Ароматное Мясо под шубой

Sone4kaa


43 года
Саратов
Фото

По поиску посмотрела, подобного блюда не нашла Embarassed
Решила выложить рецепт, возможно уже есть такое на форуме girl_blush2

Мясо получается нежным и сочным nyam2 Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:
Мясо (я готовлю из говядины)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!


Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

7. И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.


Приятного аппетита! girl_claping

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

 
05 Апр 2010 23:22

Страница 1 из 4