-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ВСЕМ МИРА, БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ, ЛЮБВИ!
Сколько вы всего напекли и обсудидли, а я никак не найду минутку чтобы заглянуть сюда((( Вот и сейчас на часх 0:55 а я на работе сижу(((( Вырвалась на минутку))) Эти выходные пролетели без выпечки, времени не было , да и куличи пасхальные мамулька пекла. Получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! это уже традиция у нас - мама печет сразу на всех родственников.
Как я соскучилась по тесту!!!Мечтаю о выходных...
Кстати хотела рассказать - я пробовала делать закваску на проросшей пшенице. Сделала, и испекла хлеб...не очень удачно получилось, но думаю это от молодости закваски зависит. Еще отличительной особенностью было то что туда добавлялся сахар, чтобы брожение усилить. соответственно и хлеб вышел сладковатым. Кто-нибудь пробовал такую закваску делать? поделитесь опытом
