Ароматное Мясо под шубой

Sone4kaa


43 года
Саратов
Динара А.
Мясо конечно успеет Wink, самое главное чтоб капуста успела mocking
Мясо нарезано мелким кубиком и уложено на дно сотейника. Блюдо готовится не менее часа в моей духовке при температуре -180-190С, располагаю сотейник на средней полке в дух шкафу (на решетке).
Благодаря овощам оно становиться сочным, мягким, А сыр и майонез типа крышечки под которой всё париться.
Мои любят это мясо , плюс ко всему полезно и супер ароматно girl_bye Обожаю сырную корочку, все овощи пропитываются ее ароматом nyam2

Я забыла сказать, что силой утрамбовывать овощи не нужно и огромную пирамиду из них тоже - все в умеренном количестве - чтоб капуста успела протушиться Wink И сыра не жалейте Rose

 
06 Апр 2010 12:59

Страница 1 из 4