Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

06 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Кулич замечательный! girl_claping Очень красивый.

06 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

52 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Людмила(Россия)Очень красивый кулич получился.Думаю люди в церкви на него засматривавались(хотя в церковь ходят не для этого,но все же)Так и продолжай-у тебя получится.

07 Апр 2010 1:13

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Я опять с отчетом. Поздравляла подругу с рождением второго сыночка этим тортиком.
Внутри медовик от Терезочки, за рецепт ей кстати большое спасибо. Так же отдельное спасибо Еленочке-Колючке за то, что объяснила как делать кружева, правда у меня вышли какие-то монстры с огромными дырками)))... Но я пока не волшебник, я только учусь))
Фото

Фото

07 Апр 2010 1:23

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Сода писал(а):
Так же отдельное спасибо Еленочке-Колючке за то, что объяснила как делать кружева

а где можно посмотреть как делать кружева и соску sharik

07 Апр 2010 1:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, ты справилась на "отлично"! думаю, что подруга была в восторге от такого подарка good2 good2 good2

07 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Сода писал(а):
Но я пока не волшебник, я только учусь))

Машенька, торт выше всех похвал! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

07 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, Тата_Jez
Спасибо большое)

Nadira, я тебе в личку напишу

07 Апр 2010 2:02

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Сода писал(а):

Ок спасибо буду ждать, торт у тебя восхитительный. Rose Rose Rose

07 Апр 2010 2:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Сода
Торт - шикарный!!!!! good good good
Сода писал(а):

Машенька! Тогда и мне в личку, будь добра!!! А что это за тайна такая военная - кружева из мастики???

07 Апр 2010 3:21

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Сода,а мне нравится.Просто наверное тортик не очень большой,поэтому тебе и кажется,что они крупные.Всё ведь относительно.А про свой альбом-я к тебе в гости в первых рядах стою WinkА у меня там,мой фирменный кокосовый(бисквитный с кокосовым кремом и апельсинами).Попробуй торт''Трюфельный''(не помню от кого,там написано,что брат-близнец торта от Мишель).Делается достаточно быстро и легко,на вкус-очень пропитанный и лёгкий.Моим всем очень нравится.Я стараюсь подбирать не очень сложные рецепты,потому-что времени маловато с малышом.А ночью печь не могу,я ночью украшаю.

07 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Здравствуйте девочки.Я к вам с новыми тортиками
Фото
Фото
Фото
Делала их в разное время,поэтому такие разные и получились.

07 Апр 2010 18:03

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А что это за тайна такая военная - кружева и

А мы тоже хотим всё знать. Пожалуйста!!!! sharik

07 Апр 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

T@ne4k@ писал(а):
Здравствуйте девочки.Я к вам с новыми тортиками

Наши девочки волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
T@ne4k@
корзинка с лубками просто потрясающая! Классная идея, нигде такого не встречала, а исполнение совершенно великолепное! Ты молодец и умница!

08 Апр 2010 2:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сода писал(а):
корзинка с лубками просто потрясающая! Классная идея, нигде такого не встречала

Вот на нашем форуме посмотри: http://forum.say7.info/topic23302.html

08 Апр 2010 4:01

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста как посмотреть другие ваши работы? unknown Embarassed

08 Апр 2010 9:48

Распечатать сообщение
elenam1981

Лена

43 года
Рязань

elenam1981Мои рецепты
Скажите пожалуйста, как добавлять красители в таблетках? Их надо в уксусе растворять или просто раскрошить в мастику????

08 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Девочки спасибо за добрые слова. Romashki Всё делала в первый раз и очень волновалась.

08 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
"Naty-sik" спасибо надо будет так попробывать. А про смешариков расскажи пожалуйста, хотелось бы племяннице на др сделать а технологией не владею, очень уж она их любит)) на сайте смотрела не нашла((

08 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
*AnaStasya*

Анастасия

Москва

*AnaStasya*Мои рецепты
Анастасия,здравствуйте. У меня такой вопрос: я делала мастику по Вашему рецепту. Она у меня вышла нежно зеленого цвета, но мне хотелось бы белую. как достичь белого цвета??

09 Апр 2010 6:06

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Девочки, в прошлый раз делала мастику из маршмелоу, только вот почему-то она у меня тягучая получилась, т.е. при нарезании мастика сильно тянулась и не резалась. Что не так сделала?

09 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Сода такая красата я тоже хочу подруге сделать что нибудь похожее но только не знаю как?
скинь пожалуйста мне тоже ссылочку. good

09 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Karina
Мне кажется, что надо было больше сахарной пудры добавить, а так же очень большое значение имеет качество маршмеллоу. Может надо было ее после замеса оставить в покое на минут 7-10, что подостыла, потверже стала.

Софья-В, ссылки нет, образ собирательный. Поищи в интернете, много хороших идей встречается, кое-где с пошаговыми фотографиями.

09 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

***Люба*** писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как посмотреть другие ваши работы?

Любаша вот ссылочка: http://forum.say7.info/forum121.html
elenam1981 писал(а):
Скажите пожалуйста, как добавлять красители в таблетках? Их надо в уксусе растворять или просто раскрошить в мастику????

Леночка, их надо очень сильно растолочь, чтобы были без комочков, потом в маленьком количестве воды растворить, буквально пару капель и влить в мастику, когда будешь месить её с сахарной пудрой.
*AnaStasya* писал(а):
У меня такой вопрос: я делала мастику по Вашему рецепту. Она у меня вышла нежно зеленого цвета, но мне хотелось бы белую. как достичь белого цвета??

Надо купить мастику белого цвета или сделать самому, например глицериновую. Поищи по форуму у девочек, которые занимаются тортами она есть.
Karina писал(а):
Девочки, в прошлый раз делала мастику из маршмелоу, только вот почему-то она у меня тягучая получилась, т.е. при нарезании мастика сильно тянулась и не резалась. Что не так сделала?

Кариночка, тебе очень хорошо даёт ответ Машенька.
Сода писал(а):
Karina
Мне кажется, что надо было больше сахарной пудры добавить, а так же очень большое значение имеет качество маршмеллоу. Может надо было ее после замеса оставить в покое на минут 7-10, что подостыла, потверже стала.

09 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
У вас тут такие шедевры! мне со своим первенцем даже стыдно. Embarassed Но отчет, прежде всего. Спасибо, что показали и рассказали, и можно самому пробовать. Я очень благодарна! Romashki Romashki Romashki (по-секрету, гости были в полуобморочном состоянии, у нас никто такого не делает Embarassed )
Страница 71 из 212

Наверх
;