Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
14 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Анастасия Сеергеевна прикольный мешочек! good
 
14 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Девочки, поскажите пож. сколько приблизительно стоит изготовить торт на заказ? я выше клоуна выкладывала, его мне заказать хотят, а я даже расценок незнаю(((
 
14 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
Mariay

Мария


Тюмень

MariayМои рецепты
svcom06 писал(а):
Девочки, поскажите пож. сколько приблизительно стоит изготовить торт на заказ? я выше клоуна выкладывала, его мне заказать хотят, а я даже расценок незнаю(((

Доброе время суток, Светлана. Для начала я считаю что нужно вам обсчитать затраты на продукты, потом определиться сколько вы хотите за свою работу (кстати тортик оригинальный! good ), а вообще в пекарнях от 800 р. за кг., работа с мастикой ценится дороже в инете посмотрела 1500 за кг. просят

Выставляю два своих тортика
Фото
этот тортик по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html, но мой оформлен по другому немного, правда моя ошибка - надпись на желе поплыла не повторяйте моей ошибки
Фото

Фото

оба варианта пекла для сестренке на ДР
 
14 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
РИТАтуй

Маргарита


Коломна

РИТАтуйМои рецепты
Вот и мой первый блин комом. Впервые в жизни готовила мастику и покрывала торт. Получилось кривовато, потому что, собственно сам торт кривоватый и кремовую основу в виде масляного крема я не делала. Так, в качестве эксперимента. Могу сказать, что эксперимент удался!!!! Теперь на д.р. сестры сделаю не просто торт, а тортище!!!!! Научиться бы розы делать.
Спасибо девочки огромное за ценные советы в этой теме! Благодаря этому форуму я из девочки, умеющей делать яичинцу только через год превратилась в хорошую хозяйку Romashki (ну так по крайней мере муж говорит Embarassed )
Фото
Фото
 
14 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Тортики ну очень симпатичные.Сумочка очень понравилась.Сама очень хочу попробовать,но как-то пока боюсь.
 
15 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Mariay
Спасибочки огромное. сумочка класс!!! я тут к выходным собираюсь рыбака делать, задумала озеро из желе сделать. Никто не знает, как мастика себя поведет в таком соседстве?
 
15 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Mariay

Мария


Тюмень

MariayМои рецепты
svcom06 писал(а):
Mariay
Спасибочки огромное. сумочка класс!!! я тут к выходным собираюсь рыбака делать, задумала озеро из желе сделать. Никто не знает, как мастика себя поведет в таком соседстве?

Светлана, спасибо за похвалу, я думаю мастика потечет на желе, т.к. моя надпись сахарными карандашами потекла пришлось ее убирать тока сфотографировать успела

T@ne4k@, у вас такая замечательная подушечка с туфелькой получилась good, тоже охото такую сделать, думаю с сумкой проблем не будет
 
15 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
svcom06, мастика потечет от желе
 
15 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
девчёнки обалденые тортики.я думаю что скоро я тоже смогу спокойно делать торты. Вот сына отправлю к бабушке в Астрахань и думаю займусь творчеством с тортами.
 
15 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
мастика потечет от желе

Mariay писал(а):
мастика потечет на желе

э-э-э-э-э-х... я хотела вырезать выемку в торте, где-то на см., залит. это дело желе, а все остальное будет мастикой. т.е. на самом желе не будет мастики, ...хотя я в него собиралась камыши воткнуть...
 
15 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
MariayКрасивые тортики и почерк у тебя оч красивый good2
РИТАтуй
для первого тортика оч хорошо, нежный такой, единственное листики бы зеленым и тортик подпоясать либо жгутиком либо такими мастика-шариками-бусинками, а так оч хорошо good2


Смотрю тут разговор зашел о стоимости заказного торта.
Я наверно оч продешевлю раз за торты(мастичные) буду брать(уже заказчикам сообщила)
всего 500-700р Embarassed Хотя я тоже видела что мастичные стоят до 1500р, а кремовые от 450р и выше.
Ну может первым моим клиентам можно такие скидки сделать, ну опять же я не проф, а только учусь, все равно не доработок не избежать я думаю Embarassed
Девушки, вопрос к тем кто делает торты на заказ, сколько Вы берете за кг,если конечно не секрет Embarassed
 
