Снежный тарт с мраморной карамелью

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Вот и очередь дошла до тарта. Правда внутри получилось жидковато. Хотя сливки взбила хорошо. Выпекала 10 минут. Мож кто скажит в чём причина может быть? А то хочется,чтоб внутри по твёрже было.... sharik
Lapulka спасибки за тарт, вкусненький с кислинкой! nyam2
Фото

Фото

Сейчас поняла может из-за формы я пекла в разъёмной для тортов 26 д. там бортики большие. Надо было печь 15-20минут и водичку поставить. Обидно,что раньше не прочитала отзывы. sharik Ладно вторая попытка будет удачней!

 
06 Апр 2010 16:26

Страница 26 из 40