Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина писал(а):
я в том смысле, что там вообще муки нет

Аааа, ну тогда понятно.... sharik
В.Редина писал(а):
у кого хлеб ржаной не рвется, подскажите, как вы этого добиваетесь?

Яна, а ты выстави фотку своего хлеба, по-твоему, порвавшегося. Тогда будем знать, что обсуждать-советовать.. А то по-моему, ты слегка перфекционистка, и что для тебя разрыв, для меня маленькая трещинка?А? Smile Smile
я на днях на интересную статью напала, 30-х годов, о биохимических процессах, происходящих при выпечке хлеба, оооочень интересно. счас посмотрю, вдруг в закладки не убрала...
.....Приврала малехо, статья 1942г Wink

http://bulkindom.kiev.ua/процессы_в_хлебе.html
sharik

 
06 Апр 2010 16:05

Страница 82 из 317