Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Сообщение Автор
Сбор 3-х ярусного свадебного торта
23 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
Девушки и хозяюшки я решила поделится с вами как я собираю свои много- ярусные торты. Rose
Многие из вас интересуются и имеют много вопросов, то я постораюсь понятно все попорядку обьяснить Romashki Romashki
Начнём с того что выпекаете все коржы и собераете их попорядку.
Каждый торт ложится на картонку по размеру каждого торта.
Фото

На картонку нужно мазнуть чуть крем, это будет держать торт чтоб не съежал с картонки.
Фото

Вот все мои торты уже готовые для смазки крема.
Я использовала крем по английски называется Sweetex Butter Cream.
Фото

Когда все коржы смазаны и вырявнять их ровно, тогда поставте в холодильник на пару часов чтоб закрепился крем тогда легче собирать.
Я использовала питевые трубочки для крепления. Только трубочки я брала толстого размера чтоб крепкие были.
На каждом торте с верху начертила квадрат где будет становится торт и в этом квадрате установила трубочки. Я использовала 9 трубочек для каждого торта. Каждую трубочку я обрезала ножницами по уровню торта.
Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь установить все 3 торта и дать опять застыть в холодильнике около часу.
Фото

Фото


Теперь я сделала узоры на торте.
Фото


А теперь обтянула ленточкой и бусами.
Фото


А это уже когда поставила цветы и торт готов для свадьбы.
Если что то не понятно спрашивайте и я постораюсь ответить Romashki Romashki Romashki

Фото
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
23 Июн 2009 10:12

Распечатать сообщение
Natalochka,я восхищаюсь твоим умением творить такие шедевры!! good2 good2 good2
Ты просто умница! good good good
Спасибо тебе за мастер-класс!!! Romashki Romashki Romashki
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
23 Июн 2009 11:16

Распечатать сообщение
Наташенька! Огромнейшее тебе спасибо за столь подробное объяснение. Но все же у меня есть вопрос. Каким образом эти торты разнимаются на столе, чтобы нарезать их порционно? Или их нужно резать по очереди, начиная с верхнего, а потом снять картонку и продолжить нарезать следующий? И как извлекаются из коржей трубочки? А для чего они вообще там нужны, если не являтся соединяющим стержнем между тортами?
Возможно, тебе мои вопросы покажутся глупыми, но я никогда с таким не сталкивалась и потому хотелось бы все правильно понять и сделать, как нужно.
А тортик у тебя просто шикарный, как, собственно, и все те торты, которые ты нам демонстрировала!
Жанчик

Janna

59 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Natalochka
Наташа, большое спасибо за твоё обьяснение и за твой ткуд !!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

40 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
23 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Natalochka, спасибо огромное за пошаговое обьяснение!!! wacko1 wacko1 wacko1 Tортик СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
kyra

Оля

33 года
Germany

kyraМои рецепты
 
24 Июн 2009 0:36

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Наташенька! Огромнейшее тебе спасибо за столь подробное объяснение. Но все же у меня есть вопрос. Каким образом эти торты разнимаются на столе, чтобы нарезать их порционно? Или их нужно резать по очереди, начиная с верхнего, а потом снять картонку и продолжить нарезать следующий? И как извлекаются из коржей трубочки? А для чего они вообще там нужны, если не являтся соединяющим стержнем между тортами?
Возможно, тебе мои вопросы покажутся глупыми, но я никогда с таким не сталкивалась и потому хотелось бы все правильно понять и сделать, как нужно.
А тортик у тебя просто шикарный, как, собственно, и все те торты, которые ты нам демонстрировала!


Торты перед тем как резать снимаются поочерёдно.
Все трубочки или палочки что использовались для крепления чтоб торты не оседали и не смесили друг друга тоже вытягиваются перед тем как резать торт.
Этот процесс проходит одинакого как и собирался торт только во обратном положении, сначала снимаешь торт а потом вытягиваешь трубочки а потом режишь торт и кушаешь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

kyra sharik sharik sharik Rose
Анюля sharik sharik sharik Rose
Наташечка,Горячий Ключ sharik sharik sharik Rose
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
24 Июн 2009 1:32

Распечатать сообщение
Zdrastyjte Natawa!Vaw tort -chydo!Ja dawe rewyla sebe na svad6by sama tort zdelat6 girl_claping Napiwyte powalysta Kak delat6 etot belyj krem?!i kak vy obtjanyli evo lentochkoj? girl_bye Wdy otveta Romashki [/url][/i][/quote][/list]
Tat6jana

