Сладкие грезы twins
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 13:38
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Может спит после "ночной смены" а вечером нам новый тортик покажет
А у меня как раз вопрос к Замире и девочки к вам, кто делал этот торт «Raffaello» от Ольги-Имбирь. Во первых, у меня коржи получились почти не сладкие и слегка солоноватые это так и должно быть? А во вторых, даже на третий день тортик был суховат Возможно это я что то не так сделала вот и хочу спросить какой вкус и "сочность" у вас получается? |
||||||||
|
05 Апр 2010 13:49
|
karro
51 год Украина |
|||||||
|
twins
Наташа, я не пробовала его печь. Присматревалась к нему, а печь пока руки не доходили. |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:35
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Вот и я до этого никогда не пекла. Теперь сижу и думаю что же я не так сделала |
||||||||
|
05 Апр 2010 15:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
twins
первый тортик,такой пушистый
а второй
браво
супер,так все идеально
просто потрясающе |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:04
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
|
Очень всё красиво и аккуратно молодец!!!
|
||||||||
|
05 Апр 2010 16:13
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
|
veseluxa
Ириша, спасибо
Иришка, хочу сказать тебе отдельное большущее спасибо за крем с маслом и сгущенкой я до этого делала "крем под мастику", но он все же более трудоемкий в приготовлении, а после твоего МК по выравниванию решила попробовать твой крем. Мне ОЧЕНЬ понравился, очень простой в приготовлении, выравнивает замечательно, мастика ложится на него идеально и на вкус клевый
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html] [/URL]
Ванамике Наташенька, спасибо большое |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
twins
ну вот и мне досталось похвалюшки
очень рада что тебе понравилось |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:37
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
|
Натуся, очень красивые тортики!!!!
Мне очень понравился с зайцами!!!!!! |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:45
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
|
Софита
Аллочка, спасибки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL] |
||||||||
|
05 Апр 2010 18:13
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||
|
twins
Наташ,ты умничка.Опять такую красоту сотворила. |
||||||||
|
05 Апр 2010 18:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
twins
Ну и тортик..... .....если бы я впервые попала на сайти его увидела, то подумала, что нарисовали...........смотриться не реально сказочно.......
Я делала его нескольно раз........оченно он нам полюбился...коржи не были солоноватыми....всё в норме.....А насчёт сухости...может он у тебя плохо пропитался?......у меня он стоит около 12-15часов при комнатной температуре .......чем дольше стоит, тем больше пропитывается.....но но вот на Пасочку он у меня был без холодильника чуть побольше суток.....ехал в другой город.....и так пропитался, что совсем не чуствовался крем...что мне не очень понравилось, правда, как всегда кроме меня никто этого не заметил........ |
||||||||
|
05 Апр 2010 18:54
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Людочка, спасибо большое
ну вот опять буду пунцовая ходить и с глупой, довольной улыбкой на лице
Фисочка, спасибо дорогая очень тронута твоими словами
значит дело в здешнем маргарине в следующий раз попробую масло сливочное вместо него.
у меня он часов 18 стоял вне холодильника правда ночью температура была градусов 18, может это маловато? И еще у меня крем достаточно густой получился Вот такой вот он был
|
||||||||
|
05 Апр 2010 19:19
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
twins
Наташ, какая прелесть Тортик просто потрясающий Такой красивый, сказочный, аккуратный...все на столько идеально, на столько СУПЕРОВСКИ сделано, что у меня просто не хватит слов тебе передать, какая же ты молодчинка Я не могу оторваться от твоего тортика |
||||||||
|
05 Апр 2010 19:28
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аленка, ты меня совсем за смущала спасибо тебе огромное за теплые и такие приятно-сказочные слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] [/URL] |
||||||||
|
05 Апр 2010 20:04
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||||||
|
Наташа, я опять в ауте. Упала и думаю, как такое чудо можно сделать. Наталья у тебя есть художественное образование?
Зайчиха чудо, все все все такое идеальное. Слов нет, одни эмоции. |
||||||||
|
05 Апр 2010 20:34
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
Наташенька, какая прелесть. Я оболдела от твоих тортиков. Белый ежик такой сдержанно элегантный, а с зайчатами - милый, детский, веселый с изюминкой.
Корона уже готова? С твоим талантом надо носить только такую корону. И совсем не страшно, что золото из маршмелоу, а бриллианты из мармелада. У такого мастера лепки она будет настоящей. Ну вот похвалила, можно и с твоим кусочком. Спасибо. |
||||||||
|
05 Апр 2010 20:39
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
|
Itta
Виточка, спасибо большое за чудесный отзыв[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL] мне очень приятно художественного образования у меня нет но в школьные годы я ходила в изостудию, правда потом, к моему большому сожалению, пришлось это дело бросить.
