В.Редина

Яна
42 года
LightHouse про перф-ку это ты праальна сказала
Но там реальные разрывы, как мякиш изнутри вырвался наружу

Стыдно показать
Я склоняюсь к тому, что надо научиться пар делать правильно, и камень хоть какой-нить достать, чтобы понять, мой это косяк или оборудование неподходящее.
Вот, Алена, перед тем, как ты в духовку хлеб отправляешь, как ты именно определяешь, что он расстоялся? На нем дорожки есть? На предыдущей стр. у вроде, Людмилы, там показан подошедший хлеб, это так он выглядеть должен?
Вот самый "нестрашный", вторая буханка съедена уже, чтобы не раздражать меня своим видом
по замыслу автора, эта серединка должна красиво растянуться, а у меня видать пара не хватает, корка подсыхает и не растягивается. А внутри поры, как у Вермонтского ржаного, т.е. газа много, оно и разрывает корку. Как бы пар урегулировать. Я уж думала, в чашке глиняной с крышкой печь, я хлеб без замеса так пекла, но переложить не получается аккуратно
за статью сенькс, уже читаю
