Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор
 
17 Июл 2008 9:34

Распечатать сообщение
обязательно покажу good
а про теплую компанию это в точку friends
а про приятно- это взаимно friends
Ksura

Оксана

36 лет
Россия

KsuraМои рецепты
 
19 Июл 2008 5:04

Распечатать сообщение
skapri
sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
20 Июл 2008 3:51

Распечатать сообщение
я вот тут в интернете картинку красивуйу нашла,может быть кому пригодится идейка. sharik
Фото

girl_in_love
pushonik

Olessya

34 года
spain

pushonikМои рецепты
 
21 Июл 2008 0:57

Распечатать сообщение
pushonik писал(а):
я вот тут в интернете картинку красивуйу нашла,может быть кому пригодится идейка.


Идейка та прелесть только было бы кому этот тортик сделать я б с удовольствием verygood verygood girl_in_love girl_in_love
Люблю шоколадные торты да и с клубникой verygood verygood girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! sharik sharik sharik
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
21 Июл 2008 12:42

Распечатать сообщение
Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygoodпросто нет слов.
ramila


30 лет


ramilaМои рецепты
Re: Новые идеи тортиков из мастики
21 Июл 2008 18:16

Распечатать сообщение
Наталочка,

Тортики у вас УМОПОМРАЦХИТЕЛьНЫЕ!

У меня вопросик а как вы делаете бантики такие как на подарки клеют (последний тортик на вашем 1м посту темы).

Спасибо и вам большой респект! Romashki
Ayisha

Ayisha

36 лет
England

AyishaМои рецепты
 
27 Июл 2008 2:14

Распечатать сообщение
ramila израиль sharik sharik sharik СПАСИБО!!!!!!

Ayisha писал(а):
Наталочка,

Тортики у вас УМОПОМРАЦХИТЕЛьНЫЕ!

У меня вопросик а как вы делаете бантики такие как на подарки клеют (последний тортик на вашем 1м посту темы).

Спасибо и вам большой респект!


Как я делаю бантик. Я беру нарезаю пололки. Нижний ряд полосок чуть длиней чем верхний ряд. Потом склеиваю концы и подлаживаю салфетки чтоб держала форму и пусть сохнет пару дней.
Как всё высохнет тогда я собираю бантик и склеиваю.
Склеиваю так: беру мастику шариком преплусну его слегка и смачу водичкой и на него по кругу ложу ленточки большего размера.
Потом опять сверху в серединку ложу мастику и опять клею другой ряд ленточек, на самом верху я ленточку ложу в верх. Вот и бантик готов.
Фото

Надеюсь понятно обьяснила good friends
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
27 Июл 2008 14:41

Распечатать сообщение
Natalochka
я хотела спросить про тортик-собачку, а можно такой слепить по типу торта Панчо? а то формы маленького диаметра у меня нет, есть только 26 см, но я никогда не пекла такие высокие бисквиты, там наверное высота должна быть сантиметров 7, чтоб получилась собачка а не скилет wacko1 у дочки подруги скоро будет День Рождения и она мечтает о собаке, и ей обещали ее в этом году купить! Так-что тортик-собачка очень в тему бы был girl_tender
Какой высоты у тебя получаются бисквиты? И какого диаметра форма в см? Romashki Romashki Romashki

Ты писала что фондант укладывают на марципан, ну вот у нас делают просто марципан сверху торта, без фондант сверху марципана, ну в домашних условиях, покупные торты не знаю как делают ибо никогда не покупала Confused тут в основном всегда одинаковые торты везде - бисквит сливки и фрукты unknown
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
 
28 Июл 2008 0:12

Распечатать сообщение
Коврижка писал(а):
Natalochka
я хотела спросить про тортик-собачку, а можно такой слепить по типу торта Панчо? а то формы маленького диаметра у меня нет, есть только 26 см, но я никогда не пекла такие высокие бисквиты, там наверное высота должна быть сантиметров 7, чтоб получилась собачка а не скилет у дочки подруги скоро будет День Рождения и она мечтает о собаке, и ей обещали ее в этом году купить! Так-что тортик-собачка очень в тему бы был

Конечно можно с Панчо вылепить сабачку, возмёт больше времени придёться тебе повозиться ну зато будет очень красиво. Я с Пончи ещё сабаку не лепила ну делала другие фигурки girl_in_love friends


Коврижка писал(а):
Какой высоты у тебя получаются бисквиты? И какого диаметра форма в см?

