Мясо под соусом барбекю
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2010 16:09
|
Джалита
38 лет |
|
Девочки,я к вам с дебютом,не судите строго Значит так:на 2 кг мякоти свинины или ребрышек маринад: кетчуп без добавок-150 гр соевый соус-50гр мед-50гр апельсиновый сок-100гр(я беру Сандору)можно чуть больше лимонный сок100гр чеснок-10 гр горчица в пачке "домашняя"-30гр растительное масло-70 гр Все ингредиенты смешать,если мед твердый-растопить,замариновать и в холодильник на 1,5-2 суток.Разогреть духовку до 180-200 градусов,выложить мясо на противень,минут 20 готовить мясо,чтобы зажарилось,слить сок с противня и добавиьт немного маринада,дать постоять в духовке минут 15,затем накрыть фольгой и в духовку до готовности.Подавать с соусом барбекю,на гарнир у меня был рис с овощами. Соус барбекю кетчуп без добавок-250 гр соевый соус-30 гр, соус чили или красный перец чуть-чуть для остроты, апельсиновый сок-200гр, мед 60-70 гр пол лимона разрезать на четвертинку чеснок-зубков 7-8.Дать закипеть,а затем варить на медленном огне до загустения. |
||
06 Апр 2010 16:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Уже пошло слюноотделение
С дебютом |
||
06 Апр 2010 16:20
|
Karacolga
Ольга Минск |
|
С дебютом поздравляем . А судить строго не за что. Только одна похвала и благодарность за рецептик. Отдельное спасибо за рецепт соуса БАРБЕКЮ . Приготовлю с удовольствием. |
||
06 Апр 2010 16:32
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
С дебютом!! Хороший рецептик
|
||
06 Апр 2010 16:36
|
Джалита
38 лет |
|
Спасибо девочки,очень приятно
|
||
07 Апр 2010 17:24
|
vladislava27032007
екатерина 37 лет донецк |
|
очень хороший рецепт, спасибо)))))))
|
||
19 Май 2011 17:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
волшебный рецепт!))) У меня сейчас ребрышки по вашему рецепту маринуются) такой аромаааат! Скоро в духовку их отправлю) спасибо большое!
|