LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина писал(а): |
я в том смысле, что там вообще муки нет |
Аааа, ну тогда понятно....
В.Редина писал(а): |
у кого хлеб ржаной не рвется, подскажите, как вы этого добиваетесь? |
Яна, а ты выстави фотку своего хлеба, по-твоему, порвавшегося. Тогда будем знать, что обсуждать-советовать.. А то по-моему, ты слегка перфекционистка, и что для тебя разрыв, для меня маленькая трещинка?А?
я на днях на интересную статью напала, 30-х годов, о биохимических процессах, происходящих при выпечке хлеба, оооочень интересно. счас посмотрю, вдруг в закладки не убрала...
.....Приврала малехо, статья 1942г
http://bulkindom.kiev.ua/процессы_в_хлебе.html
