Сливочный суп со шпинатом

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Лёгкий и полезный супчик с кремовой текстурой girl_in_love идея из журнала "Школа гастронома" dance2

Фото


Нам понадобится:
1 л. куриного бульона
2 ст.л. риса
2 средние картофелины
200гр. замороженного рубленого шпината
100 мл. сливок 9%.

Я сварила наваристый бульон с куриной голенью, луковицей и морковкой,которые потом вынула из бульона. Картофель нарезаем кубиками и вместе с промытым рисом кладем в бульон. Доводим до кипения и варим до готовности. Добавляем в суп шпинат (я еще добавила мясо с куриной голени). Доводим до кипения и вливаем сливки. Перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
05 Апр 2010 21:55

Страница 1 из 2