Я просматриваю очень много журналов где пошагово показано как лепить людей, зверушек и прочие украшения из мастики. Со временем это как то откладывается, да и лепить с каждым разом становится проще и самое главное мне "лепка" очень нравится
Оленька, так рада тебя видеть у себя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] [/URL]рада что тортики понравились
Ну, золото я еще найду, а вот бриллианты тут вообще нет мармелада, есть только жевательные змейки вот из них я корону и сплету
Угощайся на здоровье |
||||||||
|
05 Апр 2010 22:14
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
twins, это просто прелесть какая-то умопомрачительная
элегантный белый ежик и полянка с зайчатами такая сказочная... я в восторге |
||||||||
|
05 Апр 2010 23:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
twins
Натуляяя!!! Супер тортики! Ежик- неженка А фигурки - само очарование! У тебя они ТАК КЛАССНО получаются!
Девчонки, я тронута, что обо мне помните . У меня комп вчера вечером с ума сошел, сегодня целый день лечили Все настройки сбиты, печатаю кое-как
Наташ, странно, что у тебя с Рафаэлло так получилось Действительно, наверное все дело в маргарине. И крем, на фото видно, густой. А так, в принципе, этот тортик беспроблемный такой. У меня тесто всегда сладкое получается, да и крем такой - как мягкое масло что-ли.. |
||||||||
|
06 Апр 2010 4:55
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
А уж как я рада !!!! Я так соскучилась. |
||||||||
|
06 Апр 2010 10:24
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Танюш, я так рада, спасибо большое
Замирочка, спасибки
Сегодня другой смотрела, не нашла а тот, который я использовала солоноватый на вкус в следующий раз попробую с маслом сливочным, и крем попробую не так густо заварить
Девочки спасибо вам большое за помощь
И правда, когда кого то нет на сайте больше чем полдня, то так уже скучать начинаешь Как же хорошо, что у нас тут так хорошо |
||||||||
|
06 Апр 2010 10:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
twins
классно сказала! |
||||||||
|
06 Апр 2010 13:10
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
|
Наташенька, я в шоке
. У тебя, что не торт, то всё шедевр!!! Ёжик твой красотища!!! А зайцы у меня слов не хватает!!! Ты умница, красавица, молодчина!!!! Тут немного вопросиков подсобралось. Когда ты это всё успеваешь??? С двумя то малышами, я с одним ели справляюсь . И скажи пожалуйста, как цветочки крепятся, на проволке?
Я тоже делала этот тортик брату на д.р. и он стоял часов 12 может немного больше при комнатной температуре и не пропитался, вообще . Такой сухой был. Во-первых, я сглупила сама положила больше кокосовой стружки в крем. А во-вторых, у меня тесто очень липло к рукам после ночи лежания в холодильнике. Так что раскатать я его не могла и добавила больше муки. Вот думаю из-за этого всего он и не пропитался. А как поступить если тесто пролежало ночь в холодильнике и прилипает к рукам? |
||||||||
|
06 Апр 2010 13:27
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Танюш, спасибо большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] [/URL] столько похвалюшек, прямо чувствую себя героем, в смысле героиней
Танюш, ты ведь на заказ печешь, да еще и по пять штук за раз а я только домой, да друзьям иногда, поэтому есть время сделать что-то заранее да и сам торт я обычно пеку дня два. В первый день коржи или бисквит, а уже на второй - украшаю
Цветочки крепятся на проволочке каждый в отдельности на проволочке, а потом собираю ихв букетик с помощью цветочной ленты, когда в торт втыкаю еще фольгой токим слоем оборачиваю
Думаю, что это все же не хватало муки. Мука ведь разная бывает. Ты правильно поступила, что добавила муки. я бы тоже так сделала, только добавляла бы по чуть-чуть до тех пор пока тесто не перестало бы липнуть.
Вот и я тоже немного больше положила |
||||||||
|
06 Апр 2010 13:42
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
|
Спасибо!!!
Наташенька, а ты если в гости с тортиком идёшь и делаешь цветочки, или ещё чего нибудь, как люди реагируют, что оно на проволке и его кушать нужно? |
а вечером нам новый тортик покажет
Возможно это я что то не так сделала
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html]
в следующий раз попробую масло сливочное вместо него.
правда ночью температура была градусов 18, может это маловато? И еще у меня крем достаточно густой получился
Вот такой вот он был

спасибо тебе огромное за теплые и такие приятно-сказочные слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html]
С твоим талантом надо носить только такую корону.
с твоим кусочком.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html]
Я так соскучилась.
в следующий раз попробую с маслом сливочным, и крем попробую не так густо заварить
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html]
каждый в отдельности на проволочке, а потом собираю ихв букетик с помощью цветочной ленты, когда в торт втыкаю еще фольгой токим слоем оборачиваю