Сладкие грезы twins
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 13:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Может спит после "ночной смены" ![]() ![]() А у меня как раз вопрос к Замире и девочки к вам, кто делал этот торт «Raffaello» от Ольги-Имбирь. Во первых, у меня коржи получились почти не сладкие и слегка солоноватые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 13:49
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
twins
Наташа, я не пробовала его печь. ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 14:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Вот и я до этого никогда не пекла. Теперь сижу и думаю что же я не так сделала ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 15:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
twins
первый тортик,такой пушистый ![]() а второй ![]() ![]() ![]() ![]() браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер,так все идеально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 16:04
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Очень всё красиво и аккуратно молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 16:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
veseluxa
Ириша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, хочу сказать тебе отдельное большущее спасибо за крем с маслом и сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html] ![]() Ванамике Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 16:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
twins
ну вот и мне досталось похвалюшки ![]() очень рада что тебе понравилось ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 16:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Натуся, очень красивые тортики!!!!
![]() ![]() ![]() Мне очень понравился с зайцами!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 16:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Софита
Аллочка, спасибки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 18:13
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||
twins
Наташ,ты умничка.Опять такую красоту сотворила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 18:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||
twins
Ну и тортик..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала его нескольно раз........оченно он нам полюбился...коржи не были солоноватыми....всё в норме.....А насчёт сухости...может он у тебя плохо пропитался?......у меня он стоит около 12-15часов при комнатной температуре .......чем дольше стоит, тем больше пропитывается.....но но вот на Пасочку он у меня был без холодильника чуть побольше суток.....ехал в другой город.....и так пропитался, что совсем не чуствовался крем...что мне не очень понравилось, правда, как всегда кроме меня никто этого не заметил........ ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 18:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Людочка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит дело в здешнем маргарине ![]()
у меня он часов 18 стоял вне холодильника ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:19
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
twins
Наташ, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 19:28
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аленка, ты меня совсем за смущала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 20:04
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Наташа, я опять в ауте. Упала и думаю, как такое чудо можно сделать. Наталья у тебя есть художественное образование?
Зайчиха чудо, все все все такое идеальное. Слов нет, одни эмоции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 20:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Наташенька, какая прелесть. Я оболдела от твоих тортиков. Белый ежик такой сдержанно элегантный, а с зайчатами - милый, детский, веселый с изюминкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корона уже готова? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 20:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Itta
Виточка, спасибо большое за чудесный отзыв[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]()
Я просматриваю очень много журналов где пошагово показано как лепить людей, зверушек и прочие украшения из мастики. Со временем это как то откладывается, да и лепить с каждым разом становится проще ![]() ![]()
Оленька, так рада тебя видеть у себя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, золото я еще найду, а вот бриллианты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угощайся на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 22:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
twins, это просто прелесть какая-то умопомрачительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 23:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуляяя!!! Супер тортики! Ежик- неженка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я тронута, что обо мне помните ![]() ![]() ![]() Наташ, странно, что у тебя с Рафаэлло так получилось ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 4:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
А уж как я рада !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 10:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замирочка, спасибки ![]() ![]() ![]()
Сегодня другой смотрела, не нашла ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам большое за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда, когда кого то нет на сайте больше чем полдня, то так уже скучать начинаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 10:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 13:10
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Наташенька, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже делала этот тортик брату на д.р. и он стоял часов 12 может немного больше при комнатной температуре и не пропитался, вообще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 13:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Танюш, спасибо большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты ведь на заказ печешь, да еще и по пять штук за раз ![]() ![]() ![]() Цветочки крепятся на проволочке ![]() ![]()
Думаю, что это все же не хватало муки. Мука ведь разная бывает. Ты правильно поступила, что добавила муки. я бы тоже так сделала, только добавляла бы по чуть-чуть до тех пор пока тесто не перестало бы липнуть.
Вот и я тоже немного больше положила ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 13:42
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |