюшенька, какая прелесть - твой рулетик greeting ! Такой ШОКОЛАДНЫЙ Girl in love Girl in love Girl in love ! Представляю себе, какой он вкуснячий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! Я его уже полюбила Give heart ! Шоколад я страстно обожаю и рецепт в копилку забираю dance2 ! Спасибо тебе, Катюш, ОГРОМНЕЙШЕЕ friends Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik kiss kiss kiss !

Лелечка, как же приятно получать такой светлый, добрый отзыв!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Огромное спасибо!!! Yahoo! Girl in love Give heart Буду безгранично рада и счастлива, если понравится и пригодится рулетик!!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Огромнейшее спасибо, Лелечка!!! Give heart Girl in love
И на здоровье!!!!! friends Give heart Romashki Rose friends Give heart Romashki Rose friends

06 Фев 2010 6:52

Распечатать сообщение
Milrun

Юлия

33 года
Россия, Владивосток

MilrunМои рецепты
свекровке тоже удалось кусочек попробовать, сначала не поверила, что самодельный, сказала прям как в магазине)
а что самое главное в этом рецепте так то, что бисквит не сухой даже без пропитки, а то бывает такой, что на губку похож, а этот ничего)
хочу еще тортик сделать ток с масляным кремом, как сделаю отчет обязательно выставлю)

06 Фев 2010 15:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Milrun писал(а):
свекровке тоже удалось кусочек попробовать, сначала не поверила, что самодельный, сказала прям как в магазине)
а что самое главное в этом рецепте так то, что бисквит не сухой даже без пропитки, а то бывает такой, что на губку похож, а этот ничего)
хочу еще тортик сделать ток с масляным кремом, как сделаю отчет обязательно выставлю)

Юленька, огромное спасибо!!! Give heart Girl in love Give heart friends Безумно рада,что понравилось свекрови!!! Yahoo! dance2 Буду безумно рада и счастлива,если рецепт пригодится для дальнейших кулинарных экспериментов!!!! good2 friends good2 Буду с нетерпением ждать твои отчеты, Юляша!!! friends
Огромное спасибо!!! friends Give heart Romashki Rose air_kiss sharik Give heart

10 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Majka

Larissa

55 лет
Germany

MajkaМои рецепты
Катюша,
вчера пекла твой рулетик girl_claping , очень вкусно! Спасибо за рецепт praising ! Я на начинку ещё орешки посыпала, ням ням! Romashki

10 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Majka писал(а):
Катюша,
вчера пекла твой рулетик girl_claping , очень вкусно! Спасибо за рецепт praising ! Я на начинку ещё орешки посыпала, ням ням! Romashki

Ларисонька, как приятно!!! Girl in love Yahoo! Я так рада,что все получилось и понравилось!!! Yahoo! Girl in love friends С орешками...ммммм....,вкусняшка!!! nyam2 Girl in love
Огромное спасибо за отзыв, Ларисонька, и за внимание к рецепту!!!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart friends Rose Romashki И на здоровье!!! Romashki Give heart Rose Give heart

10 Фев 2010 22:41

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

40 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Я сегодня сделала... Мммммммм.....!!!!!! Girl in love Катенька, просто изумительно!!! Большое Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising nyam2 Rose

10 Фев 2010 22:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
Я сегодня сделала... Мммммммм.....!!!!!! Girl in love Катенька, просто изумительно!!! Большое Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising nyam2 Rose

Наташенька, спасибо!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Как я рада!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Огромное спасибо за теплый отзыв, Наташенька!!! Give heart Girl in love Give heart Мне безумно радостно и приятно,что мой рулетик получился и понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Готовьте на здоровье!!! Give heart friends Give heart
Огромное спасибо!!! Give heart friends Give heart

12 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

40 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Да, Катенька, буду обязательно еще не раз готовить! Я его почти одна за 2 дня съела!..."помошники по поеданию конечно тоже очень быстро нашлись Girl in love nyam2 Советую ВСЕМ-ВСЕМ (!!!), кто любит бисквитное тесто! Этот рулетик - просто мечта!!

Катюшечка, может быть у Вас еще и творения из песочного теста имеются?

12 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
Да, Катенька, буду обязательно еще не раз готовить! Я его почти одна за 2 дня съела!..."помошники по поеданию конечно тоже очень быстро нашлись Girl in love nyam2 Советую ВСЕМ-ВСЕМ (!!!), кто любит бисквитное тесто! Этот рулетик - просто мечта!!

Катюшечка, может быть у Вас еще и творения из песочного теста имеются?

Наташенька, родная,как же мне приятно столько приятных слов услышать!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Безумно приятно и дорого!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Буду счастлива,если рецептик надолго пригодится и рулетик будет частым гостем на твоем столе, Наташенька!!! Give heart
Натусь, с песочным тестом пока у меня нет рецептиков... Embarassed Хотя я сама его очень люблю...Всевозможные тарты и чизкейки с песочным тестом и с творожной или какой-то другой кремовой начинкой... nyam2 Girl in love nyam2
Но могу смело сказать,что все мои рецепты очень просты и легки в приготовлении! friends Буду рада,если что-то тебе придется по вкусу!!! Give heart
А я ,если что, всегда подскажу что-то, если будет неясно... friends Give heart friends
Спасибо большое, Натусенька, за твое внимание к моему рецептику и за теплый отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Катюша, уже делаю тесто для рулетика и вдруг осеняет: а соду или разрыхлитель разве не надо???

