Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

26 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
tyraska

Таня

Санкт-Петербург

tyraskaМои рецепты
девочки скажите пожалуйста, если на торт мастику сделать, и сверху ещё фигурки какие нибудь сделать, поставить в холодильник, то мастика поплывёт???где в таком случае торт хранить???где мастику готовые изделия тогда хранить??сохнут они сутки знаю.

26 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Софья-B я покупала красители на рынке, а сестра в магазине, они сейчас перед Пасхой у нас во всех магаинах есть. Только вот нужно выбирать. Есть перламутровые или золотые, я брала обычную краску, где написано, что применяется и для окраски яиц и в продукты. Думаю набрать побольше, у которой срок годности хотя бы ещё год протянет, т.к. после Пасхи её в магазинах опять почти нигде нет и прийдётся искать по всему посёлку, а то может и в городе. unknown

26 Мар 2010 16:52

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
спасибо всем! good

26 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
девочки помогите я где-то видела на этом форуме тортик сундук с сокровищами(открытый), а то у сынули 2.04 день рождение ему 7 лет, но не помню на какой страничке видела. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!

27 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Настя,скажи пожалуйста,какими должны быть цветы из мастики,в готовом виде,я имею ввиду мягкими или немного твердыми Rose

27 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
Калька

Любовь

37 лет
Казахстан

КалькаМои рецепты
Татушка писал(а):
Не судите строго, мой первый торт с украшением для моих мальчишек "Человек паук"

а как вы сделали картинку человека-паука? как это называется, где можно найти?

27 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
***Люба*** цветы сначало мягкие а потом высыхают и становятся жёсткими но не сильно. good

27 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
спасибо Софья,а то я думала думала,мож что не правильно делаю girl_claping

28 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

34 года
Germania

Milka-89Мои рецепты
Здравствуйте наткнулась как на эту тему как делать мастику и украшать ею торты, украшать у меня как то не получается торты, вот решила вчера попробовать, сегодня день рождения у матери мужа, испекла тортик и решила украсить мастикой, начала её делать расстроилась так как я всё сыпала и сыпала сахарную пудру и никак не получалась масса похожая на пластелин щацко1: щацко1: щацко1: но я всё же не здалась))) сыпала и мешала дальше и всё получилось Yahoo! урааааааааааа dance2 я так рада, украшения конечно похуже чем у вас на фотографиях но я просто в восторге!!! Спасибо огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo!
Фото

вот такой тортик у меня получился Embarassed Embarassed Embarassed

28 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Mika-89 такая красата получилась. ты прсто молодец!
для первого раза отлично! good

29 Мар 2010 13:22

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Девочки,подскажите,если я сделаю мастику заверну в пленку.а мне нужно будет ехать 5 часов,с ней что то будет или нет? она не растает?
Smile

29 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
***Люба*** я думаю что с ней ничего не случится.

29 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

34 года
Germania

Milka-89Мои рецепты
Софья-B спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki сама не ожидала Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
г@линк@ писал(а):
девочки помогите я где-то видела на этом форуме тортик сундук с сокровищами(открытый), а то у сынули 2.04 день рождение ему 7 лет, но не помню на какой страничке видела. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!

Галинка, посмотри здесь, Там очень много чего, кажется сундучок я там тоже видела среди множества идей http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623

Надеюсь Настенька меня не забанит за такое сообщение..... Нашла эту ссылку здесь же, на форуме. http://forum.say7.info/post1064138.html

Галина, а ты из Бузулука, который в Оренбургской области? Если да, то я там несколько раз была проездом, моя бабушка всю жизнь прожила в Кувандыке)))) Так что корни оттуда))))

29 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
да Мария ты права я из Оренбургской области. Значит хоть чуть-чуть, а ЗЕМЛЯКИ!!! И спасибо за ссылочку.

29 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Девочки-рукодельницы всем добрый вечер!
Я не раз уже украшаю торты мастикой, в тот раз решилась на торт с куклой для племянницы мужа, конечно пришлось повозиться, вижу недочеты вот например, хочется чтоб юбка была ровной но ля этого нужна форма
выставляю и я своё творение))
Фото

Фото

Фото

"Milka-89"
Тортик очень хорошенький! good Я редко украшаю торты только по случаю, и понимаю что нужна практика и в этих делах. Поэтому с каждым разом ваши украшения будут красивее и красивее

29 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
г@линк@ писал(а):
да Мария ты права я из Оренбургской области

Я тоже твоя землячка!!! Embarassed А у моего мужа родственники в Бузулуке живут, мы к ним в гости ездили как-то...

Mariay писал(а):
выставляю и я своё творение))

Красивая кукла, я тож так хочу научиться...

29 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Татьяна, спасибо. У вас тоже получится главное верить в себя!

29 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Mariay симпатичная куколка! good

29 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Софья-B писал(а):
Mariay симпатичная куколка! good

Спасибо! Smile Мне очень приятно, но хотелось бы лучше, а все ведь практика нужна, а на практику время нужно, вот и получается от ДР до следующего ДР

29 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
это точно. я тоже не всегда пеку торты. от случая к случаю. good

31 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
malishka_lili ilyazova

Лилия

41 год
Казань

malishka_lili ilyazovaМои рецепты
tyraska писал(а):
девочки скажите пожалуйста, если на торт мастику сделать, и сверху ещё фигурки какие нибудь сделать, поставить в холодильник, то мастика поплывёт???где в таком случае торт хранить???

Я мастику положила прямо на крем и хранила торт в холодильнике, а потом еще перевозила на машине, и он еще пару часов стоял в тепле. В итоге ничего не испортилось и не поплыло. Так что все будет нормально! Надо пробовать!

01 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Фото

Вот, к пасхе готовлюсь, кулич буду украшать Embarassed

01 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Mariya38

Мария

43 года
Сибирь

Mariya38Мои рецепты
Lusindo4ka, какая красота!!!!!! Умничка!!!!! Romashki Romashki

01 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Давно искала, возьму на заметку kiss
Страница 69 из 212

Наверх