15 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
Mariay

Мария


Тюмень

MariayМои рецепты
Светлана, дак можно пади без камышей сделать, не пропадать ведь идее

Наталья, спасибо за похвалу, тока вот на желе то я зря надпись сделала все-равно пришлось убрать, кстати работы у тебя замечательные! good Работа с мастикой кропотливая да и за оригинальность платить нужно. Тем более, что мелкие недочеты которые мы сами видим народ не замечает только восхищается, а мы уже в следующей работе это дорабатываем, да еще никаких консервантов делаем как для себя, а вообще главное чтоб удовольствие было. Сама на заказ пока не делала тока на подарок
 
16 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, добрый день. А мне бы тоже очень нужен секрет приготовления кружев... Embarassed ну ооочень нужен))) помогите, а?
 
16 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
Mariay

Мария


Тюмень

MariayМои рецепты
СашкО=), добрый вечер, поподробнее расскажи что за кружева ты хочешь приготовить, и в чем трудность состоит?
 
16 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Мне нужны кружева, которые у Леночки Колючей на тортике с 8 марта, где цветы в перевернутом зонтике, и вот Сода пробовала недавно на тортике для подруги с рождением малыша. Круглые такие фестончики с дырочками...
Мне интересно из чего они вообще сделаны, мне показалось это похожим на белый шоколад, но я не уверена... хотелось бы уточнить.)) Заранее спасибо))
 
16 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Mariay

Мария


Тюмень

MariayМои рецепты
СашкО=), сама пока кружева не делала, тоже интересен этот вопрос, думаю что это из мастики вырезано

Мой вопрос к тем кто сталкивался с бордюрными декоративными лентами и выемками для мастики, мне нужна инфо где их можно заказать, купить, желательно российский интернет магазин, спасибо))
 
16 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки вот по этой ссылке очень много, даже слишком много, разной полезной информации. http://forum.say7.info/topic26378.html
Желаю успехов! girl_in_love
 
16 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Mariay

Мария


Тюмень

MariayМои рецепты
Любовь, спасибо вам за ссылку
 
17 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Спасибо огромное!!!! Очень хочется хоть чуточку приблизиться к вашему уровню...
 
17 Апр 2010 1:39

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Mariay писал(а):
тока вот на желе то я зря надпись сделала все-равно пришлось убрать,
жаль конечно, но все равно оч красиво выглядило good2
Mariay писал(а):
кстати работы у тебя замечательные!
спасибо большое Embarassed girl_in_love
Mariay писал(а):
Работа с мастикой кропотливая да и за оригинальность платить нужно.
это точно wacko1
Mariay писал(а):
да еще никаких консервантов делаем как для себя
да,ты права, все натурально,не считая конечно мастики,но ее кушать то и не обязательно,главное что внутри dance2

К концу апреля ждите от меня еще два тортика, один на мое усмотрение
. а другой конечно...придется попыхтеть wacko1
 
17 Апр 2010 2:45

Распечатать сообщение
smi

Анастасия

41 год
Санкт-Петербург

smiМои рецепты
Настя,подскажите пожалуйста чем закреплять розы на торте?Я смачивала но они не держутся на мастике,пришлось на зубочистки и воткнуть в торт))))
 
17 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Лично я розочки так на зубочистке и втыкаю в тортик Wink
 
17 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
НАСТЯ!!! или все девчата которые уже знают ответ на мой вопрос. ПОМОГИТЕ!
У меня всегда одна и та же проблемма при работе с мастикой this Почему то когда вымешиваю её то образуются комочки от сахарной пудры!!! уже и просеивала пудру и под скалку пускала но они всё равно сбиваются в комочки. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Это очень портит внешний вид
girl_cray2

help help help help help help help
 
17 Апр 2010 21:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
herlitz_lora, такую мастику надо долго вымешивать - тогда и комочки разбиваются, и пузырей потом нету, когда весь торт покрываешь ))
еще у меня бывают комочки маршмеллоу - если конфеты перегрею - их я просто вырываю praising
 
17 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
РИТАтуй

Маргарита


Коломна

РИТАтуйМои рецепты
Кружева делаются из айсинга. Пудра+лимонная кислота+яйцо. Потом в шприц и творите! girl_claping
Страница 73 из 212

Наверх
;