Tani4ka

29 лет
Danmark

Tat6janaМои рецепты
 
24 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Очень красивый тортик! Молодец! Как всегда, на высоте! А у меня ещё вопрос, может глупый, но всё-таки спрошу. Цветы живые или сделаны из чего-то? unknown
Эльвира 1

Эльвира

48 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
24 Июн 2009 12:15

Распечатать сообщение
wacko1 wacko1 Rose Rose Romashki Romashki
musk

pusik




muskМои рецепты
 
24 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Natalochka





Торт очень красивый,,у меня есть вопросик может ето не по теме где в WA можна купить лимонную кислоту и как она правильно называется.Спасибо огромное наперед за ответ.
Nadiya28

Nadiya

36 лет
WA-Seattle

Nadiya28Мои рецепты
 
24 Июн 2009 17:57

Распечатать сообщение
Natalochka

Спасибо тебе огромнейшее! Теперь только остается сделать похожий тортик и попробовать самой весь процесс сборки-разборки.
Жанчик

Janna

59 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Июн 2009 23:57

Распечатать сообщение
Natalochka
спасибо тебе огромное,увидела все наглядно,и тортик получился супер good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose
veseluxa

Иришка

35 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
25 Июн 2009 1:59

Распечатать сообщение
Tat6jana писал(а):
Zdrastyjte Natawa!Vaw tort -chydo!Ja dawe rewyla sebe na svad6by sama tort zdelat6 girl_claping Napiwyte powalysta Kak delat6 etot belyj krem?!i kak vy obtjanyli evo lentochkoj? girl_bye Wdy otveta Romashki [/url][/i]
[/list][/quote]

Сам крем я делаю с Hi-ratio sweetex shortening, рецепт очень лёгкий.

5 1/2 cups hi- ratio shortening, (я покупаю его вот здесь http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?T=1&ShopId=38&CatId=532&SubCatId=1069
5 pounds сахарной пудры
1 cup hot water и 1 cup powdered coffee creamer - хорошо растворить и горячим использовать в крем.
2 Tablespoons Flavorings- можно использовть, ванилин, almond, lemon extracts

Сначала жир с горячим растворённым сухим молоком и ванилином хорошо перемешать в миксере где то с минуту.
Миксер накрыть палотенцем чтоб не расбрызгало по сталу.
Теперь всыпаешь сахарную пудру потихоньку, помогая спачулой чтоб хорошо перемешалось.
После когда весь сахар всыпали дать миксеру на средней скорости взбится 6 минут.
Крем готов.
Вот видео где попорядку показывается как делается крем, только она использует вкус называется "букет" ну это не важно в этот крем можно использовать любой вкус и запах какой тебе нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=zB4ibkH0V_4

Ленточку желательно выбирать ту которя не промокает. Rose
И окуратно по кругу обходишь весь торт и в конце я использую иголочку с шариком для украшения чтоб ленточка держалась Romashki
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
25 Июн 2009 2:05

Распечатать сообщение
Nadiya28 писал(а):
Natalochka
Торт очень красивый,,у меня есть вопросик может ето не по теме где в WA можна купить лимонную кислоту и как она правильно называется.Спасибо огромное наперед за ответ.

Я покупаю у нас в Русском магазине, ну и также есть он в других магазинах
ну мне легче брать в русском потомучто знаю что у них всегда есть.
Если увас есть не подалёку Русский магазин то спрасите если у них есть. Rose
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
25 Июн 2009 2:07

Распечатать сообщение
veseluxa СПАСИБО Rose Rose Rose Rose sharik
Жанчик Rose Rose Rose УДАЧИ sharik
musk Rose Rose Rose sharik sharik sharik
Эльвира 1 ЦВЕТЫ ВСЕ ЖИВЫЕ Rose Rose Rose sharik sharik Romashki
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
25 Июн 2009 3:18

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Natalochka
Наташа, большое спасибо за твоё обьяснение и за твой ткуд !!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good Rose Rose Rose Rose


ПОЖАЛУЙСТА!!! Rose Rose Rose
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
25 Июн 2009 11:28

