Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 23:22
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||||
Кулич замечательный! Очень красивый.
|
||||||||||
06 Апр 2010 23:27
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|||||||||
Людмила(Россия)Очень красивый кулич получился.Думаю люди в церкви на него засматривавались(хотя в церковь ходят не для этого,но все же)Так и продолжай-у тебя получится.
|
||||||||||
07 Апр 2010 1:13
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Я опять с отчетом. Поздравляла подругу с рождением второго сыночка этим тортиком.
Внутри медовик от Терезочки, за рецепт ей кстати большое спасибо. Так же отдельное спасибо Еленочке-Колючке за то, что объяснила как делать кружева, правда у меня вышли какие-то монстры с огромными дырками)))... Но я пока не волшебник, я только учусь)) |
||||||||||
07 Апр 2010 1:23
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
а где можно посмотреть как делать кружева и соску |
||||||||||
07 Апр 2010 1:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Сода, ты справилась на "отлично"! думаю, что подруга была в восторге от такого подарка
|
||||||||||
07 Апр 2010 1:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Машенька, торт выше всех похвал! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! |
||||||||||
07 Апр 2010 1:57
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja, Тата_Jez
Спасибо большое) Nadira, я тебе в личку напишу |
||||||||||
07 Апр 2010 2:02
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
Ок спасибо буду ждать, торт у тебя восхитительный. |
||||||||||
07 Апр 2010 2:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Сода
Торт - шикарный!!!!!
Машенька! Тогда и мне в личку, будь добра!!! А что это за тайна такая военная - кружева из мастики??? |
||||||||||
07 Апр 2010 3:21
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Сода,а мне нравится.Просто наверное тортик не очень большой,поэтому тебе и кажется,что они крупные.Всё ведь относительно.А про свой альбом-я к тебе в гости в первых рядах стою А у меня там,мой фирменный кокосовый(бисквитный с кокосовым кремом и апельсинами).Попробуй торт''Трюфельный''(не помню от кого,там написано,что брат-близнец торта от Мишель).Делается достаточно быстро и легко,на вкус-очень пропитанный и лёгкий.Моим всем очень нравится.Я стараюсь подбирать не очень сложные рецепты,потому-что времени маловато с малышом.А ночью печь не могу,я ночью украшаю.
|
||||||||||
07 Апр 2010 14:32
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||||
07 Апр 2010 18:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
А мы тоже хотим всё знать. Пожалуйста!!!! |
||||||||||
07 Апр 2010 18:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наши девочки волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
08 Апр 2010 1:00
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
T@ne4k@
корзинка с лубками просто потрясающая! Классная идея, нигде такого не встречала, а исполнение совершенно великолепное! Ты молодец и умница! |
||||||||||
08 Апр 2010 2:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Вот на нашем форуме посмотри: http://forum.say7.info/topic23302.html |
||||||||||
08 Апр 2010 4:01
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||||||||
Девочки подскажите пожалуйста как посмотреть другие ваши работы?
|
||||||||||
08 Апр 2010 9:48
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||||||
Скажите пожалуйста, как добавлять красители в таблетках? Их надо в уксусе растворять или просто раскрошить в мастику????
|
||||||||||
08 Апр 2010 13:40
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||||
Девочки спасибо за добрые слова. Всё делала в первый раз и очень волновалась.
|
||||||||||
08 Апр 2010 18:16
|
Mariay
Тюмень |
|||||||||
"Naty-sik" спасибо надо будет так попробывать. А про смешариков расскажи пожалуйста, хотелось бы племяннице на др сделать а технологией не владею, очень уж она их любит)) на сайте смотрела не нашла((
|
||||||||||
08 Апр 2010 20:19
|
*AnaStasya*
Анастасия Москва |
|||||||||
Анастасия,здравствуйте. У меня такой вопрос: я делала мастику по Вашему рецепту. Она у меня вышла нежно зеленого цвета, но мне хотелось бы белую. как достичь белого цвета??
|
||||||||||
09 Апр 2010 6:06
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||
Девочки, в прошлый раз делала мастику из маршмелоу, только вот почему-то она у меня тягучая получилась, т.е. при нарезании мастика сильно тянулась и не резалась. Что не так сделала?
|
||||||||||
09 Апр 2010 11:24
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||||||||
Сода такая красата я тоже хочу подруге сделать что нибудь похожее но только не знаю как?
скинь пожалуйста мне тоже ссылочку. |
||||||||||
09 Апр 2010 16:32
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Karina
Мне кажется, что надо было больше сахарной пудры добавить, а так же очень большое значение имеет качество маршмеллоу. Может надо было ее после замеса оставить в покое на минут 7-10, что подостыла, потверже стала. Софья-В, ссылки нет, образ собирательный. Поищи в интернете, много хороших идей встречается, кое-где с пошаговыми фотографиями. |
||||||||||
09 Апр 2010 17:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Любаша вот ссылочка: http://forum.say7.info/forum121.html
Леночка, их надо очень сильно растолочь, чтобы были без комочков, потом в маленьком количестве воды растворить, буквально пару капель и влить в мастику, когда будешь месить её с сахарной пудрой.
Надо купить мастику белого цвета или сделать самому, например глицериновую. Поищи по форуму у девочек, которые занимаются тортами она есть.
Кариночка, тебе очень хорошо даёт ответ Машенька.
|
||||||||||
09 Апр 2010 22:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||