Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
18 Мар 2009 18:22

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Romashki Быстро готовиться, только долго ждать пока выстоиться, но в этом и вся фишка. Супер.
нуся1

Ирина

44 года
Украина

нуся1Мои рецепты
 
18 Мар 2009 18:26

Распечатать сообщение
Иришка у тебя тортики все супер good2 рецептик утащила спасибо большое что делишься с нами friends Rose Rose Rose
Олеся26

Олеся

39 лет
Германия

Олеся26Мои рецепты
 
18 Мар 2009 18:33

Распечатать сообщение
нуся1 писал(а):
Быстро готовиться, только долго ждать пока выстоиться


Да уж Ириш, сама когда первый раз приготовила - столько кругов навернула вокруг холодильника, что мама не выдержала и сказала: "Иди посиди, а то похудеешь!" Smile
потом стала умнее - готовлю его вечером и на ночь в холодильник - так надежнее derisive

Олеся26 писал(а):
рецептик утащила спасибо


На здоровье Олеся! Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
19 Мар 2009 5:35

Распечатать сообщение
Lapulka
ОООО, я в восторге... Только я пощусь сейчас... Embarassed На Пасху значит торт уже в моем меню!
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Еленkа

Елена

42 года
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
 
19 Мар 2009 12:46

Распечатать сообщение
Еленkа писал(а):
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


На здоровье! friends girl_in_love
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
19 Мар 2009 19:11

Распечатать сообщение
вот это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 girl_claping сделаю обязательно!!!!!!!!!!!!! nyam2 так просто и быстро,что аж не вериться Smile
Лерочка_

Валерия

34 года


Лерочка_Мои рецепты
 
19 Мар 2009 21:37

Распечатать сообщение
А обязательно верх урашать, я боюсь 4мо у меня не полуиться карамель? Но тарт уже стоит в холодильнике, ждет своего 4са... girl_in_love
Ольга25


38 лет
Moscow

Ольга25Мои рецепты
 
19 Мар 2009 21:57

Распечатать сообщение
Лерочка_ писал(а):
так просто и быстро,что аж не вериться


Лерочка он действительно готовиться быстро главное набраться терпения после выпечки и "потерпеть" 12 часов girl_sigh Smile

Ольга25 писал(а):
обязательно верх урашать


Оль совсем не обязательно Wink это по желанию, тартик сам по себе получается вкусный girl_yes Без карамели - внешне очень похож на чиз-кейк Wink
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
19 Мар 2009 21:58

Распечатать сообщение
Цитата:
Лерочка он действительно готовиться быстро главное набраться терпения после выпечки и прождать 12 часов

оооох...вот его-то у меня и мало girl_haha ...но я честно постараюсь Wink
Лерочка_

Валерия

34 года


Лерочка_Мои рецепты
 
19 Мар 2009 22:11

Распечатать сообщение
Лерочка_ писал(а):
...но я честно постараюсь


на ночь его "прячь" в холодильник и быстренько спать girl_haha тогда уж наверняка friends
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
19 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
girl_haha главное,чтобы еще и ночью не проснуться,а то я ж такая,что и в 3часа ночи встану попробовать Smile
Лерочка_

Валерия

34 года


Лерочка_Мои рецепты
 
19 Мар 2009 22:24

Распечатать сообщение
Лерочка_ писал(а):
а то я ж такая,что и в 3часа ночи встану попробовать


Smile Smile Smile это сильно! Про такое я даже не подумала Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
20 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
Ирочка! girl_in_love А твой тарт уже остывает Yahoo! Не дождалась выходных я girl_haha По второму кругу пошла girl_blush2 Завтра вечером будем отмечать конец недели трудовой твоей "мнякой" nyam2
Катя Ц.

