Naty-sik
просто Наташа
39 лет
Москва
Mariay писал(а): |
Если не сложно технологию подскажи |
писала,писала и все куда то пропало
Попробую еще раз
Испекла бисквит,по тарелке вырезала круг, т.е обрезала края, то что получилось разделила на четыре коржа, каждый корж пропитала сиропом.
Взяла тарелку(ту благодаря которой обрезала бисквит,она глубокая у меня) выстелила пищевую пленку в тарелке,что бы края свисали,на дно выложила первый корж,на него суфле(в моем случае) почти до краев и сверху опять бисквит и так же вторую грудь делаю.
Убираю в холодильник на пол дня можно, а то и меньше.
когда все застынет аккуратно накрывает тарелки другой тарелкой и переворачиваем наши заготовки, обмазываем кремом масло-сгущенка(в моем случае) убрала в холодильник,когда застыло еще раз чистыми руками окончательно выровняла и все,дальше что подскажет фантазия
Софья-B писал(а): |
Naty-sik какая красота у тебя получилась. |
спасибо
T@ne4k@ писал(а): |
Вот мой первый тортик. |
оч красивый,даже и не скажешь что первый
азиатка74 писал(а): |
И вот что получилось.http://s59.radikal.ru/i166/1004/57/8c6ae4071fd9.jpg |
задумка не плохая
я Вам в личку кину ссылку по МК Смешариков, я по нему делала
Zama писал(а): |
Naty-sik
Супер получилось |
спасибо
Zama писал(а): |
Тебе пора свою темку открывать! |
Babaika писал(а): |
Большое Вам спасибо за мастер класс по украшению из маршмеллоу: |
кулич просто сказка
Babaika писал(а): |
А это ко дню рождения сына: |
нежный такой
03Tatka писал(а): |
Naty-sik тортики просто класссс good особенно для мужа |
спасибо
а твой мешочек просто супер