Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 14:40
|
tyraska
Таня Санкт-Петербург |
|||
девочки скажите пожалуйста, если на торт мастику сделать, и сверху ещё фигурки какие нибудь сделать, поставить в холодильник, то мастика поплывёт???где в таком случае торт хранить???где мастику готовые изделия тогда хранить??сохнут они сутки знаю.
|
||||
26 Мар 2010 15:50
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Софья-B я покупала красители на рынке, а сестра в магазине, они сейчас перед Пасхой у нас во всех магаинах есть. Только вот нужно выбирать. Есть перламутровые или золотые, я брала обычную краску, где написано, что применяется и для окраски яиц и в продукты. Думаю набрать побольше, у которой срок годности хотя бы ещё год протянет, т.к. после Пасхи её в магазинах опять почти нигде нет и прийдётся искать по всему посёлку, а то может и в городе.
|
||||
26 Мар 2010 16:52
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
спасибо всем!
|
||||
26 Мар 2010 22:46
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
девочки помогите я где-то видела на этом форуме тортик сундук с сокровищами(открытый), а то у сынули 2.04 день рождение ему 7 лет, но не помню на какой страничке видела. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!
|
||||
27 Мар 2010 12:37
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||
Настя,скажи пожалуйста,какими должны быть цветы из мастики,в готовом виде,я имею ввиду мягкими или немного твердыми
|
||||
27 Мар 2010 14:00
|
Калька
37 лет Казахстан |
|||
а как вы сделали картинку человека-паука? как это называется, где можно найти? |
||||
27 Мар 2010 19:51
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
***Люба*** цветы сначало мягкие а потом высыхают и становятся жёсткими но не сильно.
|
||||
27 Мар 2010 21:18
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||
спасибо Софья,а то я думала думала,мож что не правильно делаю
|
||||
28 Мар 2010 17:12
|
Milka-89
Людмила 34 года Germania |
|||
Здравствуйте наткнулась как на эту тему как делать мастику и украшать ею торты, украшать у меня как то не получается торты, вот решила вчера попробовать, сегодня день рождения у матери мужа, испекла тортик и решила украсить мастикой, начала её делать расстроилась так как я всё сыпала и сыпала сахарную пудру и никак не получалась масса похожая на пластелин щацко1: щацко1: щацко1: но я всё же не здалась))) сыпала и мешала дальше и всё получилось урааааааааааа я так рада, украшения конечно похуже чем у вас на фотографиях но я просто в восторге!!! Спасибо огромное
вот такой тортик у меня получился |
||||
28 Мар 2010 19:35
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Mika-89 такая красата получилась. ты прсто молодец!
для первого раза отлично! |
||||
29 Мар 2010 13:22
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||
Девочки,подскажите,если я сделаю мастику заверну в пленку.а мне нужно будет ехать 5 часов,с ней что то будет или нет? она не растает?
|
||||
29 Мар 2010 13:45
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
***Люба*** я думаю что с ней ничего не случится.
|
||||
29 Мар 2010 14:00
|
Milka-89
Людмила 34 года Germania |
|||
Софья-B спасибо сама не ожидала
|
||||
29 Мар 2010 14:31
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Галинка, посмотри здесь, Там очень много чего, кажется сундучок я там тоже видела среди множества идей http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623 Надеюсь Настенька меня не забанит за такое сообщение..... Нашла эту ссылку здесь же, на форуме. http://forum.say7.info/post1064138.html Галина, а ты из Бузулука, который в Оренбургской области? Если да, то я там несколько раз была проездом, моя бабушка всю жизнь прожила в Кувандыке)))) Так что корни оттуда)))) |
||||
29 Мар 2010 15:20
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
да Мария ты права я из Оренбургской области. Значит хоть чуть-чуть, а ЗЕМЛЯКИ!!! И спасибо за ссылочку.
|
||||
29 Мар 2010 16:10
|
Mariay
Тюмень |
|||
Девочки-рукодельницы всем добрый вечер!
Я не раз уже украшаю торты мастикой, в тот раз решилась на торт с куклой для племянницы мужа, конечно пришлось повозиться, вижу недочеты вот например, хочется чтоб юбка была ровной но ля этого нужна форма выставляю и я своё творение)) "Milka-89" Тортик очень хорошенький! Я редко украшаю торты только по случаю, и понимаю что нужна практика и в этих делах. Поэтому с каждым разом ваши украшения будут красивее и красивее |
||||
29 Мар 2010 17:00
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||
Я тоже твоя землячка!!! А у моего мужа родственники в Бузулуке живут, мы к ним в гости ездили как-то...
Красивая кукла, я тож так хочу научиться... |
||||
29 Мар 2010 17:12
|
Mariay
Тюмень |
|||
Татьяна, спасибо. У вас тоже получится главное верить в себя!
|
||||
29 Мар 2010 18:11
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Mariay симпатичная куколка!
|
||||
29 Мар 2010 22:35
|
Mariay
Тюмень |
|||
Спасибо! Мне очень приятно, но хотелось бы лучше, а все ведь практика нужна, а на практику время нужно, вот и получается от ДР до следующего ДР |
||||
29 Мар 2010 22:39
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
это точно. я тоже не всегда пеку торты. от случая к случаю.
|
||||
31 Мар 2010 0:54
|
malishka_lili ilyazova
41 год Казань |
|||
Я мастику положила прямо на крем и хранила торт в холодильнике, а потом еще перевозила на машине, и он еще пару часов стоял в тепле. В итоге ничего не испортилось и не поплыло. Так что все будет нормально! Надо пробовать! |
||||
01 Апр 2010 19:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
01 Апр 2010 21:39
|
Mariya38
Мария 43 года Сибирь |
|||
Lusindo4ka, какая красота!!!!!! Умничка!!!!!
|
||||
01 Апр 2010 21:48
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Спасибо за рецепт!!!! Давно искала, возьму на заметку
|