Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
20 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
как понять, что сливки достаточно взбиты? сколько примерно по времени занимает взбивание? я никогда их не взбивала, боюсь что либо недовзбиваю или переборщу((
 
21 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Amure боюсь этого мне вам не объяснить )) надо хоть раз попробовать чтобы понять
 
21 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, тарт классный! Yahoo! good2 good2 good2
Фото

Семье очень понравился! nyam2
Делала просто к чаю, без украшений Wink
Спасибо за рецепт! give_heart give_heart give_heart
 
22 Мар 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Vintage писал(а):
Ириш, тарт классный!

Иннусь! Rose Rose Rose Rose Rose Ну от тебя услышать похвалу - это дорогого стоит! Romashki Romashki Romashki
Спасибо! air_kiss А какой разрезикккк мммм-м-м-мммм good2 good2 good girl_in_love
 
25 Мар 2010 4:16

Распечатать сообщение
Sasha_K

Саша

43 года
Москва

Sasha_KМои рецепты
Ириша! Тартик - тортик просто супер! girl_claping good Сегодня уже второй стоит остывает) правда в первый раз получился жидковат, думаю сливки недовзбила. Ну а что будет завтра узнаем) все равно очень вкусно! Когда найду побольше времени выложу фотки.
 
26 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Sasha_K - спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Sasha_K писал(а):
Тартик - тортик просто супер!

На здоровье! friends
 
02 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ulcha

Юлия

35 лет
Москва

UlchaМои рецепты
Lapulka, а можно абсолютно глупый вопрос?
если у меня обычная высокая форма для выпечки...как из нее вытаскивать?или в холодильник прям в ней?просто боюсь все сломается пока вытащу...
 
02 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ulcha писал(а):
или в холодильник прям в ней?

Ага. Из формы не доставать пока не остынет.
 
02 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ulcha

Юлия

35 лет
Москва

UlchaМои рецепты
а потом легко дастается?

Иринча,спасибо!!! сегодня буду пробовать делать=)уже за продуктами сбегала=)))
 
02 Апр 2010 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ulcha писал(а):
а потом легко дастается?

У меня разъемная была. Я даже не стала доставать. Бортики убрала и порезала прямо в форме.
 
03 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Тартик шикарный, nyam2 пора бы его сделать. Вот щас только куличи доедят и начну творить! nyam2
 
03 Апр 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ulcha

Юлия

35 лет
Москва

UlchaМои рецепты
первую часть сделала...вроде застывает...сейчас попробую карамель сделать...

представляете, пока тарт остывал на кухне,забрался котяра и часть слопал rofl2 rofl2 ....поймала его нахальную моську уже облизывающуюся в коридоре...

так что смело могу сказать,что даже не совсем готовый понравился уже мне,любимому и коту=)))
 
03 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ulcha писал(а):
представляете, пока тарт остывал на кухне,забрался котяра и часть слопал

girl_haha girl_haha girl_haha О нахал!!! Юля - по зёпе, его по зёпе! girl_haha girl_haha girl_haha
ну вам-то с любимому хоть в застывшем виде досталось? Embarassed
 
04 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ulcha

Юлия

35 лет
Москва

UlchaМои рецепты
Lapulka писал(а):

ну вам-то с любимому хоть в застывшем виде досталось? Embarassed



нам ООООЧЕНЬ понравилось и все досталось=)))честно говоря,не думала,что все получиться...но не зря 26 страниц прочитала...все отлично зпгустело!!!

если получиться попробую,вставить фото сюда...
 
04 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ulcha

Юлия

35 лет
Москва

UlchaМои рецепты










внешне он конечно не очень...я абсолютно не умею ни рисовать,да и как делать узоры тоже не очень представляю...но на вкус,он просто обалденный!!!!
спасибо за рецепт!!!
 
06 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Вот и очередь дошла до тарта. Правда внутри получилось жидковато. Хотя сливки взбила хорошо. Выпекала 10 минут. Мож кто скажит в чём причина может быть? А то хочется,чтоб внутри по твёрже было.... sharik
Lapulka спасибки за тарт, вкусненький с кислинкой! nyam2
Фото

Фото

Сейчас поняла может из-за формы я пекла в разъёмной для тортов 26 д. там бортики большие. Надо было печь 15-20минут и водичку поставить. Обидно,что раньше не прочитала отзывы. sharik Ладно вторая попытка будет удачней!
 
