Мясо под соусом барбекю

Джалита

Настена

38 лет

Фото

Девочки,я к вам с дебютом,не судите строго Embarassed
Значит так:на 2 кг мякоти свинины или ребрышек
маринад:
кетчуп без добавок-150 гр
соевый соус-50гр
мед-50гр
апельсиновый сок-100гр(я беру Сандору)можно чуть больше
лимонный сок100гр
чеснок-10 гр
горчица в пачке "домашняя"-30гр
растительное масло-70 гр
Все ингредиенты смешать,если мед твердый-растопить,замариновать и в холодильник на 1,5-2 суток.Разогреть духовку до 180-200 градусов,выложить мясо на противень,минут 20 готовить мясо,чтобы зажарилось,слить сок с противня и добавиьт немного маринада,дать постоять в духовке минут 15,затем накрыть фольгой и в духовку до готовности.Подавать с соусом барбекю,на гарнир у меня был рис с овощами.
Соус барбекю
кетчуп без добавок-250 гр
соевый соус-30 гр,
соус чили или красный перец чуть-чуть для остроты,
апельсиновый сок-200гр,
мед 60-70 гр
пол лимона разрезать на четвертинку
чеснок-зубков 7-8.Дать закипеть,а затем варить на медленном огне до загустения.

 
06 Апр 2010 16:09

Страница 1 из 1