Сообщение |
Автор |
Век живи-век учись (украшение тортов) 13 Янв 2010 6:10
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
Девочки !!!! Я с вами с декабря и тоже заболела украшениями.
Вот мои первые "шедевры" на ваш суд.
Правда все плагиат. Тема говорит сама за себя.
Медовик к празднику
А это торт на новоселье
Кедровая шишка
И тортик с корзинкой
От вас я жду советов и подсказок.
Подружке на ДР
Машина в подарок юбиляру пожарному.
К открытию маникюрного салона
Просто спасибо
Мужчина в море
К 8 Марта
Первый заброс
На крестины
для внучки
Любительнице бус
К дню Св.Валентина
|
13 Янв 2010 8:45
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
tescha1
Очень даже хорошо для первых тортов! Молодец!
|
13 Янв 2010 9:00
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
|
13 Янв 2010 14:34
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
13 Янв 2010 14:43
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
13 Янв 2010 15:14
|
Elena20
Elena
35 лет Germany
|
|
13 Янв 2010 15:33
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
очень красивые тортики!!! а как вы домик делали?
|
13 Янв 2010 15:58
|
Firous
Feruza
48 лет Uzbekistan
|
домик и мне понравился, и все остальные тоже.
|
14 Янв 2010 1:13
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
14 Янв 2010 6:16
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
16 Янв 2010 0:30
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
chantal
Спасибо.
Я с детства пеку, а украшать не умела совсем.
Под старость решила учиться.
|
22 Янв 2010 8:26
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
После 4 попыток вроде что то похожее не руку, но что то мне не очень нравится. Ну да ещё будут ногти, но всёже.... как сделать лучше?
|
22 Янв 2010 12:30
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
tescha1
Олечка, молодец,что не оставила своих попыток и всё-таки добилась результата,и очень даже неплохого
tescha1 писал(а): | как сделать лучше? |
Может быть "одеть" колечко или браслетик?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-487447815.html] [/URL]
|
22 Янв 2010 16:22
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
tescha1
Молодец, неплохо!
Это окончательный вариант? Если нет, я бы сделала руку, пальчики потоньше, а большой палец ближе к руке. И сузить ладонь в том месте, где большой палец и мизинец соединяются с рукой... Объяснила, блин
А внутри торт? Или рука будет на торте?
А насчет вылепить руку полностью из мастики не думала (меня только озарило, хотя думала над твоей рукой два дня, весь инет облазила - ничего , к сожалению, не нашла)...
Да, и Алла права, украшения не помешали бы..
|
22 Янв 2010 16:38
|
Irina20
Ирина
58 лет г.Днепропетровск
|
tescha1 писал(а): | [url=http://www.radikal.ru][/url]
После 4 попыток вроде что то похожее не руку, но что то мне не очень нравится. Ну да ещё будут ногти, но всёже.... как сделать лучше? |
Привет, всем! А можно и мне идейкой блеснуть? Помните в ювелирных магазинах выставляют в ветрине , для демонстрации колец, черную, бархатную руку? А если из мастики сделать такую? На, а если это на открытие ман. салона - тогда расписаные ногти сам Бог велел!
И еще: если вариант со "стоячей" рукой не подходит, тогда - опять таки - из мастики- можно взять за модель вариант фото рук из журналов в которых нарощенные ногти демонстрируют ( "Ногтевой сервис" например). Они там очень изящно кладут рука на руку. И все это уложить на торт. Что скажите?!
|
22 Янв 2010 19:03
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
АллаЯ
Zama
Irina20
Спасибо девочки !!!
АллаЯ писал(а): | Может быть "одеть" колечко или браслетик |
А это идея
Замира писала
я бы сделала руку, пальчики потоньше, а большой палец ближе к руке. И сузить ладонь в том месте, где большой палец и мизинец соединяются с рукой...
Попробую. Впереди ещё неделя.
Zama писал(а): | А внутри торт? Или рука будет на торте?
А насчет вылепить руку полностью из мастики не думала |
Внутри три коржа медовых. Лежать рука будет на торте- столике, а рядом: лак, пилочка, гель. Из мастики рука получается тонкой как перчатка или толстый слой мастики который не съесть\сахарный удар\
Irina20 писал(а): | а если это на открытие ман. салона - тогда расписаные ногти сам Бог велел |
Ногти будут обязательно.
|
22 Янв 2010 20:11
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
Ольга, а може все-таки сделать всю руку мастичную, но не для еды, а в качестве сувенира, так сказать
|
22 Янв 2010 22:09
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
Оля, вот я тоже думаю, как Таня, может действительно полностью мастичной попробуешь сделать? Ее ведь совсем необязательно есть...
И если сможешь конечно, попробуй ладонь как-бы согнутой сделать. Я понимаю, советовать легко, просто сама уже в азарт вошла, что у тебя получится!
|
22 Янв 2010 23:56
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
|
23 Янв 2010 0:25
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
23 Янв 2010 0:44
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
tescha1 писал(а): | Заказчица хотела бы из торта. |
Эх, жаль... а то я хотела вот такое предложить из матстики
а вокруг поделать тоже мастичные ножнички-пилочки-кисточки...
а уже стол-торт
|
23 Янв 2010 1:40
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
tescha1
Мне тут в голову пришла одна мысль(вообще-то у меня много разных мыслей,не подумайте чего-нибудь )
Я часто использую,для скульптурных тортов тортовую массу,т.е. нужно раскрошить испечёный корж,смешать его с кремом, чтобы получилась лепибельная(во сказала,так сказала ) масса, и можешь лепить из неё всё что хочешь,а вкус такой же как у торта ,можно,по желанию добавить любой ароматизатор ,а сверху можно покрыть белым шоколадом,слегка "разбавленным" молочным,будет эффект руки с загаром.
|
23 Янв 2010 5:32
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
АллаЯ писал(а): | Я часто использую,для скульптурных тортов тортовую массу,т.е. нужно раскрошить испечёный корж,смешать его с кремом, чтобы получилась лепибельная(во сказала,так сказала ) масса, и можешь лепить из неё всё что хочешь,а вкус такой же как у торта ,можно,по желанию добавить любой ароматизатор ,а сверху можно покрыть белым шоколадом,слегка "разбавленным" молочным,будет эффект руки с загаром. |
А вот это идея. Я попробую. Спасибо большое.А ногти тогда из чего сделать?
АллаЯ писал(а): | (вообще-то у меня много разных мыслей,не подумайте чего-нибудь ) |
Да мы и не сомневаемся глядя на твои творения. [/b]
|
23 Янв 2010 5:53
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
tescha1 писал(а): | Да мы и не сомневаемся глядя на твои творения. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-53049543.html] [/URL]
Ну а ногти как раз из мастики и сделать.Место под ногтевое ложе углуби чем-нибудь с закруглённым концом,например палочкой от мороженого,а сверху наложи ногти из цветной мастики.Удачи
Вот такой вариант нашла в сети.Правда это на обручение,но может пригодится?
|
23 Янв 2010 10:55
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|