magori
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/15886594744acc8d2dae478.gif)
Таня
41 год
Украина, Киев
Наташенька, я в шоке
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. У тебя, что не торт, то всё шедевр!!! Ёжик твой красотища!!! А зайцы у меня слов не хватает!!!
Ты умница, красавица, молодчина!!!! Тут немного вопросиков подсобралось.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Когда ты это всё успеваешь??? С двумя то малышами, я с одним ели справляюсь
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. И скажи пожалуйста, как цветочки крепятся, на проволке?
twins писал(а): |
А у меня как раз вопрос к Замире и девочки к вам, кто делал этот торт «Raffaello» от Ольги-Имбирь. Во первых, у меня коржи получились почти не сладкие и слегка солоноватые это так и должно быть? А во вторых, даже на третий день тортик был суховат Возможно это я что то не так сделала вот и хочу спросить какой вкус и "сочность" у вас получается? |
Я тоже делала этот тортик брату на д.р. и он стоял часов 12 может немного больше при комнатной температуре и не пропитался, вообще
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. Такой сухой был. Во-первых, я сглупила сама положила больше кокосовой стружки в крем. А во-вторых, у меня тесто очень липло к рукам после ночи лежания в холодильнике. Так что раскатать я его не могла и добавила больше муки. Вот думаю из-за этого всего он и не пропитался. А как поступить если тесто пролежало ночь в холодильнике и прилипает к рукам?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)