Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

-Наталёк-
Наташа, да не за что, в общем-то Rose Вообще если ты будешь печь хлеб из такого зерна, то рекомендуют и закваску такую делать. Например, если будешь цз печь, то цз закваску и т.п. Я не пробовала еще из проросшего зерна печь, но в рецепте там идет перекормленная таким образом закваска Wink Возможно, твоя вновь выращенная закваска еще лучше будет, со временем. Кстати, рекомендуют даже печь хлеб из пророщенного зерна, т.к. это очень полезно, но те, кто такие советы дают, обычно просто лепешки пекут, а мы можем сделать закваску и будет полноценный хлебSmile Но конечно, это будет еще круче чем черный хомяк wacko1

 
06 Апр 2010 14:06

Страница 81 из 317