У меня форма размером 20 1/2 см. и когда выпекаеться подымается до 7 1/2 см. good

Коврижка писал(а):
Ты писала что фондант укладывают на марципан, ну вот у нас делают просто марципан сверху торта, без фондант сверху марципана, ну в домашних условиях, покупные торты не знаю как делают ибо никогда не покупала тут в основном всегда одинаковые торты везде - бисквит сливки и фрукты


Марзипан сам посебе идёт кремого цвета он не чисто белого цвета, то поэтому чтоб сделать белый торт то сверху обварачивают в fondant.
А вообще можно и не делать если цвет тебе подходит. То поэтому фондант используют, особенно на свадебные торты. girl_in_love girl_in_love Rose good
Надеюсь ответила на твои все вопросы понятно praising good
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
28 Июл 2008 1:14

Распечатать сообщение
Natalochka
спасибо, конечно понятно ответила good2
а рецепт бисквитов твоих где-нибудь есть? из которых ты этот торт делаешь..
Romashki Romashki Romashki
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
 
31 Июл 2008 5:16

Распечатать сообщение
Коврижка писал(а):
Natalochka
спасибо, конечно понятно ответила
а рецепт бисквитов твоих где-нибудь есть? из которых ты этот торт делаешь..

Коврижка бисквит я делаю так, на 20 см. (8") форма.

БИСКВИТ.

Я пользую стоячий миксер для этого рецепта.
Нам надо :
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)

Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся.
Вот и всё. УДАЧИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
31 Июл 2008 12:19

Распечатать сообщение
help help Наталочка, роднинькая, помоги пожалуйста!!!
Ребенок очень просит на день рождения "двухэтажный" торт, а я не знаю unknown не просядет ли нижний тортик под весом верхнего и не полопается ли мастика?
Умоляю подскажи пожалуйста girl_cray3
Ксюшенька

Оксана

40 лет
Украина, Тернополь

КсюшенькаМои рецепты
 
31 Июл 2008 23:05

Распечатать сообщение
Natalochka
спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
 
01 Авг 2008 9:40

Распечатать сообщение
Ксюшенька писал(а):
Наталочка, роднинькая, помоги пожалуйста!!!
Ребенок очень просит на день рождения "двухэтажный" торт, а я не знаю не просядет ли нижний тортик под весом верхнего и не полопается ли мастика?
Умоляю подскажи пожалуйста

Ксюшенька я вот здесь обьяснила как я делаю ярусные торты.
Загляни сюда и многому научишься http://forum.say7.info/topic7454.html
УДАЧИ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ТОРТИК СВОЕМУ РЕБЁНКУ girl_in_love good
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
01 Авг 2008 16:50

Распечатать сообщение
Natalochka girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Болшущее спасибо.
Ксюшенька

Оксана

40 лет
Украина, Тернополь

КсюшенькаМои рецепты
 
02 Авг 2008 0:07

Распечатать сообщение
Ксюшенька писал(а):
Болшущее спасибо


Пожалуйста!!!! Rose Rose Rose
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
02 Авг 2008 3:20

Распечатать сообщение
[quote="Наталочка"]Крема я использую разные, самые два любимых это из густых сливок со сметаной и с црэм чеесе из мягкого сыра. Тоже добовляю для
вкуса варенье,ликёр и орехи.
Наталочка

а можно узнать рецепт крема - пропорции??!! sharik sharik смотрела твои тортики---супер good2 good2 ! красота-необыкновенная!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
03 Авг 2008 5:43

Распечатать сообщение
[quote="Nadya"]
Наталочка писал(а):
Крема я использую разные, самые два любимых это из густых сливок со сметаной и с црэм чеесе из мягкого сыра. Тоже добовляю для
вкуса варенье,ликёр и орехи.
Наталочка

а можно узнать рецепт крема - пропорции??!! смотрела твои тортики---супер ! красота-необыкновенная!!