Екатерина

43 года


Катя Ц.Мои рецепты
 
20 Мар 2009 3:32

Распечатать сообщение
Катя Ц. писал(а):
Не дождалась выходных я По второму кругу пошла


Катюшка ну ты даешь!!! girl_claping Молодец какая! friends Рада что тортик "ко двору" пришелся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
20 Мар 2009 3:45

Распечатать сообщение
Ирочка! Сделала твой тарт и пребываю в неком шоковом состоянии. Получилась та же проблема, что и у Наташи. Сливки у меня 38% и они были взбиты в густющую массу. После добавления сг.молока я тоже взбила миксером. Был густой крем. Вынула из духовки, а под бежевой пленочкой все дрожит, как осиновый лист. Вот стоит остывает и я уже нервничаю, застынет или нет. Конечно, поставлю на ночь в х-к, а карамель, если будет на что выкладывать, сделаю уже утром.
Крем сам по себе очень вкусный и ароматный, но вот такая незадача!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Мар 2009 3:54

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
После добавления сг.молока я тоже взбила миксером. Был густой крем. Вынула из духовки, а под бежевой пленочкой все дрожит, как осиновый лист.


Жаночка то что "дрожит" это не страшно, главное чтобы не поплыл, вот это уже будет хуже sad но если изначально был воздушный то не должен, в холодильнике постоит - выстоится, масса "схватится" должна
А про лимонный сок не забыли?
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
20 Мар 2009 3:56

Распечатать сообщение
Ирочка! Сок лимона я нигде не использую из-за невосприятия его желудком. Не думаю, что сок может быть загустителем.
Ты считаешь, что тарт еще может получиться? Еще не все потеряно?
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Мар 2009 4:04

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Не думаю, что сок может быть загустителем.
Ты считаешь, что тарт еще может получиться? Еще не все потеряно?


Жанна даже не знаю unknown Мне кто-то из девочек уже писал что сначала не получился тарт из-за того что добавили мало лимонного сока, но во второй раз когда сделали по закладке все получилось. Видимо он все-таки является необходимым связующим элементом girl_in_dreams
В любом случае теперь надо ждать до утра.... эх... теперь буду тоже переживать sorry
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
20 Мар 2009 4:08

Распечатать сообщение
Ирочка, не переживай - спи спокойно! Спокойной ночи и сладких снов, а я пойду ставить тарт в х-к.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Мар 2009 4:13

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Спокойной ночи и сладких снов, а я пойду ставить тарт в х-к.


Спасибо! Взаимно! friends Жанна напишите пожалуйста завтра.... ой уже получается сегодня.... в-общем - днем как все-таки получилось в итоге или нет? dntknw
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
20 Мар 2009 4:19

Распечатать сообщение
Ирочка, обещаю написать любой результат. Обидно, если не получится. Я вечером даже форму для тарта купила, а он вот так нехорошо поступил со мной - не застывает (надеюсь, что только пока).
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Мар 2009 4:21

Распечатать сообщение
А, может, его ненадолго поставить в морозилку? Если не застынет, будем ложками кушать.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Мар 2009 10:52

Распечатать сообщение
Ура! все получилось! Замечательный рецепт. Жалко не успела сфоткать. Мои домашние прямо с утречка на тортик накинулись Smile
Mirine

Лена

39 лет
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
 
20 Мар 2009 10:58

Распечатать сообщение
Lapulka 'это вам Wink
Mirine

Лена

39 лет
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
 
20 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
А, может, его ненадолго поставить в морозилку? Если не застынет, будем ложками кушать


Ой Жанна это идея!! good Я уже писала в этой теме что когда я первый раз делала у меня получилось много сливочного крема и он весь в тарт не влез - я его заморозила Wink и получилось такое ОБАЛДЕННОЕ мороженое! good2 Так что даже если в виде тарта не получится то вкусное домашнее мороженое вам обеспечено! dance2 Rose

Mirine писал(а):
Ура! все получилось! Замечательный рецепт

Отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mirine писал(а):
Lapulka 'это вам


Спасибо Mirine! Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
Страница 4 из 40

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |