Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse про перф-ку это ты праальна сказала Rose
Но там реальные разрывы, как мякиш изнутри вырвался наружу unknown Стыдно показать Embarassed
Я склоняюсь к тому, что надо научиться пар делать правильно, и камень хоть какой-нить достать, чтобы понять, мой это косяк или оборудование неподходящее.
Вот, Алена, перед тем, как ты в духовку хлеб отправляешь, как ты именно определяешь, что он расстоялся? На нем дорожки есть? На предыдущей стр. у вроде, Людмилы, там показан подошедший хлеб, это так он выглядеть должен?
Вот самый "нестрашный", вторая буханка съедена уже, чтобы не раздражать меня своим видом Wink

по замыслу автора, эта серединка должна красиво растянуться, а у меня видать пара не хватает, корка подсыхает и не растягивается. А внутри поры, как у Вермонтского ржаного, т.е. газа много, оно и разрывает корку. Как бы пар урегулировать. Я уж думала, в чашке глиняной с крышкой печь, я хлеб без замеса так пекла, но переложить не получается аккуратно unknown
за статью сенькс, уже читаю Romashki

 
06 Апр 2010 16:08

Страница 82 из 317