Распечатать сообщение
Великолепный торт! Спасибо Наташа за подробный фото-рассказ! nyam2 good
Я планирую сама сделать торт на свою свадьбу, сейчас подробно изучаю эту тематику в интернете (http://www.youtube.com). girl_in_love

Наташа, посоветуй, пожалуйста:
1. Рецепт бисквита
2. Рецепт сиропа и крема для смазки коржей


Question А рецепт белого крема, не очень поняла, т.к. в Омске вряд ли я найду «Hi-ratio sweetex shortening». Может, есть попроще рецепт?
Yuliya Leer

Юлия

36 лет
Россия, г. Омск

Yuliya LeerМои рецепты
 
25 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Наташенька, восхищаюсь твоими работами молча! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Высший пилотаж!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vintage

Инна

43 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
25 Июн 2009 11:40

Распечатать сообщение
ндааа........
талант либо есть либо его нет (пошла топиться, вернусь не скоро) Smile
Zarifa

Zarifa

38 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
25 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
Наташа; спасибо за пошаговое girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

54 года
Германия

katinkaМои рецепты
 
25 Июн 2009 20:02

Распечатать сообщение
Наталочка, твои шедевры меня искренне восхищают!
Всё, что ты делаешь просо грандиозно!
Хочу спросить, как держаться коржи между собой? Трубочки, как я понимаю, держат только 1 корж, чтобы он в стороны не "плавал"?
Nastya_Gol

Анастасия




Nastya_GolМои рецепты
 
26 Июн 2009 0:03

Распечатать сообщение
nyam2 ЗДРАСТУЙТЕ!НАТАШЕНЬКА ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ КРЕМА ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ТОРТА,Я НА СВОЮ СВАДЬБУ ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ТОРТ .ПОМОГИТЕ Smile Smile Smile
Tat6jana

Tani4ka

29 лет
Danmark

Tat6janaМои рецепты
 
26 Июн 2009 0:51

Распечатать сообщение
Наташенька это интересная тема спасибо что ты нам помогаешь girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
А Тортик как всегда прелесть good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
 
26 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
Natalochka
Красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за мастер класс! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
allochka


35 лет
USA

allochkaМои рецепты
 
26 Июн 2009 4:31

Распечатать сообщение
Yuliya Leer писал(а):
Наташа, посоветуй, пожалуйста:
1. Рецепт бисквита
2. Рецепт сиропа и крема для смазки коржей

А рецепт белого крема, не очень поняла, т.к. в Омске вряд ли я найду «Hi-ratio sweetex shortening». Может, есть попроще рецепт?

Мой рецепт Бисквита я давала вот на этой страничке
http://forum.say7.info/topic5186-125.html
Я тебе поставю весь рецепт.

БИСКВИТ.

Я пользую стоячий миксер для этого рецепта.
Нам надо :
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)

Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся.

А сироп я покупаю в магазине любой вкус чтоб подходил для торта и конечно сироп развожу водой чтоб сильно сладкий небыл. Romashki
Ты может и права что у вас не купишь hi-ratio shortening,ну я так же делаю ещё несколько других кремов.
Первый крем который Татьяна дала на этой страничке http://forum.say7.info/topic6424.html
так же покупаю готовый крем только его взить и украшать он называется Pastry Pride его состав как густые сливки сладкие и чтоб не таяли добавлен закрепитель сливок. good


Vintage sharik sharik sharik Rose
Zarifa sharik sharik sharik Rose

katinka
Nastya_Gol писал(а):
Хочу спросить, как держаться коржи между собой? Трубочки, как я понимаю, держат только 1 корж, чтобы он в стороны не "плавал"?

Трубочки что проткнуты через весь торт это для того чтоб когда ты поставишь второй торт сверху чтоб он не смесил нижний. good2
А чтоб коржи держались то надо использовать крема внутри тортов которые застывают хорошо и торт чтоб держался сам по себе. Rose

Tat6jana писал(а):
ЗДРАСТУЙТЕ!НАТАШЕНЬКА ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ КРЕМА ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ТОРТА,Я НА СВОЮ СВАДЬБУ ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ТОРТ .ПОМОГИТЕ


Попробуй масленный крем от Татьяны он очень хорошый для свадебных тортов. Я выше дала страничку где сам рецепт. good2 Rose
valentina-59 sharik sharik sharik Romashki
allochka sharik sharik sharik Rose
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Страница 1 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |