Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:04
|
мама Яна
Яна 43 года Екатеринбург |
|||
Девочки,доброго времени суток! месяц назад наткнулась на ваш сайт и буквально заболела мастикой. Спасибо большое Насте за этот замечательный рецепт узнала о ней как раз накануне дочиного дня рождения. попозже выложу фото на ваш суд. у меня к вам вопрос, хочу попробовать сделать 2ярусный торт, предполагаю, что делать надо сл образом: делаю по-отдельности оба яруса, покрываю мастикой, а потом накладываю один на второй. чем то надо их склеивать или тем же маслянным кремом? подскажите, пжста
|
||||
10 Апр 2010 2:12
|
Ленннусик
Людмила |
|||
Очень красиво и необычно!Скажите, а обязательно для приготовления использовать микроволновку, или можно обойтись и газовой духовкой?
|
||||
10 Апр 2010 2:16
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
мама Яна
http://forum.say7.info/topic15767.html посмотри тут как Наташа трех ярусный собирала. Я по этому принципу собирала 2-х ярусный на свадьбу друзьям
Это ты про мастику? если да, то не в духовке лучше, а на водяной бане, до набухания зефирок вдвое. Сода T@ne4k@
Светочка, а ты думаешь тут с первого раза у всех шедевры? Отличный тортик и розы прекрасные! |
||||
10 Апр 2010 12:19
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Зiрка твой первенец просту супер!
ты просто молодец! у меня даже в первый раз не так хорошо вышло как хотелось. |
||||
10 Апр 2010 15:09
|
*AnaStasya*
Анастасия Москва |
|||
спасибо большое!! |
||||
11 Апр 2010 1:14
|
NatiK_М
Таша 43 года Екатеринбург |
|||
Очень хочу постряпать тортик и украсить его. Думаю, что благодаря вам у меня обязательно получится. Спасибо
|
||||
11 Апр 2010 3:47
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
11 Апр 2010 3:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
11 Апр 2010 3:51
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
11 Апр 2010 15:33
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
11 Апр 2010 16:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, вы все такие УМНИЦЫ!
Очень красивые торты и хорошие идейки!!! |
||||
11 Апр 2010 17:51
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Lenok обалденые тортики да ты просто молодец!
svcom06 здоровская задумка!и выглядит очень класно! надеюсь всем понравилось! |
||||
11 Апр 2010 19:41
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Lenok
svcom06 девочки,тортики просто супер. Lenok для первых тортиков,очень и очень харашо. мне очень сердечко понравилось,молодец svcom06 идейка очень харошая,молодец |
||||
11 Апр 2010 21:21
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
Зравствуйте девочки.Тортики у всех просто замечательные. Я думаю что ситльно огорчаться ненадо, если что-то не так.Мы ведь ещё все учимся. Главное наше желание.Принимайте мой новый тортик[pic]212916[/pic
|
||||
11 Апр 2010 21:25
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
11 Апр 2010 23:33
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
T@ne4k@
Очень классный тортик, молодец! я к след. выходным свекру буду рыбака делать. всю голову сломала))) |
||||
12 Апр 2010 1:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОДОБРЕНИЕ , БУДЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
|
||||
12 Апр 2010 10:58
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Т@ne4k@ какая красата! подушеча с туфелькой просто супер!
|
||||
12 Апр 2010 16:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Я к вам за советом. У мужа близится день рождения, я задумала просто сногсшибательный торт Хочу обтянуть его мастикой, и уже на ней делать разные узоры... вопрос в следующем, сколько я не замечала, мастикой в основном обтягивают песочные торты с заварным кремом, или бисквитные, но так же с прослойкой из крема. А если торт будет бисквит - мусс (т.е. в высоту 5-10 см) - бисквит, такой торт мастикой можно обтянуть? Или за счет того, что мусс может таять, т.к. он на желатине, то обтяжка может подкачать с внешним видом?
|
||||
12 Апр 2010 20:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Niksya, скорее всего, что мастика будет таят... такой торт лучше сверху накрыть тоже тоненьким бисквитом и сделать такие же бисквитные бока
|
||||
13 Апр 2010 14:43
|
tamaris-78
tamaris |
|||
Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня красители в пасхальном наборе в виде таблеток.Когда и как их добавлять???Или такие не подойдут??Заранее спасибо!
|
||||
13 Апр 2010 19:03
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||
tamaris-78
Я тоже такими иногда пользуюсь, просто беру рюмку,в ней измельчаю таблетку и добавляю немножечко воды,что бы все там растворилась и постепенно окрашиваю мастику Niksya Я последние два торта "Смешарики" и "Бюст" делала из бисквита+йогуртовое суфле и у меня мастика не потекла,т.к я выравнивала их кремом масло+сгущенка,попробуй И торт ровненький будет и мастика не потечет |
||||
13 Апр 2010 22:47
|
tamaris-78
tamaris |
|||
Naty-sik,спасибо!а таблетки эти точно подходят?а то на коробочке ничего не написано,что можно добавлять в пищу...
|
||||
14 Апр 2010 0:56
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||
tamaris-78
ох даже и не знаю на моих написано что красители пищевые, а если так,то их можно использовать в пищу,т.е красить мастику |
||||
14 Апр 2010 2:29
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Какие красивые у всех тортики!!! Выставлю свою пародию на мешок с деньгами .(внутри торт муравейник) За идею еще раз спасибо Татьяне (Тата_Jez)
С мастикой из мармышек понравилось работать, вообще первый раз пробую работать с мастикой. Пока не дружу с красителями. Хотела цвет коричневый,добавила чуток красителя сухого, а он с сахаром....чуть ли не порвалась моя мастика. Может кто подскажет, какие лучше красители и в какой момент их добавлять?? |