Снежный тарт с мраморной карамелью

in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва
Это безумно вкусный тарт... делаю его регулярно! Для меня этот рецепт - один из лучших на этом сайте!!

Сарочка писал(а):
Вот и очередь дошла до тарта. Правда внутри получилось жидковато. Хотя сливки взбила хорошо. Выпекала 10 минут. Мож кто скажит в чём причина может быть? А то хочется,чтоб внутри по твёрже было..


А Вы попробуйте (хотя это сложноSmile) подержать тарт в холодильнике 2 дня. На мой взгляд, этот тарт чем дольше стоит в холодильнике (в разумных пределах, разумеется), тем восхитительнее становится!
Я никогда не ставлю воду и пеку в форме с широкими бортиками

 
07 Апр 2010 20:17

Страница 26 из 40