30 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Надюшенька, нет, сода и разрыхлитель не нужны, потому что тесто получается пышным из-за яиц! Там их достаточно,чтобы бисквитик получился пышным и не твёрдым!!! friends good2 Romashki good2 good

31 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Катюш, я его сделала!!!
Фото

*это то, что от него осталось girl_haha *

Ничего добавлять не стала, рискнула и не прогадала! good2
Спасибо! Ооочень вкусно!! Rose
И бисквит действительно мягкий, пышный получился! правда толстоват, надо было на 2 формы разлить (у меня противень, по дну 28*30)

В качестве начинки использовала шоколадный пудинг (из пакетика варила), потому что ни масла, ни сливок, ни сметаны дома не оказалось unknown . Это, конечно, не крем, но всё равно очень вкусно! (представляю, как с кремом будет! nyam2 )
Посыпала какао, смешанным с сах.пудрой.

31 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, мама дорогая....,зря я сюда так поздно зашла... girl_haha wacko1 girl_haha Предательски заурчало в животе, глядя на такую красоту!!! girl_haha girl_haha Girl in love Girl in love
Надюшенька, обалденно красивый рулет!!! Girl in love А уж начиночку Вы придумали...мммммм....,ничуть не хуже,чем с кремом, я уверена!!! Girl in love Girl in love Пуддинги я сама тоже очень люблю, да и потом тут можно любую по вкусу начинку использовать, и крем любой,какой души пожелает!!! Girl in love good good good Girl in love Girl in love Girl in love
Надюшенька, огромное Вам спасибо за интерес и доверие к рецепту!!! Give heart Romashki Rose Я очень-преочень рада,что у Вас всё получилось и всё понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за шикарный отчет!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

31 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Rose Спасибо!
Начинку не придумывала, "я его слепила из того, что было" girl_haha , так устала сегодня, что в магазины уже не пошла, и уж что наскребла по сусекам... Smile
Мне очень понравилось, что "слепилось" Romashki

31 Мар 2010 1:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Nozomi писал(а):

Мне очень понравилось, что "слепилось" Romashki

И это самое главное, Надюша!!! Give heart Romashki Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Когда берешь то,что есть и готовишь и получается в итоге все вкусно и так красиво - это самое главное!!! Girl in love Вот так и рождаются новые идейки для разнообразия того или иного рецепта!!! friends Rose Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Апр 2010 9:52

Распечатать сообщение
Tasia

Таисия

40 лет
Россия, Омск

TasiaМои рецепты
Я вчера решила испечь рулет. Единственное, что меня расстроило тесто прилипло к бумаге, думала, что все пропало, но потом все поправила. Корж был тонким и даже через пройденное время, пока я его "отгрызала" от бумаги он не высох и прекрасно плотно свернулся. На вид не отличить от магазинного. Всем очень понравился, спасибо за рецепт!

01 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Таисия, как я рада,что в итоге у тебя все равно получился рулетик,несмотря на кое-какие неполадки... Give heart Girl in love Give heart friends У меня вроде не было ни раз таких приставаний к бумаге,но,как говорится, раз на раз не приходится и всякое может случиться!!! friends
Я очень-преочень рада,что тебе понравилось и результат не разочаровал!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Огромное тебе спасибо за внимание и доверие к моему рулетику, Таечка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Имя у тебя просто сносшибательно-красивое!!! good2 good Girl in love Girl in love Girl in love Embarassed Embarassed Embarassed

01 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Екатерина! Спасибо вам за прекрасный рецептик! Не только утащила в закладки, но уже и приготовила!!! (жаль не могу фотку выставить) Рулет действительно получается большой, даже моему сладкоежке мужу облопаться! На начинку в растопленный шоколад добавила домашней сгущёночки и получилось совсем не жидко. А сверху сиропчик, посыпка и кружевные шоколадные украшения. Теперь жду главного едока...но сама уже таки стащила кусочек!!! Брависсимо!!!

01 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Лиечка,как мне приятно такие слова читать!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Спасибо тебе огромное!!! Girl in love Yahoo! Girl in love
Так мне радостно,что рецепт не подвел и всё у тебя получилось и понравилось!!! Girl in love ммм,и судя по твоим описаниям, рулет вышел красавец невозможный!!! good2 good girl_claping good2 good
Лиечка, если что-то не понятно, как встатить фото в сообщение,вот тут вот всё объяснено: Give heart
http://forum.say7.info/topic255.html
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Спасибо тебе еще и еще раз за такой позитивный отзыв,за твое внимание к рецепту!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Безумно всегда радуюсь, когда у вас получается что-то приготовить по моим рецептам!!! И всегда переживаю,если что-то не получается... Embarassed
Спасибо большое, Лиечка!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

Наверх