Жута-нан

Irina ***

Irina


германия
Дорогие форумчане, хочу предложить вашему вниманию это блюдо, которому в свое время научил меня муж ))
Для него нам понадобится пельменное тесто, я замесила тесто с килограмма муки. Для начинки к сожалению я все брала без точных пропорций (ее можно добавить в процессе приготовления), но важно учесть что морковь и лук берутся 50 на 50 !
Для начинки нам понадобится:
морковь натертая на крупной терке
Лук нарезанный полукольцами
перец черный, соль, сливочное масло или маргарин растопленный
и масло подсолнечное
Фото

лук смешать с морковкой, добавить специи по вкусу, масло сливочное
Фото

тесто расскатать тонко, но толше чем на лапшу и смазать маслом растительным
Фото

выложить начинку слоем
Фото

скатать в рулет и уложить в мантницу, предварительно смазанную маслом
Фото

варим 45 минут, все, блюдо готово )) Rose
так выглядит в разрезе !!!
Фото

Это блюдо мы любим с майонезом, тоже вкусно с растопленным маслом, ну или кто что любит ))
Приятного всем аппетита !!!

 
05 Апр 2010 17:24

Страница 1 из 1