Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

06 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori писал(а):
как люди реагируют, что оно на проволке и его кушать нужно?

Танюш, я пока не встречала любителей "похрустеть" мастикой girl_haha Лепесточки у моих цветочков тоненькие, они высыхают очень твердо и их можно только грызть girl_haha Но я всегда предупреждаю о несъедобных частях, особенно когда там куда иду есть детки, взрослые никаких негативных эмоций по поводу проволоки и зубочисток не выражали unknown к счастью Wink
magori писал(а):
На заказ я недавно начала делать,

Самое главное начать good2 Удачи тебе и побольше клиентов give_heart Мне твои тортики ну очень нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Куда исчез белый ежик с первой страницы? unknown

06 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
tescha1 писал(а):
Куда исчез белый ежик с первой страницы?

Дык я его того самого[URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html][/URL]
фотку переместила в конец первой странички Embarassed Вернуть обратно?

06 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Вернуть обратно?

Да лааадно.Пусть так останется. praising

06 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
tescha1 писал(а):
Куда исчез белый ежик с первой страницы?

Дык я его того самого

Ну такими темпами ты сможешь быстро приблизиться к эталону роскошеств[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/URL]

Главное не забивай свою хорошенькую головку ненужными мыслями о тренажёрном зале Wink

07 Апр 2010 3:18

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Алла, над этой дамой с роскошествами я долго смеялась girl_haha

07 Апр 2010 4:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Иришечка, я рада, что смогла развеселить тебя немного praising friends air_kiss

07 Апр 2010 6:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
над этой дамой с роскошествами я долго смеялась

Эта дама воплощение двух мечт girl_haha моей - о вкусных тортиках, и мужа - я +спортзал girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, все твои работы сказочные!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Очень нравится заходить к тебе в гости на новые тортики! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Молодчинка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vintage
Инночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада что ты ко мне в гости зашла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе солнышко за добрые слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]и приходи еще girl_tender я всегда очень-очень рада тебя видеть give_heart give_heart give_heart

08 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, нужен номер журнала, где есть твои божьи коровки! Плиз, хелп! На субботу заказали такой тортик.. Rose

08 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, без проблем air_kiss Могу тебе выслать весь журнал, ты мне тогда в личку свой e-mail скинь.

08 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулька, скинула! Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2010 7:40

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
twins
Натулечка, нужен номер журнала, где есть твои божьи коровки! Плиз, хелп! На субботу заказали такой тортик..

Ох, чувствую, Замирочка хочет нас добить swoon girl_haha

12 Апр 2010 7:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Ох, чувствую, Замирочка хочет нас добить

Аллочка, так она его уже выставила http://forum.say7.info/post1147912.html#1147912 и нас всех наповал убила swoon swoon swoon girl_haha

12 Апр 2010 8:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Аллочка, так она его уже выставила http://forum.say7.info/post1147912.html#1147912 и нас всех наповал убила

Наташ, так я же уже была в числе убитых Shocked !!!!!! rofl2 rofl2 Наверное память то и повредила girl_haha girl_haha Докатилась "старушка" wacko1

12 Апр 2010 9:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
так я же уже была в числе убитых Shocked !!!!!! rofl2 rofl2 Наверное память то и повредила

girl_haha girl_haha girl_haha Ох, Алл, это и не удивительно, на этой неделе у нас такое количество потрясающих тортов было, что просто голова кругом идет wacko1 Вот почаще бы так girl_in_love столько красоты girl_claping КЛАСС!!!!!!!!!

12 Апр 2010 9:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Наташ, так я же уже была в числе убитых !!!!!! Наверное память то и повредила

girl_haha girl_haha girl_haha Ну это я так постаралась! Убить - не убила, но все-таки наверное кое-что задела girl_haha
Цитата:

на этой неделе у нас такое количество потрясающих тортов было, что просто голова кругом идет Вот почаще бы так

Ну, не говори! Порой зайдешь - тишинаааа...и даже поговорить не с кем...

22 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Натуль, у меня вопрос по поводу букетика Embarassed Ты лепесточки в цветок собираешь когда они уже подсохнут, или сразу, ещё сыроватые? Они как, сильно хрупкие получаются?

23 Апр 2010 7:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Ты лепесточки в цветок собираешь когда они уже подсохнут, или сразу, ещё сыроватые?

Аллочка, я и так и так пробовала. В букетике с розочками собирала когда они совсем высохли. Получилось все нормально собрать и ничего не поломалось. А вот в том, что на тортике к 14 февраля(типа гибискусы girl_haha ) у меня лепестки высохли и я успела один цветочек собрать, но намучилась с ним wacko1 так называемый "пестик" у меня был тоненький и все лепесточки ровно вокруг него не ложились, пришлось наматывать толстый слой цветочной ленты, в итоге цветок я собрала, но один лепесток в основании немного откололся. А когда уже остальные красить собралась, тут у нас влажность установилась 90% и все мои лепесточки снова стали мягкие ireful я подождала несколько дней, но они так и не сохли и я решила собирать как есть. Все прошло на "УРА" ничего не откололось, правда потом под каждый лепесток я подложила валики из ватки, чтобы лепестки были нужной формы. Мне повезло - за два дня до сборки торта погода изменилась и цветочки высохли girl_claping вот такая была эпопея wacko1 girl_haha
Для себя сделала вывод, что лучше собирать когда лепестки уже подсохли, но не до конца. Тогда вероятность их сломать меньше Wink
АллаЯ писал(а):
Они как, сильно хрупкие получаются?

Я раскатывала очень тонко и лепестки, соответственно, получились очень хрупкие girl_in_dreams

23 Апр 2010 7:47

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Спасибо, Наташенька air_kiss Вот, настраиваюсь на букетик, не знаю как долго будет длится эта "настройка" и что из этого получится, но хочу попробовать себя в цветочках Embarassed

23 Апр 2010 9:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Вот, настраиваюсь на букетик, не знаю как долго будет длится эта "настройка" и что из этого получится

А ты не настраивайся, просто "поймай" настроение и начинай делать Wink и не думай о результате, даже если с первого раза не получится, то ведь можно еще попробовать и не разpraising это ведь не спорт, где есть всего три попытки girl_haha здесь все только для собственного удовольствия girl_in_love girl_in_love girl_in_love и уверена, что у тебя все получится girl_in_love и принесешь ты нам чудесный букетик Romashki

23 Апр 2010 9:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
и принесешь ты нам чудесный букетик

Лично я не сомневаюсь, Аллочка, что у тебя все получится!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

23 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Натулечка air_kiss
Zama Замирочка air_kiss
Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку girl_in_love Очень хочу научиться girl_in_love Буду стараться Embarassed

23 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, так странно это читать! -
Цитата:
Очень хочу научиться

Мне кажется, ты умеешь ВСЁ! Честно-честно! girl_yes2 girl_yes2