Сахарная мастика из маршмеллоу

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
***Люба*** писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как посмотреть другие ваши работы?

Любаша вот ссылочка: http://forum.say7.info/forum121.html
elenam1981 писал(а):
Скажите пожалуйста, как добавлять красители в таблетках? Их надо в уксусе растворять или просто раскрошить в мастику????

Леночка, их надо очень сильно растолочь, чтобы были без комочков, потом в маленьком количестве воды растворить, буквально пару капель и влить в мастику, когда будешь месить её с сахарной пудрой.
*AnaStasya* писал(а):
У меня такой вопрос: я делала мастику по Вашему рецепту. Она у меня вышла нежно зеленого цвета, но мне хотелось бы белую. как достичь белого цвета??

Надо купить мастику белого цвета или сделать самому, например глицериновую. Поищи по форуму у девочек, которые занимаются тортами она есть.
Karina писал(а):
Девочки, в прошлый раз делала мастику из маршмелоу, только вот почему-то она у меня тягучая получилась, т.е. при нарезании мастика сильно тянулась и не резалась. Что не так сделала?

Кариночка, тебе очень хорошо даёт ответ Машенька.
Сода писал(а):
Karina
Мне кажется, что надо было больше сахарной пудры добавить, а так же очень большое значение имеет качество маршмеллоу. Может надо было ее после замеса оставить в покое на минут 7-10, что подостыла, потверже стала.

 
09 Апр 2010 17:43

Страница 71 из 212