Кулич традиционный русский

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Стараюсь украшать сразу из духовки, перед этим немного покатав на боку кулич в форме, чтобы сразу не осел, когда вытащишь и поставишь.

Немного покатать в форме... Никогда не слышала...Попробую непременно! Спасибо! бабушка научила меня дрожжевое тесто вынимать из формы на мягкое основание ( у меня это - махровые полотенца покрытые пергаментом) - тоже неплохо! Вот Ваши куличи чудесные в разрезе
Фото


По поводу форм - они очень удобные, непригораемые. Хотя куличи прослаиваю-таки бумагой. В самой большой я пекла Ваш "Птичье молоко с клубникой". Еще классно печь многоярусный торт (бисквиты вываливаются сами). Диаметры 20,2см , 16,2см , 12,5см. Вот их упаковка
Фото

По стоимости - большой ок 80 тыс бел.руб. (30 долл США), средний что-то вроде 60 тыс (20 долл), маленький 35 тыс (12 долл США). Цены приблизительные, колебание 1-2 доллара. Поставщик мой постоянный (магазин на рынке), но, думаю, что есть и еще где-нибудь. Если захотите купить, я с радостью помогу. Передать можно элементарно - с поездом (проводником), или хоть почтой. Я пока не звоню продавцу - она человек обязательный, сразу начнет "добывать" формы, если сейчас у нее нет. Так что, напишите мне, Любовь, надо ли - и я быстренько повернусь. С удовольствием для Вас!

 
05 Апр 2010 15:47

Страница 3 из 6