Я беру пропорцию обычно на глаз, смотря какого размера делаю торт.
Вот например на 8" (20 см.) торт то я беру
1 1/2 cups heavy whipping cream (сливки)
3 ст. л сметаны ( можно cream cheese заменить)
1/2 cup сахарной пудры
1/2 cup измельчатых орех
1 ст. л. Meringue powder (что закрепляет сливки)

Взбить сливки с сахарной пудрой около 12 -15 минут.
Потом к ним добавить по чуть чуть meringue powder.
Затем добавить сметану и хорошо смешать.
В конце добавить орехи, можно какао 2 ст. л чтоб крем был шоколадный, можно ликёр или бренди 1 ст. ложку.
Опять хорошо перемешай ложкай и крем готов.

GOOD LUCK!!! girl_in_love Rose good
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
03 Авг 2008 19:20

Распечатать сообщение
Наталочка
спасибо за рецепт крема, обязатe лно попробyю сделат !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
04 Авг 2008 0:47

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
спасибо за рецепт крема, обязатe лно попробyю сделат !!!

Скажешь как получилься или нет good
УДАЧИ!!!! girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
08 Авг 2008 23:03

Распечатать сообщение
Natalochka
Natalochka писал(а):
3 ст. л сметаны ( можно cream cheese заменить)

esli zamenit smetanu cream cheese, to skolko nuzhno dobavlyat ??cream cheese -philadelfiya mozhno brat ?? podskazhite,pozhaluista, kakimi pishevimi krasitelyami vy polzuites??ya s USA, i kupila v tyubikax malenkix,,,pishet GEL FOOD COLORS,,,i vot ne znayu pravilno ya vybrala ili net . Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Marina-i

Marina

33 года


Marina-iМои рецепты
 
10 Авг 2008 8:29

Распечатать сообщение
Marina-i писал(а):
esli zamenit smetanu cream cheese, to skolko nuzhno dobavlyat ??cream cheese -philadelfiya mozhno brat ?? podskazhite,pozhaluista, kakimi pishevimi krasitelyami vy polzuites??ya s USA, i kupila v tyubikax malenkix,,,pishet GEL FOOD COLORS,,,i vot ne znayu pravilno ya vybrala ili net .



Я беру 4 oz. cream cheese Philadelfiya чтоб заменить сметану. good
Я беру Wilton colors вот фото может поможет тебе. good
Gel Food colors хорошо тоже, ну не для всех кремов они размешиваються хорошо. girl_in_love Rose
Фото
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
10 Авг 2008 17:23

Распечатать сообщение
Natalochka
spasibo za foto!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki budu iskat eshe krasiteli !!!
Marina-i

Marina

33 года


Marina-iМои рецепты
 
11 Авг 2008 5:16

Распечатать сообщение
А я как всегда с своими тортами.
Этот свадебный торт делала вчера и сильно переживала чтоб не растаил и не развалился. Сейчас погода очень жаркая wacko1 wacko1
Вроде выстоял и всё удачно. girl_claping girl_claping
Всередине я делала 3 разных торта, верхний Киевкий, средний Лимоный, а нижний Понча. Romashki Romashki Romashki
Счастливого печева всем!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Фото
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
11 Авг 2008 6:34

Распечатать сообщение
Наташенька тортику у тебя заглядение!!!!!!! good good good good2 good2 good2 good2 good2
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Страница 6 из 30

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |