Снежный тарт с мраморной карамелью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:08
|
Amure
33 года Москва |
|||
как понять, что сливки достаточно взбиты? сколько примерно по времени занимает взбивание? я никогда их не взбивала, боюсь что либо недовзбиваю или переборщу((
|
||||
21 Мар 2010 1:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Amure боюсь этого мне вам не объяснить )) надо хоть раз попробовать чтобы понять
|
||||
21 Мар 2010 16:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
22 Мар 2010 13:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Иннусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 4:16
|
Sasha_K
43 года Москва |
|||
Ириша! Тартик - тортик просто супер!
![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 0:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Sasha_K - спасибо за отзыв!
![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() |
||||
02 Апр 2010 17:06
|
Ulcha
36 лет Москва |
|||
Lapulka, а можно абсолютно глупый вопрос?
если у меня обычная высокая форма для выпечки...как из нее вытаскивать?или в холодильник прям в ней?просто боюсь все сломается пока вытащу... |
||||
02 Апр 2010 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. Из формы не доставать пока не остынет. |
||||
02 Апр 2010 17:14
|
Ulcha
36 лет Москва |
|||
а потом легко дастается?
Иринча,спасибо!!! сегодня буду пробовать делать=)уже за продуктами сбегала=))) |
||||
02 Апр 2010 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня разъемная была. Я даже не стала доставать. Бортики убрала и порезала прямо в форме. |
||||
03 Апр 2010 0:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Lapulka
Тартик шикарный, ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2010 1:20
|
Ulcha
36 лет Москва |
|||
первую часть сделала...вроде застывает...сейчас попробую карамель сделать...
представляете, пока тарт остывал на кухне,забрался котяра и часть слопал ![]() ![]() так что смело могу сказать,что даже не совсем готовый понравился уже мне,любимому и коту=))) |
||||
03 Апр 2010 21:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вам-то с любимому хоть в застывшем виде досталось? ![]() |
||||
04 Апр 2010 1:04
|
Ulcha
36 лет Москва |
|||
нам ООООЧЕНЬ понравилось и все досталось=)))честно говоря,не думала,что все получиться...но не зря 26 страниц прочитала...все отлично зпгустело!!! если получиться попробую,вставить фото сюда... |
||||
04 Апр 2010 1:25
|
Ulcha
36 лет Москва |
|||
06 Апр 2010 16:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Вот и очередь дошла до тарта. Правда внутри получилось жидковато. Хотя сливки взбила хорошо. Выпекала 10 минут. Мож кто скажит в чём причина может быть? А то хочется,чтоб внутри по твёрже было....
![]() Lapulka спасибки за тарт, вкусненький с кислинкой! ![]() Сейчас поняла может из-за формы я пекла в разъёмной для тортов 26 д. там бортики большие. Надо было печь 15-20минут и водичку поставить. Обидно,что раньше не прочитала отзывы. ![]() |
||||
06 Апр 2010 23:31
|
Gnoma
34 года Воронеж-Берлин |
|||
такая няшка!!! только родители меня после каждого такого шедевра по вашим рецептам из дому выгонять собираются.
![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 16:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Олечка - но разрез у тарта прям идеальный! ![]() ![]() ![]()
так надо употреблять по системе ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 17:36
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Lapulka
У меня вчера муж с работы пришёл сразу 2 куска слопал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 20:17
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||
Это безумно вкусный тарт... делаю его регулярно! Для меня этот рецепт - один из лучших на этом сайте!!
А Вы попробуйте (хотя это сложно ![]() Я никогда не ставлю воду и пеку в форме с широкими бортиками |
||||
07 Апр 2010 23:40
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
in my spare time!
Я думаю,что подержу подольше в духовке и сделаю пар. ![]() |
||||
09 Апр 2010 20:14
|
MARNI
44 года Москва |
|||
Приготовила на ДР сыну такой тортик, гости были довольны, но скажу, что больше одного кусочка съесть невозможно, т.к. торт очень калорийный. И еще у меня вопрос, на фотке мастера на стрезах торта видно, что наполнение, которое из сливок, вроде как крошится, т.е. больше похоже на тесто - хлеб, а у меня плотный крем, как масло. В чем секрет???
|
||||
09 Апр 2010 23:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
в рецепте, строгое следование и "выстаивание" в холодильнике не менее 12 часов.
какое же это тесто-хлеб?? ![]() |
||||
10 Апр 2010 12:44
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||
Согласна насчет калорийности. Но вся выпечка - это сплошные калории. Так что уж если ешь сладкое, надо понимать, что это удар по фигуре
![]() |
||||
10 Апр 2010 16:46
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|||
![]() ![]() ![]() |