Снежный тарт с мраморной карамелью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:22
|
нуся1
48 лет Украина |
|||||
Спасибо за рецепт! Быстро готовиться, только долго ждать пока выстоиться, но в этом и вся фишка. Супер.
|
||||||
18 Мар 2009 18:26
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Иришка у тебя тортики все супер рецептик утащила спасибо большое что делишься с нами
|
||||||
18 Мар 2009 18:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Да уж Ириш, сама когда первый раз приготовила - столько кругов навернула вокруг холодильника, что мама не выдержала и сказала: "Иди посиди, а то похудеешь!" потом стала умнее - готовлю его вечером и на ночь в холодильник - так надежнее
На здоровье Олеся! |
||||||
19 Мар 2009 5:35
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Lapulka
ОООО, я в восторге... Только я пощусь сейчас... На Пасху значит торт уже в моем меню! Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Мар 2009 12:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
На здоровье! |
||||||
19 Мар 2009 19:11
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
вот это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделаю обязательно!!!!!!!!!!!!! так просто и быстро,что аж не вериться
|
||||||
19 Мар 2009 21:37
|
Ольга25
42 года Moscow |
|||||
А обязательно верх урашать, я боюсь 4мо у меня не полуиться карамель? Но тарт уже стоит в холодильнике, ждет своего 4са...
|
||||||
19 Мар 2009 21:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Лерочка он действительно готовиться быстро главное набраться терпения после выпечки и "потерпеть" 12 часов
Оль совсем не обязательно это по желанию, тартик сам по себе получается вкусный Без карамели - внешне очень похож на чиз-кейк |
||||||
19 Мар 2009 21:58
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
оооох...вот его-то у меня и мало ...но я честно постараюсь |
||||||
19 Мар 2009 22:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
на ночь его "прячь" в холодильник и быстренько спать тогда уж наверняка |
||||||
19 Мар 2009 22:17
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
главное,чтобы еще и ночью не проснуться,а то я ж такая,что и в 3часа ночи встану попробовать
|
||||||
19 Мар 2009 22:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
это сильно! Про такое я даже не подумала |
||||||
20 Мар 2009 1:16
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Ирочка! А твой тарт уже остывает Не дождалась выходных я По второму кругу пошла Завтра вечером будем отмечать конец недели трудовой твоей "мнякой"
|
||||||
20 Мар 2009 3:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Катюшка ну ты даешь!!! Молодец какая! Рада что тортик "ко двору" пришелся |
||||||
20 Мар 2009 3:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Сделала твой тарт и пребываю в неком шоковом состоянии. Получилась та же проблема, что и у Наташи. Сливки у меня 38% и они были взбиты в густющую массу. После добавления сг.молока я тоже взбила миксером. Был густой крем. Вынула из духовки, а под бежевой пленочкой все дрожит, как осиновый лист. Вот стоит остывает и я уже нервничаю, застынет или нет. Конечно, поставлю на ночь в х-к, а карамель, если будет на что выкладывать, сделаю уже утром.
Крем сам по себе очень вкусный и ароматный, но вот такая незадача! |
||||||
20 Мар 2009 3:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Жаночка то что "дрожит" это не страшно, главное чтобы не поплыл, вот это уже будет хуже но если изначально был воздушный то не должен, в холодильнике постоит - выстоится, масса "схватится" должна А про лимонный сок не забыли? |
||||||
20 Мар 2009 3:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Сок лимона я нигде не использую из-за невосприятия его желудком. Не думаю, что сок может быть загустителем.
Ты считаешь, что тарт еще может получиться? Еще не все потеряно? |
||||||
20 Мар 2009 4:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Жанна даже не знаю Мне кто-то из девочек уже писал что сначала не получился тарт из-за того что добавили мало лимонного сока, но во второй раз когда сделали по закладке все получилось. Видимо он все-таки является необходимым связующим элементом В любом случае теперь надо ждать до утра.... эх... теперь буду тоже переживать |
||||||
20 Мар 2009 4:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка, не переживай - спи спокойно! Спокойной ночи и сладких снов, а я пойду ставить тарт в х-к.
|
||||||
20 Мар 2009 4:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Спасибо! Взаимно! Жанна напишите пожалуйста завтра.... ой уже получается сегодня.... в-общем - днем как все-таки получилось в итоге или нет? |
||||||
20 Мар 2009 4:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка, обещаю написать любой результат. Обидно, если не получится. Я вечером даже форму для тарта купила, а он вот так нехорошо поступил со мной - не застывает (надеюсь, что только пока).
|
||||||
20 Мар 2009 4:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
А, может, его ненадолго поставить в морозилку? Если не застынет, будем ложками кушать.
|
||||||
20 Мар 2009 10:52
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
20 Мар 2009 10:58
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
20 Мар 2009 14:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ой Жанна это идея!! Я уже писала в этой теме что когда я первый раз делала у меня получилось много сливочного крема и он весь в тарт не влез - я его заморозила и получилось такое ОБАЛДЕННОЕ мороженое! Так что даже если в виде тарта не получится то вкусное домашнее мороженое вам обеспечено!
Отлично!!!
Спасибо Mirine! |