lucky_stom

Любовь
42 года
Санкт-Петербург,Краснодар
Катюша отчитываюсь и делюсь ошибками-чтобы другие смогли их избежать.
моя первая ошибка-в желток добавила сразу всю смесь муки и какао. Трудно размешивалось. Когда добавила белки-еле размешала.
Вторая ошибка-наверное,слишком тонко распределила по бумаге тесто. В результате всех ошибок бисквитик сильно не поднялся.
Ошибка третья-решила на всякий случай добавить чуть больше сметаны и чуть больше масла. Зря. Начинки получилось столько,что при скручивании вылазила из всех щелей. Еле удержалась,чтобы не вылизать кастрюльку от начинки и не съесть оставшуюся...
Но когда отрезала боковинку поняла-всё это ерунда по сравнению с прекрасным вкусом шоколадного рулетика

))) А дальше включилась фантазия. А если начинку делать с молочным или белым шоколадом и бисквит не с какао,а просто? Кстати,ты не пробовала вариации делать?
Очень вкусно. Времени почти не занимает и вкусно нереально!!!
