Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
18 Мар 2009 18:22

Распечатать сообщение
нуся1

Ирина

48 лет
Украина

нуся1Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Быстро готовиться, только долго ждать пока выстоиться, но в этом и вся фишка. Супер.
 
18 Мар 2009 18:26

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Иришка у тебя тортики все супер good2 рецептик утащила спасибо большое что делишься с нами friends Rose Rose Rose
 
18 Мар 2009 18:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
нуся1 писал(а):
Быстро готовиться, только долго ждать пока выстоиться


Да уж Ириш, сама когда первый раз приготовила - столько кругов навернула вокруг холодильника, что мама не выдержала и сказала: "Иди посиди, а то похудеешь!" Smile
потом стала умнее - готовлю его вечером и на ночь в холодильник - так надежнее derisive

Олеся26 писал(а):
рецептик утащила спасибо


На здоровье Олеся! Romashki Romashki Romashki
 
19 Мар 2009 5:35

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Lapulka
ОООО, я в восторге... Только я пощусь сейчас... Embarassed На Пасху значит торт уже в моем меню!
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
19 Мар 2009 12:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Еленkа писал(а):
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


На здоровье! friends girl_in_love
 
19 Мар 2009 19:11

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
вот это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 girl_claping сделаю обязательно!!!!!!!!!!!!! nyam2 так просто и быстро,что аж не вериться Smile
 
19 Мар 2009 21:37

Распечатать сообщение
Ольга25


42 года
Moscow

Ольга25Мои рецепты
А обязательно верх урашать, я боюсь 4мо у меня не полуиться карамель? Но тарт уже стоит в холодильнике, ждет своего 4са... girl_in_love
 
19 Мар 2009 21:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
так просто и быстро,что аж не вериться


Лерочка он действительно готовиться быстро главное набраться терпения после выпечки и "потерпеть" 12 часов girl_sigh Smile

Ольга25 писал(а):
обязательно верх урашать


Оль совсем не обязательно Wink это по желанию, тартик сам по себе получается вкусный girl_yes Без карамели - внешне очень похож на чиз-кейк Wink
 
19 Мар 2009 21:58

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
Лерочка он действительно готовиться быстро главное набраться терпения после выпечки и прождать 12 часов

оооох...вот его-то у меня и мало girl_haha ...но я честно постараюсь Wink
 
19 Мар 2009 22:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
...но я честно постараюсь


на ночь его "прячь" в холодильник и быстренько спать girl_haha тогда уж наверняка friends
 
19 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
girl_haha главное,чтобы еще и ночью не проснуться,а то я ж такая,что и в 3часа ночи встану попробовать Smile
 
19 Мар 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
а то я ж такая,что и в 3часа ночи встану попробовать


Smile Smile Smile это сильно! Про такое я даже не подумала Smile
 
20 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Ирочка! girl_in_love А твой тарт уже остывает Yahoo! Не дождалась выходных я girl_haha По второму кругу пошла girl_blush2 Завтра вечером будем отмечать конец недели трудовой твоей "мнякой" nyam2
 
20 Мар 2009 3:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Катя Ц. писал(а):
Не дождалась выходных я По второму кругу пошла


Катюшка ну ты даешь!!! girl_claping Молодец какая! friends Рада что тортик "ко двору" пришелся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Мар 2009 3:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Сделала твой тарт и пребываю в неком шоковом состоянии. Получилась та же проблема, что и у Наташи. Сливки у меня 38% и они были взбиты в густющую массу. После добавления сг.молока я тоже взбила миксером. Был густой крем. Вынула из духовки, а под бежевой пленочкой все дрожит, как осиновый лист. Вот стоит остывает и я уже нервничаю, застынет или нет. Конечно, поставлю на ночь в х-к, а карамель, если будет на что выкладывать, сделаю уже утром.
Крем сам по себе очень вкусный и ароматный, но вот такая незадача!
 
20 Мар 2009 3:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Жанчик писал(а):
После добавления сг.молока я тоже взбила миксером. Был густой крем. Вынула из духовки, а под бежевой пленочкой все дрожит, как осиновый лист.


Жаночка то что "дрожит" это не страшно, главное чтобы не поплыл, вот это уже будет хуже sad но если изначально был воздушный то не должен, в холодильнике постоит - выстоится, масса "схватится" должна
А про лимонный сок не забыли?
 
20 Мар 2009 3:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Сок лимона я нигде не использую из-за невосприятия его желудком. Не думаю, что сок может быть загустителем.
Ты считаешь, что тарт еще может получиться? Еще не все потеряно?
 
20 Мар 2009 4:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Не думаю, что сок может быть загустителем.
Ты считаешь, что тарт еще может получиться? Еще не все потеряно?


Жанна даже не знаю unknown Мне кто-то из девочек уже писал что сначала не получился тарт из-за того что добавили мало лимонного сока, но во второй раз когда сделали по закладке все получилось. Видимо он все-таки является необходимым связующим элементом girl_in_dreams
В любом случае теперь надо ждать до утра.... эх... теперь буду тоже переживать sorry
 
20 Мар 2009 4:08

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка, не переживай - спи спокойно! Спокойной ночи и сладких снов, а я пойду ставить тарт в х-к.
 
20 Мар 2009 4:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Спокойной ночи и сладких снов, а я пойду ставить тарт в х-к.


Спасибо! Взаимно! friends Жанна напишите пожалуйста завтра.... ой уже получается сегодня.... в-общем - днем как все-таки получилось в итоге или нет? dntknw
 
20 Мар 2009 4:19

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка, обещаю написать любой результат. Обидно, если не получится. Я вечером даже форму для тарта купила, а он вот так нехорошо поступил со мной - не застывает (надеюсь, что только пока).
 
20 Мар 2009 4:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
А, может, его ненадолго поставить в морозилку? Если не застынет, будем ложками кушать.
 
20 Мар 2009 10:52

Распечатать сообщение
Mirine

Лена

43 года
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
Ура! все получилось! Замечательный рецепт. Жалко не успела сфоткать. Мои домашние прямо с утречка на тортик накинулись Smile
 
20 Мар 2009 10:58

Распечатать сообщение
Mirine

Лена

43 года
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
Lapulka 'это вам Wink
 
20 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Жанчик писал(а):
А, может, его ненадолго поставить в морозилку? Если не застынет, будем ложками кушать


Ой Жанна это идея!! good Я уже писала в этой теме что когда я первый раз делала у меня получилось много сливочного крема и он весь в тарт не влез - я его заморозила Wink и получилось такое ОБАЛДЕННОЕ мороженое! good2 Так что даже если в виде тарта не получится то вкусное домашнее мороженое вам обеспечено! dance2 Rose

Mirine писал(а):
Ура! все получилось! Замечательный рецепт

Отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mirine писал(а):
Lapulka 'это вам


Спасибо Mirine! Romashki Romashki Romashki
Страница 4 из 40

Наверх