Татьяна Алёшина
Татьянка
39 лет
Новосибирск
Открываю я сегодня утром холодильник. А там не густо. Вообщем, что нашла, из того и приготовила.
Короче вот, что у меня было:
Все на глазок. Свинины кусок, картошек штук десять, молоко, масло подсолнечное одна ложка, две морковки, соль, два яйца, сыра голландского кусочек, ну и все пожалуй.
Дальше варим картофан.
И морковку тоже варим.
Мясо также немного отвариваем.
Когда картошка сварится, мнем ее толкушкой.
Морковку я помолола на блендере, можно теркой воспользоваться.
Далее все перелопачиваем, добавляем соли по вкусу, яйца, ну если сухо можно молока.
Смазываем форму маслом и посыпаем немножко мукой. У меня сковородка. И выкладываем половину пюрешки. Разравниваем.
Далее режем мясо меленько и посыпаем приправой для мяса.
Укрываем это все второй половинкой пюре.
Трем сыр и посыпаем нашу запеканку.
Минут сорок и готова вот такая морковно - картофельная бурда.
Надо было подольше подержать в духовке.
Рецепт приметивный, но на вкус ничего.