Картофельно-морковная бурда
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 19:31
|
Татьяна Алёшина
39 лет Новосибирск |
Открываю я сегодня утром холодильник. А там не густо. Вообщем, что нашла, из того и приготовила. Короче вот, что у меня было: Все на глазок. Свинины кусок, картошек штук десять, молоко, масло подсолнечное одна ложка, две морковки, соль, два яйца, сыра голландского кусочек, ну и все пожалуй. Дальше варим картофан. И морковку тоже варим. Мясо также немного отвариваем. Когда картошка сварится, мнем ее толкушкой. Морковку я помолола на блендере, можно теркой воспользоваться. Далее все перелопачиваем, добавляем соли по вкусу, яйца, ну если сухо можно молока. Смазываем форму маслом и посыпаем немножко мукой. У меня сковородка. И выкладываем половину пюрешки. Разравниваем. Далее режем мясо меленько и посыпаем приправой для мяса. Укрываем это все второй половинкой пюре. Трем сыр и посыпаем нашу запеканку. Минут сорок и готова вот такая морковно - картофельная бурда. Надо было подольше подержать в духовке. Рецепт приметивный, но на вкус ничего. |
|
07 Апр 2010 0:48
|
lenalina
45 лет Украина |
Прикольная бурда!
Обязательно приготовлю!!!! Спасибки за идею! |
|
15 Янв 2016 12:23
|
Амритана
Одесса, Украина |