06 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Gnoma

Анна

34 года
Воронеж-Берлин

GnomaМои рецепты
такая няшка!!! только родители меня после каждого такого шедевра по вашим рецептам из дому выгонять собираются. Embarassed Говорят фигуру порчу. sharik
 
07 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Ладно вторая попытка будет удачней!

Олечка - но разрез у тарта прям идеальный! good я бы даже не поняла что он жидкий unknown если бы вы не сказали Embarassed
Gnoma писал(а):
Говорят фигуру порчу.

так надо употреблять по системе Wink и фигура в порядке буде! Wink
 
07 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
У меня вчера муж с работы пришёл сразу 2 куска слопал. nyam2 Чуть язык не проглотил. wacko1 Ему и такой мокренький очень понравился! nyam2 Скоро приду со 2 тартом! dance2 Спасибо тебе ещё раз! Romashki Сегодня он ещё вкуснее....
 
07 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Это безумно вкусный тарт... делаю его регулярно! Для меня этот рецепт - один из лучших на этом сайте!!

Сарочка писал(а):
Вот и очередь дошла до тарта. Правда внутри получилось жидковато. Хотя сливки взбила хорошо. Выпекала 10 минут. Мож кто скажит в чём причина может быть? А то хочется,чтоб внутри по твёрже было..


А Вы попробуйте (хотя это сложноSmile) подержать тарт в холодильнике 2 дня. На мой взгляд, этот тарт чем дольше стоит в холодильнике (в разумных пределах, разумеется), тем восхитительнее становится!
Я никогда не ставлю воду и пеку в форме с широкими бортиками
 
07 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
in my spare time!
Я думаю,что подержу подольше в духовке и сделаю пар. Embarassed
 
09 Апр 2010 20:14

Распечатать сообщение
MARNI

Ольга

44 года
Москва

MARNIМои рецепты
Приготовила на ДР сыну такой тортик, гости были довольны, но скажу, что больше одного кусочка съесть невозможно, т.к. торт очень калорийный. И еще у меня вопрос, на фотке мастера на стрезах торта видно, что наполнение, которое из сливок, вроде как крошится, т.е. больше похоже на тесто - хлеб, а у меня плотный крем, как масло. В чем секрет???
 
09 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
MARNI писал(а):
В чем секрет???

в рецепте, строгое следование и "выстаивание" в холодильнике не менее 12 часов.
MARNI писал(а):
наполнение, которое из сливок, вроде как крошится, т.е. больше похоже на тесто - хлеб

какое же это тесто-хлеб?? unknown Самая настоящая почти творожная основа поэтому и масса такая творожистая
 
10 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Согласна насчет калорийности. Но вся выпечка - это сплошные калории. Так что уж если ешь сладкое, надо понимать, что это удар по фигуреSmile А всякие сдобные кексы, торты типа "Прага" и т.п...тоже очень калорийные!
 
10 Апр 2010 16:46

Распечатать сообщение
Gulnaz*

Gulnaz*

47 лет
Германия

Gulnaz*Мои рецепты
Romashki Ирочка, здравствуйте! Очень нравится Ваш рецепт тарта nyam2 , у меня одна баночка сгущенного молока и больше нет, когда поеду в Москву привезу побольше, решила эту баночку ипользовать именно на ваш рецепт. Очень нравится узор карамелью на втором варианте тарта (с ликером Белиз), могли бы подсказать как вы выресовываете этот узор, уж очень мне нравится. Вот еще одна проблема у нас нет сметаны тут (в рецепте для глазури) чем можно ее заменить? А по поводу сгущенного молока, могли бы подсказать рецепт как его варить, может я лучше его буду варить, потому что думаю мне очень понравится этот тарт, суда по всем восторженным отзывам, что здесь оставлены. friends
Страница 26 из 40

Наверх
;