Шоколадный рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2009 14:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Ааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка какая же ты умничка - вот ток я теперь на работе до вечера буду мучится ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за такую ВКУСНЯТИНКУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2009 14:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришенька !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я так надеюсь, что тебе понравится и все получится !!! ![]() ![]() ![]() Хотя твоими золотыми руками получится еще лучше, чем у меня, однозначно !!! ![]() ![]() ![]() Иришенька, спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2009 16:21
|
lucky_stom
42 года Санкт-Петербург,Краснодар |
|
Ох,Катюша...Уже смотрю на рецепт и слюни текут. Сама сижу на диете,но пойду поищу сливки жирные и буду делать. Интересно,а если вместо сливок взять жирную сметану вкус начинки сильно изменится или станет просто более сметанным?
![]() |
||
03 Авг 2009 16:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Любочка, спасибо большое за отзыв !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет начинки, думаю можно попробовать с хорошей густой и жирной сметаной !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если сделаешь - поделись потом впечатлениями, ок? ![]() Буду с нетерпением ждать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2009 23:45
|
lucky_stom
|
Не удержалась. Пеку бисквит,начинка уже готова. Сметана 30% никак на вкус не повлияла. Может,сливки сделали бы начинку пожиже,а так на вкус-просто топленый шоколад и всё. Так что кто не найдёт сливок жирных-смело берите жирную сметану. Про общий вкус напишу чуть позже,уже слюнки текут. Диетолог меня убьет и будет права
![]() ![]() |
||
04 Авг 2009 0:18
|
lucky_stom
|
Катюша отчитываюсь и делюсь ошибками-чтобы другие смогли их избежать.
моя первая ошибка-в желток добавила сразу всю смесь муки и какао. Трудно размешивалось. Когда добавила белки-еле размешала. Вторая ошибка-наверное,слишком тонко распределила по бумаге тесто. В результате всех ошибок бисквитик сильно не поднялся. Ошибка третья-решила на всякий случай добавить чуть больше сметаны и чуть больше масла. Зря. Начинки получилось столько,что при скручивании вылазила из всех щелей. Еле удержалась,чтобы не вылизать кастрюльку от начинки и не съесть оставшуюся... Но когда отрезала боковинку поняла-всё это ерунда по сравнению с прекрасным вкусом шоколадного рулетика ![]() Очень вкусно. Времени почти не занимает и вкусно нереально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2009 0:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Любочка, спасибо тебе большое за такой подробный отзыв !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вариациями пока не пробовала, уж больно нравится исходный вариант, шоколадный-прешоколадный ![]() Но я уверена, что тут можно экспериментировать сколько угодно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз, Любочка !!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2009 23:59
|
наиля
49 лет |
|
Miuda
Вот и фотоотчёт, твоего бисквитика))) ![]() ![]() Катенька, спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ...племяшки трескали во всю... еле удалось сфоткать кусочек ![]() http://forum.say7.info/topic7415.html |
||
07 Авг 2009 7:56
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
спасибо за оперативный ответ!обязательно приготовлю!
|
||
07 Авг 2009 14:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наиля, вкуснота какая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отличнейший отчет, Наиля !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2009 14:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Анюта, на здоровье !!! ![]() Буду ждать твоих впечатлений !!! ![]() Очень хочу, чтобы все получилось !!! ![]() Если что, еще будут вопросы - всегда пиши, отвечу, помогу, чем смогу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2009 14:44
|
Katrin03
|
|
Катюша!!! Превосходный рулет!!
![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2009 17:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Katrin030994 Людочка, спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что понравился мой рулетик !!! ![]() На здоровье !!! ![]() Буду рада, если рецепт пригодится !!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 18:03
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|
какой красивенный рулет!!!!как раз для меня- БОльшой любительнице шоколада
![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 18:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка, как я рада !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что все получится и результат придется по вкусу !!! ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать отчетика !!! ![]() Спасибо, Мариночка, за отзыв ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 21:12
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|
10 Авг 2009 21:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка, вот это да !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Мариночка, за твой чудо-отчет !!! ![]() ![]() ![]() На здоровье !!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 21:58
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|
спасибо Катюш
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 22:03
|
wishenka
|
|
Катя,рулет вкусный получился,но начинки мало,хорошо,что зараннее всö в 2 раза больше взяла.Цверху вар.сгусенкой смазала и грецкими орехами посыпала.Бисквит хорошо поднялся.Вкусно.
![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 22:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка !!!
![]() ![]() wishenka , я как раз написала в рецепте, что начинки может понадобится чуть больше, в зависимости от размера противня, на котором выпекается рулет, он может быть больше или меньше ![]() ![]() Я очень рада, что рулетик понравился !!! ![]() ![]() Спасибо огромное-преогромное за отзыв !!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 4:46
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
ну вот,наконец-то и сделала-обьеденье!я боялась,что сломается(слишком уж большой рулет получился,ан нет.Спасибо!
|
||
09 Сен 2009 11:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
lacrima Анечка, спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно, что все получилось !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и за отзыв !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2009 8:56
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Спасибо,Катенька!Получилось просто супер!У моей мамы всегда была проблема с рулетами-разваливались,так что мне было немного боязно.но у меня корж спекся за 8 мин и сворачивался как сказка.Вот уж действительно нет ничего лучше хорошего шоколада@!
|
||
24 Сен 2009 12:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Анюта, как я рада !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже очень понравился рецепт этого бисквита, поэтому не могла не поделиться с вами !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв и за доверие к моему рулетику, Анечка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-448868967.html] ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 18:40
|
чебосита
МО |
|
правда правда, шоколадный прешоколадный!!!
оч. вкусный и сытный!!! понравился очень, спасибо, катюша!!! ![]() |