Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

09 Апр 2010 23:04

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

43 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Девочки,доброго времени суток! месяц назад наткнулась на ваш сайт и буквально заболела мастикой. Спасибо большое Насте за этот замечательный рецепт Rose узнала о ней как раз накануне дочиного дня рождения. попозже выложу фото на ваш суд. у меня к вам вопрос, хочу попробовать сделать 2ярусный торт, предполагаю, что делать надо сл образом: делаю по-отдельности оба яруса, покрываю мастикой, а потом накладываю один на второй. чем то надо их склеивать или тем же маслянным кремом? подскажите, пжста

10 Апр 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ленннусик

Людмила

ЛенннусикМои рецепты
Очень красиво и необычно!Скажите, а обязательно для приготовления использовать микроволновку, или можно обойтись и газовой духовкой?

10 Апр 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
мама Яна
http://forum.say7.info/topic15767.html посмотри тут как Наташа трех ярусный собирала. Я по этому принципу собирала 2-х ярусный на свадьбу друзьям Wink

Ленннусик писал(а):
Очень красиво и необычно!Скажите, а обязательно для приготовления использовать микроволновку, или можно обойтись и газовой духовкой?

Это ты про мастику? если да, то не в духовке лучше, а на водяной бане, до набухания зефирок вдвое.

Сода
T@ne4k@
girl_claping Romashki good2
Зірка писал(а):
У вас тут такие шедевры! мне со своим первенцем даже стыдно.

Светочка, а ты думаешь тут с первого раза у всех шедевры? Wink Отличный тортик и розы прекрасные! good2 friends Rose

10 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Зiрка твой первенец просту супер!
ты просто молодец! good
у меня даже в первый раз не так хорошо вышло как хотелось.

10 Апр 2010 15:09

Распечатать сообщение
*AnaStasya*

Анастасия

Москва

*AnaStasya*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

спасибо большое!!

11 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
NatiK_М

Таша

43 года
Екатеринбург

NatiK_ММои рецепты
Очень хочу постряпать тортик и украсить его. Думаю, что благодаря вам у меня обязательно получится. Спасибо Romashki

11 Апр 2010 3:47

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Здравствуйте, хозяюшки! Хвастаюсь своими скромными тортиками,не судите сторго))))))))) я только учесь)))))))))
Фото

11 Апр 2010 3:49

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Первые два тортика, это мои самые первые пробы мастики
Фото

11 Апр 2010 3:51

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
вот и мой скромный вклад в копилку идей
Фото

Фото

Фото

если кого сборка интересует то загляние сюда:http://forum.say7.info/topic27655.html

11 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, вы все такие УМНИЦЫ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивые торты и хорошие идейки!!! good2 good2 good2 friends praising Drinks or Beer

11 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Lenok обалденые тортики да ты просто молодец! good
svcom06 здоровская задумка!и выглядит очень класно! good
надеюсь всем понравилось! good

11 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Lenok
svcom06
девочки,тортики просто супер.
Lenok для первых тортиков,очень и очень харашо. мне очень сердечко понравилось,молодец good
svcom06 идейка очень харошая,молодец Romashki

11 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Зравствуйте девочки.Тортики у всех просто замечательные. girl_claping Я думаю что ситльно огорчаться ненадо, если что-то не так.Мы ведь ещё все учимся. Embarassed Главное наше желание.Принимайте мой новый тортик[pic]212916[/pic

11 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Зравствуйте девочки.Тортики у всех просто замечательные. girl_claping Я думаю что сильно огорчаться ненадо, если что-то не так.Мы ведь ещё все учимся. Embarassed Главное наше желание.Принимайте мой новый тортик
Фото

11 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
T@ne4k@
Очень классный тортик, молодец!
я к след. выходным свекру буду рыбака делать. всю голову сломала)))

12 Апр 2010 1:49

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОДОБРЕНИЕ Romashki , БУДЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ dance2 Rose

12 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Т@ne4k@ какая красата! подушеча с туфелькой просто супер! good

12 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Я к вам за советом. У мужа близится день рождения, я задумала просто сногсшибательный торт Smile Хочу обтянуть его мастикой, и уже на ней делать разные узоры... вопрос в следующем, сколько я не замечала, мастикой в основном обтягивают песочные торты с заварным кремом, или бисквитные, но так же с прослойкой из крема. А если торт будет бисквит - мусс (т.е. в высоту 5-10 см) - бисквит, такой торт мастикой можно обтянуть? Или за счет того, что мусс может таять, т.к. он на желатине, то обтяжка может подкачать с внешним видом?

12 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Niksya, скорее всего, что мастика будет таят... такой торт лучше сверху накрыть тоже тоненьким бисквитом и сделать такие же бисквитные бока

13 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
tamaris-78

tamaris

tamaris-78Мои рецепты
Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня красители в пасхальном наборе в виде таблеток.Когда и как их добавлять???Или такие не подойдут??Заранее спасибо!

13 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
tamaris-78
Я тоже такими иногда пользуюсь, просто беру рюмку,в ней измельчаю таблетку и добавляю немножечко воды,что бы все там растворилась и постепенно окрашиваю мастику Wink
Niksya
Я последние два торта "Смешарики" и "Бюст" делала из бисквита+йогуртовое суфле и у меня мастика не потекла,т.к я выравнивала их кремом масло+сгущенка,попробуй Wink И торт ровненький будет и мастика не потечет Wink

13 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
tamaris-78

tamaris

tamaris-78Мои рецепты
Naty-sik,спасибо!а таблетки эти точно подходят?а то на коробочке ничего не написано,что можно добавлять в пищу... unknown

14 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
tamaris-78
ох даже и не знаю unknown на моих написано что красители пищевые, а если так,то их можно использовать в пищу,т.е красить мастику Embarassed

14 Апр 2010 2:29

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Какие красивые у всех тортики!!! Выставлю свою пародию на мешок с деньгами .(внутри торт муравейник) Smile За идею еще раз спасибо Татьяне (Тата_Jez)
Фото

Фото

С мастикой из мармышек понравилось работать, вообще первый раз пробую работать с мастикой. Пока не дружу с красителями. Хотела цвет коричневый,добавила чуток красителя сухого, а он с сахаром....чуть ли не порвалась моя мастика. Может кто подскажет, какие лучше красители и в какой момент их добавлять??
Страница 72 из 212

Наверх
;