Сообщение |
Автор |
01 Апр 2010 23:31
|
Mariay
Мария
Тюмень
|
Lusindo4ka писал(а): | Вот, к пасхе готовлюсь, кулич буду украшать |
Людмила, цветы великолепны!
|
01 Апр 2010 23:45
|
СашкО=)
Александра
42 года Костромская область
|
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня просто нет слов! Что же вы натворили??????? Вы же меня просто с ума свели!!! Я сегодня просто пропала на вашем сайте! По правде сказать даже уже не помню каким образом наткнулась на вас...да это уже теперь и не важно. Это просто какое-то безумие! утром до "работы", в обед и весь вечер... я читаю и смотрю просто не отрываясь! А нужно учесть то, что я жена священника в деревенской местности и весь хор на мне. А сейчас перед Пасхой сплошные службы...
Вы творите чудеса!! (во, вспомнила как наткнулась на вас... )
Я таких чудес даже в магазинах не встречала! У меня же теперь дико руки чешутся!!! даже не смотря на то, что муж не особо любит сладкое.. окончательно меня сразил торт Леночки Колючей из Запорожья... который на тему рыбалки. Муж заядлый рыбак! А еще вспомнилось как в детстве мы с братом жутко любили лепить. Лепили из всего, что подходило по консистенции..пластилин, воск, парафин.. брат так и стал скульптором))) Вот уж где мы с дочурой разгуляемся!!! Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
|
02 Апр 2010 13:58
|
буду_учится
Юля
|
милые дамы,как у вас получаются изделия из мастики такие "глянцевые" я делала цветы,надо же пудрой посыпать.так они были все в белом порошке,не оч. смотриться конечно.и еще когда в "тесто из мастики" добавляю краситель и ту же пудру.у него цвет получается како-то пыльный чтоли.подскажите как у вас это получается?
|
02 Апр 2010 15:40
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
Всем привет!
Давно я сюда не заходила, а тут такую красоту показывают!
Все такие молодцы! Всем и не перечесть по отдельности!
буду_учится
Для того что бы изделия были глянцевые,лично я после того как все высохнет и будет стоять на торте,покрываю все смесь мед и вода, а вот что значит пыльные?
Покажу и я свои очередные творения
Этот я делала на ДР крестницы
А этот на ДР мужа
|
02 Апр 2010 19:08
|
Mariay
Мария
Тюмень
|
Наталья, просто загляденья твои торты! Смешарики чудесны... скоро ведь у племянницы ДР, она так их любит, незнаю справлюсь ли...
Бюст такой ровный, у меня не очень получились даже сюда выставлять не стала(. Если не сложно технологию подскажи
|
02 Апр 2010 19:11
|
Софья-B
35 лет Москва
|
Naty-sik какая красота у тебя получилась.
|
02 Апр 2010 23:33
|
буду_учится
Юля
|
Naty-sik писал(а): | вот что значит пыльные? |
ой как бы объяснить)))ну вот когда цвет не ровный,а с помесью пудры.ну вы уже отвелтили мне на мой вопрос.спасибо
|
03 Апр 2010 14:50
|
T@ne4k@
Татьяна
53 года Украина
|
Здравствуйте девочки. Очень давно посещаю вашу страничку.Разрешите и мне присоединиться.Вот мой первый тортик.[/code]
|
03 Апр 2010 15:33
|
Софья-B
35 лет Москва
|
T@ne4k@ первый но такой красивый тортик! молодец!
|
03 Апр 2010 20:54
|
Ляна-ЛюБлЮ гОтОвИтЬ-Ура!
29 лет Карелия, Петрозаводск
|
а у меня не получилось
а вот почему: добавляла-добявляла я сахарную пудру, не густело совсем, разозлилась и высыпала муку. Загустело, но по вкусу-как сырое тесто на печенье. не повторяйте мою ошибку и всыпайте ТОЛЬКО пудру!
|
03 Апр 2010 21:36
|
Mariay
Мария
Тюмень
|
T@ne4k@
Тортик красивенький и аккуратный , мой первый был далеко не такой
Ляна-ЛюБлЮ гОтОвИтЬ-Ура!
