Картофельно-морковная бурда

Татьяна Алёшина

Татьянка

38 лет
Новосибирск
Фото

Открываю я сегодня утром холодильник. А там не густо. Вообщем, что нашла, из того и приготовила.
Короче вот, что у меня было:
Фото

Все на глазок. Свинины кусок, картошек штук десять, молоко, масло подсолнечное одна ложка, две морковки, соль, два яйца, сыра голландского кусочек, ну и все пожалуй.
Дальше варим картофан.
Фото

И морковку тоже варим.
Фото

Мясо также немного отвариваем.
Когда картошка сварится, мнем ее толкушкой.
Фото

Морковку я помолола на блендере, можно теркой воспользоваться.
Фото

Далее все перелопачиваем, добавляем соли по вкусу, яйца, ну если сухо можно молока.
Фото

Смазываем форму маслом и посыпаем немножко мукой. У меня сковородка. И выкладываем половину пюрешки. Разравниваем.
Фото

Далее режем мясо меленько и посыпаем приправой для мяса.
Фото

Укрываем это все второй половинкой пюре.
Фото

Трем сыр и посыпаем нашу запеканку.
Минут сорок и готова вот такая морковно - картофельная бурда. wacko1
Фото

Надо было подольше подержать в духовке. Smile
Рецепт приметивный, но на вкус ничего.

 
05 Апр 2010 19:31

Страница 1 из 1