Сахарная мастика из маршмеллоу

Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва
Mariay писал(а):
Если не сложно технологию подскажи

писала,писала и все куда то пропало unknown
Попробую еще раз wacko1
Испекла бисквит,по тарелке вырезала круг, т.е обрезала края, то что получилось разделила на четыре коржа, каждый корж пропитала сиропом.
Взяла тарелку(ту благодаря которой обрезала бисквит,она глубокая у меня) выстелила пищевую пленку в тарелке,что бы края свисали,на дно выложила первый корж,на него суфле(в моем случае) почти до краев и сверху опять бисквит и так же вторую грудь делаю.
Убираю в холодильник на пол дня можно, а то и меньше.
когда все застынет аккуратно накрывает тарелки другой тарелкой и переворачиваем наши заготовки, обмазываем кремом масло-сгущенка(в моем случае) убрала в холодильник,когда застыло еще раз чистыми руками окончательно выровняла и все,дальше что подскажет фантазия Wink
Софья-B писал(а):
Naty-sik какая красота у тебя получилась.
спасибо sharik
T@ne4k@ писал(а):
Вот мой первый тортик.
good2 оч красивый,даже и не скажешь что первый good2

азиатка74 писал(а):
И вот что получилось.http://s59.radikal.ru/i166/1004/57/8c6ae4071fd9.jpg
задумка не плохая goodя Вам в личку кину ссылку по МК Смешариков, я по нему делала Wink
Zama писал(а):
Naty-sik
Супер получилось
спасибо sharik
Zama писал(а):
Тебе пора свою темку открывать!
Embarassed
Babaika писал(а):
Большое Вам спасибо за мастер класс по украшению из маршмеллоу:
кулич просто сказка good2
Babaika писал(а):
А это ко дню рождения сына:
нежный такой good
03Tatka писал(а):
Naty-sik тортики просто класссс good особенно для мужа

спасибо sharik а твой мешочек просто супер good2

 
06 Апр 2010 0:11

Страница 70 из 212