Запасайся терпением, работа с мастикой требует терпения, фантазии и упорства, попробуй перечитать рецепт, удачи
|
03 Апр 2010 22:39
|
азиатка74
Ирина
50 лет Тверь
|
Здравствуйте!Как только набрела на ваш сайт просто заразилась.В четверг все купила и вечеро после работы сделала тортик.На тему пасхального зайчика,только детки мой настояли вместо зайчика сделать смешариков.И вот что получилось.http://s59.radikal.ru/i166/1004/57/8c6ae4071fd9.jpg
|
04 Апр 2010 11:01
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
04 Апр 2010 13:39
|
Софья-B
35 лет Москва
|
азиатка74 какой класненький тортик получился! молодец!
|
04 Апр 2010 14:58
|
азиатка74
Ирина
50 лет Тверь
|
Спасибо большое!Я просто не смогла нормально фото вставить.
|
04 Апр 2010 23:48
|
Babaika
|
Большое Вам спасибо за мастер класс по украшению из маршмеллоу:
Со светлой Пасхой!
|
04 Апр 2010 23:52
|
Babaika
|
А это ко дню рождения сына:
|
05 Апр 2010 1:12
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
Babaika, с почином тебя пасочка - загляденье и тортик симпатичный, его бы еще выровнять...
но больше всего мне именинник понравился - так старательно свечи задувает ему всего наилучшего
|
05 Апр 2010 23:03
|
Mariay
Мария
Тюмень
|
Babaika писал(а): | Большое Вам спасибо за мастер класс по украшению из маршмеллоу:
Со светлой Пасхой!
|
очень красивый кулич получился)
|
05 Апр 2010 23:06
|
03Tatka
Tatka
37 лет Украина,Киев
|
Naty-sik тортики просто класссс особенно для мужа
Babaika пасха просто шекарная, и тортик симпотный,а именинник просто без коментрария
А вот и я со своим новеньким творением:
это вид прямо:
а это со сторон:
|
06 Апр 2010 0:11
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
Mariay писал(а): | Если не сложно технологию подскажи |
писала,писала и все куда то пропало
Попробую еще раз
Испекла бисквит,по тарелке вырезала круг, т.е обрезала края, то что получилось разделила на четыре коржа, каждый корж пропитала сиропом.
Взяла тарелку(ту благодаря которой обрезала бисквит,она глубокая у меня) выстелила пищевую пленку в тарелке,что бы края свисали,на дно выложила первый корж,на него суфле(в моем случае) почти до краев и сверху опять бисквит и так же вторую грудь делаю.
Убираю в холодильник на пол дня можно, а то и меньше.
когда все застынет аккуратно накрывает тарелки другой тарелкой и переворачиваем наши заготовки, обмазываем кремом масло-сгущенка(в моем случае) убрала в холодильник,когда застыло еще раз чистыми руками окончательно выровняла и все,дальше что подскажет фантазия
Софья-B писал(а): | Naty-sik какая красота у тебя получилась. |
спасибо
T@ne4k@ писал(а): | Вот мой первый тортик. | оч красивый,даже и не скажешь что первый
азиатка74 писал(а): | И вот что получилось.http://s59.radikal.ru/i166/1004/57/8c6ae4071fd9.jpg |
задумка не плохая я Вам в личку кину ссылку по МК Смешариков, я по нему делала
Zama писал(а): | Naty-sik
Супер получилось |
спасибо
Zama писал(а): | Тебе пора свою темку открывать! |
Babaika писал(а): | Большое Вам спасибо за мастер класс по украшению из маршмеллоу: |
кулич просто сказка
Babaika писал(а): | А это ко дню рождения сына: |
нежный такой
03Tatka писал(а): | Naty-sik тортики просто класссс good особенно для мужа |
спасибо а твой мешочек просто супер
|
06 Апр 2010 1:15
|
03Tatka
Tatka
37 лет Украина,Киев
|
Naty-sik спасибки
|
06 Апр 2010 21:08
|
Lusindo4ka
Людмила
Россия
|
|
06 Апр 2010 21:47
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Lusindo4ka
Cупер!!!! такая красота, красивее и аккуратнее многих тортов)))))) Суперский-пресуперский супер! это не кулич, это произведение искусства!
|
06 Апр 2010 22:58
|
Lusindo4ka
Людмила
Россия
|
Сода
Спасибо!!!!
|